Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
Re: Усилители В.Корниенко -2 / 01-08-2008 10:34
(31-07-2008 22:53)Eugene Balakin link писал(а):RVMRVM
Не с чем соглашаться или не соглашаться - ничего не озвучено - показаны красивые и очень качественные корпуса с кустарно выполненной начинкой. А собственно - что за неонка внутри - неизвестно - с чем соглашаться?
А что, если там избитая и пережеванная/переслушанная архитектура - типа српп на никакой по звуку 6н23п - разделительная емкость - кой-нить повторитель на ИРФах - однотактный - вариации на тему Зенов или Алефов от Пасса или Чуфоли (если тепла не жалко - на вид радиаторы не очень большие - Чуфоли вряд-ли) или двутактник какой - это многие проходили и могут себе представить звучание (ведь прослушка не состоялась - мнений не озвучено ни одного, соответсвенно - владельцы этих усилителей - не в счет - необъективны, как лица заинтересованные (как правило)).
А может там что по-интересней сделано, - типа гибридников Рубцова (НЭМ) - с трансформаторной связью и батарейным смещением - или еще что - совершенно оригинальное, например.
Т.е. - соглашаться не с чем - ибо нет ничего, окромя картинок и совершенно бессодержательных текстов. Не могу сдержаться и вот это не прокомментировать. Клоунада какая-то.
Это где вы увидели там неонку, и, вообще, что вы здесь несете? Похвально, что вы читали "Радиохобби", но этого мало. О каких радиаторах и о каком классе А вы говорите, ведь вы смотрите фото предусилителя и ничего больше.
Я до конца не уверен, но думаю, что "Спектрум" это игрушечный компьютер, в любом слечае это не усилитель, и даже не звуковоспроизводящее устройство.
Во всем мире очень высоко ценится ручная работа применительно к Hi-Fi. Как можно не видеть (не понимать), что схема, относящаяся к звуку, собрана навесным монтажом? Платы применяются только для крепления. Мне проще всего заказать печатные платы, но я этого не делаю ввиду того, что не могу проконтролировать процесс. Их могут (90% вероятности) протравить кислотой, и тогда звуку там не жить, ибо ухудшатся свойства диэлектрика. И еще, печатные проводники для прохождения звука нельзя лудить, скин-эффект знаете ли. Не пишите никогда то, чего не понимаете.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители В.Корниенко -2 - - 01-08-2008 10:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|