Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 31-07-2008 22:53
(31-07-2008 17:50)spk link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=5571.msg109818#msg109818 date=1217515548]
[quote author=Кулибин link=topic=5571.msg109666#msg109666 date=1217499686]
Еще одно фото.
Посмотрел я фото - внешне - ИМХО - отлично - без вопросов.

Внутри ИМХО все гораздо печальнее - махровый самопал, очевидный махровый самопал.
Платки что, вручную рисовались или лазерным утюгом? Скорее - вручную.
Т.е. - это наколенка весьма среднего уровня исполнения. Монтаж уровня пионера из радикружка, трассировка/разводка плат того-же уроня, исполнение - тоже.
Элементная база - даже не рассматривалWink
Не знаю, что за схемотехника, конечно. Она не озвучена была (или я пропустил)

[/quote]

Чертовски приятно. Их уже трое: Шевченко, Корниенко и Балакин. Уже потенциально три "дизайнерских бюро".
Продукцию на форум! И чуть позже - на полки магазинов!
[/quote]*
Меня можно смело вычеркнуть из списка -я ни разу никому ничего не продавал и не предлагал из моих самоделок (только в уже далекие студенческие годы изготовил и продал около 3-х десятков "Спектрумов" - но это не аудио и давно было - не считается Улыбка). И в ближайшее время не собираюсь, ибо есть основная нормальная работа, никак с производством или торговлей аудио не связанная.
Нет у меня "продукции", устройства спроектированные и изготовленные для личного использования есть.
Я считаю что подобное кустарного рода изготовление печатных плат не должно встречаться в коммерческом продукте.
Yaroslaw -
Если Сиволобову отмыть платы - будет где-то то-же самое, - про что я и говорю. Причем - печатные платы еще и более качественно изготовленные, хотя и тоже наколенка еще та. Это касается исключительно "культуры производства" - Лёха еще тот хлопец Улыбка

RVMRVM

Не с чем соглашаться или не соглашаться - ничего не озвучено - показаны красивые и очень качественные корпуса с кустарно выполненной начинкой. А собственно - что за неонка внутри - неизвестно - с чем соглашаться?
А что, если там избитая и пережеванная/переслушанная архитектура - типа српп на никакой по звуку 6н23п - разделительная емкость - кой-нить повторитель на ИРФах - однотактный - вариации на тему Зенов или Алефов от Пасса или Чуфоли (если тепла не жалко - на вид радиаторы не очень большие - Чуфоли вряд-ли) или двутактник какой - это многие проходили и могут себе представить звучание (ведь прослушка не состоялась - мнений не озвучено ни одного, соответсвенно - владельцы этих усилителей - не в счет - необъективны, как лица заинтересованные (как правило)).
А может там что по-интересней сделано, - типа гибридников Рубцова (НЭМ) - с трансформаторной связью и батарейным смещением - или еще что - совершенно оригинальное, например.
Т.е. - соглашаться не с чем - ибо нет ничего, окромя картинок и совершенно бессодержательных текстов.
(Отредактировал 31-07-2008 в 22:55 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители В.Корниенко -2 - Eugene Balakin - 31-07-2008 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS