Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Cjkytxysqpfqxbr Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 18-03-2012 11:59
(18-03-2012 11:21)toppen писал(а):  Я чё-то вааще не поняла! А, зачем мне этот списокHuh Серьёзный, такой, список. Или чел хотел похвастаться своей "дискотЭкой 80-х"? Поздравляю! Произвел впечатление... Mad0228
А, теперь ответ ЕМУ по-поводу кабеля. Если есть возможность, то покупай самое лучшее. Золотой принцип!
По-поводу списка - видать погорячилси! А по-поводу бери все самое лучшее, Вы меня извините - вектор не верный! Не все самое лучшее играет! И это тоже факт! Вообще судя во ветке - настоящих меломанов тут нет! И еще вопрос, тоже на засыпку! Может ли оптический кабель кабель пропускать 24 бита 192?

(18-03-2012 01:41)The PRODIGY писал(а):  Меня интересует именно стоит ли заморачиваться именно с кабелем для своей деки!Huh
Ничего не пойму. Вы писать с чего будете? Вижу только два двд плеера. А сд плеер есть? Или Вы будете писать с ПК?
п.с. а вообще с оптоволокном не стоит заморачиваться, разницу могут услышать только аудиофилы ( хочется назвать их не хорошим словом, но не хочется чтоб забанилиУлыбка ). И кстати, не подключайте деку к ресиверу, я имею ввиду по цифре. Я уверен что ЦАП на деке лучше ЦАПа на ресивере.

А что Вам непонятно? Да! Два класных DVD плеера с поддержкой DVD-Audio! Или по Вашему писать и слушать нужно только с CD плеера. Это глубокое заблуждение! У Panasonica при произведении CD диска отключается видеосхема! Все отдается под аудио часть! У меня дека поключена всеми способами! оптикой, коаксиалом и аналогом! А то, что ЦАП лучше на деке, чем в ресивере Яма - я глубоко в этом сомневаюсь! Яма - это звук, прежде всего! Sony - нет!
(Отредактировал 01-09-2020 в 08:03 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Cjkytxysqpfqxbr - 18-03-2012 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS