Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 19:00
(01-08-2008 12:19)Eugene Balakin link писал(а):И это есть самоделки. Никому не парю Точне - часть самоделок, достаточно много было сделано \"доинтернет\" и \"дотогокакуменяпоявилсяцифровойфотик\" и того, что просто было проехано по разным причинам. Я вообще-то тоже никому ничего не впариваю и не втюхиваю.
Когда-то 10 лет назад мы сделали ламповый буфер. На эту мысль навело появление такого же изделия у Musical Fidelity X10-D. Купить было дорого и мы решили его сделать. Мы их схемы никогда в глаза не видели и делали как умели. В результате вышло то, что меня очень удивило. Тогда еще не было дорогой техники и CD за 200 у.е. считалось хорошим. У многих были усилители "Одиссей" и "Амфитон". Изделие я показал своим друзьям. В результате один человек попросил сделать ему такой же. За этим просили еще и еще (приблизительно 5 штук на год). Разве это комерческий проект? Люди просили - мы делали. И так продолжается до сегодняшнего дня. Только ассортимент изделий стал гораздо шире.
Там Вы давали ссылки. Я не понял, какое отношение они к Вам имеют. И еще не понял, что Вы там такого увидели. По-моему то, что мы делаем, ничуть не хуже. Внизу была еще ссылка. Я так понял, что это Ваша работа. Это же цифровое устройство, там совсем другие понятия. Я видел и другие. Много есть фотографий в литературе, и в то, что наше изделие хуже, не верю, т.к. имею глаза и уши.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 01-08-2008 19:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|