Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 18:57
(01-08-2008 17:44)МиВиНик link писал(а):Ребята вы разберитесь, кому чё надо! Кому красивый и ровный монтаж, акому ЗВУК. Любителей красиво-ровных дорожек-на форум кроя и шитья. Доколупаться и к столбу можно.Видимо это и есть первостепенная задача некоторых участников форума,что бы на их \"трон\" дубиной не замахивались Всем правит ЗВУК, и только ЗВУК(только не \"Английский\"). Как влияет на звук, плата,нарисованная руками или чем-то другим !!! Большенству пользователей фиолетово какой монтаж, лишь бы \"ПЕЛ\" И ещё, Eugene Balakin, беда наша в том; что даже если сделал кто-то толковую вещь, то потом её \"тяжело таскать\". Легче на ней сидеть \"лаить\" на тех кто т а с к а е т. По этому мы и будем в заднице всего аудиомира! Первое -
Вот что интересно - я же никому ничего не обещал и не предлагал - поэтому и не обязан. На просьбу показать что собирал - показал. Дальше - кто и кого облаял - фото опубликованы - там видно все. И с чего это мне тяжести по жизни таскать - мне и так хорошо. Так что - это мимо.
Второе - некрасиво собранная конструкция - как бы это банально не звучало - как некрасивый самолет - летает/звучит криво, как правило, потому как на нескольких этапах производства присуствует традиционный "тяп-ляп" . Я написал - как правило - исключений лично я не встречал, может кому-то и повезло. Не "поют" некрасиво собранные девайсы, красота компоновки, трассировки, монтажа - это выстраданные вещи - в них присуствует мысль и труд. А без мысли и труда - ничего не выйдет. Народную мудрость вспоминать? Про рыбку. Не про ту, которую съесть - как в случае показанных "изделий на продажу", а которую из пруда нужно вытащить?
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene Balakin - 01-08-2008 18:57
|
Пользователи просматривают эту тему: