Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 10-08-2008 23:11
(10-08-2008 22:53)Konica link писал(а):Я высказал своё мнение о гибридной концепции, она по моему ИМХО ущербна по определению. Речь не шла о Ваших конкретных изделиях вообще. Я поправился, с точки зрения вложенных денег, это может быть это и неплохой вариант. Но! Неужели Ваши ламповые конструкции звучали хуже? Их то Вы точно отслушали. Думаю, что лучше. И цена покруче будет. Об этом и речь. В этой ветке речь идёт о наших конкретных изделиях (читайте название). О других изделиях пишут не здесь. Как пример, в "Курилке".
Ещё в журнале "Радио", №4 за 2001 год, на странице 13, автор С. Лячинян описал "Комбинированный УМЗЧ без общей ООС", что в общем и есть гибридник. Приведу Вам одну цитату: "При работе на обычную АС предлагаемый усилитель обеспечивает характер звучания, близкий к ламповым усилителям, но лишён их недостатков, связаных с необходимостью применения выходного трансформатора." В дальнейшем конструкция стала довольно популярна, судя по письмам читателей, которые успешно его повторили и были довольны звучанием. Разве это не наводит Вас на мысль, что как минимум Вы не правы.
Нашу конструкцию и С. Лячиняна обьединят только то, что обе гибридные, и обе имеют одну и ту же лампу, но в разных включениях.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 10-08-2008 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|