Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 17:07
(01-08-2008 16:34)Людмила Галицкая link писал(а):Тень, у меня к Кулибину только один вопрос - его усилители звучат или только на картинке? Больше вопросов нет и не будет. А если Кулибин хочет меня разоблачить - вперед, что не знала буду знать, в чем он не прав будет -поправлю 
Зря вы так...Очень мало людей, которые делают подобные вещи, за такие деньги. Я сегодня утром показал какой есть выбор у обычного человека, как я: или ужасный самопал на радиорынке, или то ,что мне не по карману , или же купить у людей, душа которых лежит к изготовлению аппаратов. Очень уважаю таких людей как Михайло и Кулибин.- - они делают, а не только говорят!
ps а вообще относительно ссор по форуму- хотелось бы заметить, что это иллюзия в 90%( по моей статистике)  , поскольку сам ни раз наталкивался на непонимание. Тут не часто вживую полностью понимаешь человека, а в двух словах и подавно... Я сколько ошибался в людях по жизни, прообщавшись больше года, а вы изза одной\двух фраз делаете выводы... не гуманно это. ИМХО
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Balumba! - 01-08-2008 17:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|