Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Bad Worker Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-03-2012 20:26
(11-03-2012 23:16)toppen писал(а):  Чего мне стоило собрать это всё!!! Ashamed0006
Зато сейчас очень довольна и наслаждаюсь. Улыбка
Могу представить, у меня хоть и меньше аппаратуры, но она тоже не за год куплена и не за копейки. Благо в своё время столкнулся с человеком ,возившим с Германии это всё добро, практически весь стационар у него и куплен.Было у него конечно и много откровенного барахла, но иногда и толковые девайсы проскакивали, я их периодически и выхватывал при наличии соответствующей суммы в кармане. Но в те времена люди возившие аппаратуру из-за бугра не всегда в ней хорошо разбирались и по сему покупать было гораздо легче (я имею в виду цену), нынче другие времена и другие подходы к этому бизнесу, да и винтаж (ненавижу это слово) сейчас популярность набирает – потребитель умнеть стал…

(11-03-2012 23:16)toppen писал(а):  Жду когда же кто-нибудь поблизости будет продавать хорошую МД-деку. Тогда буду абсолютно счастливая.
Сомневаюсь в этом, всё равно со временем у Вас появиться мысль : «а нет ли чего лучшего по звучанию», которая не даст Вам спокойно спать и вообще жить и вновь начнутся поиски идеала, такова человеческая натура. У самого такая ситуация по отношению к многим стационарным аппаратам в моей коллекции, тормозит этот процесс лишь отсутствие необходимой суммы для покупки чего-то лучшего чем есть, да ещё жена.

(11-03-2012 23:16)toppen писал(а):  Познания пришли вместе с перепродажами. Но, я не теоретик. Для меня главное - это потребительские качества. Я больше юзер. Хороший и требовательный юзер. Ashamed0002
Здесь наверное большинство не теоретики, а юзеры и многие довольно требовательны.

(12-03-2012 00:54)Masa1987 писал(а):  Пусть себе развлекаются)))). Я уже удостоверился что там больше сказки. По их словам Олимпус приближается к топу почти, купил я его, думая что он сможет хотя бы сравнится с МД, а как оказалось просто не плохой плеер с отвратительным управлением. Сейчас там новый тренд - Rio Forge. Надо будет взять попробывать - стоит копейки.
Я в своё время поддался на такие сказки про SanDisk Sansa Fuse, потом купил его на ебеях в надежде получить звучание как у MD + компактность и лучшую юзабельность. В итоге получил только второе . В звучании - чем больше слушаю, тем больше получаю разочарования. Звучанию Фюзы до звучания любого из моих MD плееров на столько далеко…,как тем кто мне его советовал до Китая (в котором склепали эту Фюзу) рачки. Таскаю её в основном по командировкам ,на случай вдруг забуду в гостинице или просто потеряю – чтобы не жалко было. Но уже думаю вместо неё использовать Sharp IM-DR410H (и быть с ним повнимательней, чтоб не потерять).

(12-03-2012 01:35)Masa1987 писал(а):  toppen, не переживайте, те кто пользуются МД и будут продолжать ими пользоваться. А с чем еще сравнивать портативные решения, кроме флеша ничего и не осталось то.
Masa1987,в этом полностью с Вами солидарен. Спрыгнуть с MD особо то и не куда, те кто однажды попробовал MD формат вряд ли от него откажутся в пользу другого формата (имеется ввиду сжатого).

(12-03-2012 01:21)toppen писал(а):  Что-то, смотрю, все больше и больше мы сами начинаем говорить о флэш-плейерах. Sad Хромает тема-то! Sick0010
Как писал выше Masa1987 сравнивать портативный MD кроме как с флеш на данный момент практически не с чем ,а сравнивать то всё равно необходимо хотя-бы для того чтоб люди далёкие от MD понимали в чем разница между MD и флеш ,а после всё хорошенько взвесив смогли сделать для себя выбор (он ведь всегда должен быть). Если не сравнивать, то откуда человек никогда не сталкивающийся с MD ,узнает о всех прелестях MD ?
Если хотя-бы один человек ,из сотни прочитавших эти наши сообщения , решит поближе познакомиться с MD форматом ,то это будет означать, что наше времяпрепровождение на данном форуме не прошло бесполезно.

(12-03-2012 01:21)toppen писал(а):  Рано или поздно, а флэш-носители победят всё! Всё упирается в износ и невозможность возобновления, обновления. Unsure
Как знать, как знать ……. К сожалению будущее нам не ведомо.

(12-03-2012 01:21)toppen писал(а):  Блин! Как же мне хочется крикнуть в далекую Японию: "Тётя Соня!!! Проснись!!! Людям нужны минидиски!!!" Mad0228
Это хочется сделать многим здесь присутствующим (в том числе и мне) и не только в адрес тёти Сони, но и дяди Шарпа.
Но к большому сожалению у японцев сейчас куча проблем более важного характера – последствия ядерной катастрофы, а также природной и экологической (в связи с двумя первыми). Мне искренне жаль этот народ ,который дал миру массу передовых технологий и кучу полезных девайсов, который постоянно подвергается таким жестоким испытаниям, но при этом я белой завистью завидую моральной стойкости ,взаимовыручке и порядочности этой нации (нам до них как до Луны гусиным шагом).
У нас в 1986-м всё было по-другому, хотя оно и до сих пор всё так и осталось, только более завуалировано.

(12-03-2012 01:21)toppen писал(а):  Обидно всё же, что мне придется покупать дэку уже не новую и без какой-либо гарантии на то, что она будет работать. Ведь, свою пятидесятку я брала в рабочем состоянии. А, через месяц она стала выёживаться.
Вам просто не повезло с пятидесяткой . Всё таки покупка б/у аппаратуры это всегда риск. Возможно со следующей всё будет по-другому.

(12-03-2012 01:21)toppen писал(а):  Может плюнуть на всё? Да, продать все аппараты? Оставить телефон и усилитель? Попросить стадо медведей потоптаться по моим ушам...Cry
И телефон с усилителем тоже, а потом заткнуть уши ватой, выкопать землянку в глухом лесу и остаться там жить, а медведи Вас там сами найдут. Всё это шутка.
Не думаю ,что Вы так просто откажетесь от всего приобретённого за столь долгие годы и с такими усилиями. Да и многие здесь не смогут это сделать. Вам остаётся лишь ждать свою пятидесятку.
Она рано или поздно попадёт в Ваши руки, нужно просто на это надеяться и прилагать для этого соответствующие усилия.

Картинка для поднятия настроения.    
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Mrmuchimi , sonic , kestrel

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Bad Worker - 12-03-2012 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS