Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 08:24
(31-07-2008 08:11)Gera link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=5571.msg109603#msg109603 date=1217480646]
Господа и Панове! Ветка стала напоминать анекдот, который мне рассказали еще в 70-е прошлого века.

Это не анекдот. Я так понимаю, что задача "группы товарищей в полосатых купальниках" спровоцировать закрытие этой ветки, видимо кость в горле.

[/quote]

аха. именно кость. от селедки Улыбка

Гера, я все понимаю, предвзятость и однобокость - но, блин, здравый смысл то зачем выключать?
Что меня в подобных ветках всегда удивляло - люди просто не способны внимательно читать и анализировать..
При чем, вроде бы на первый взгляд и не глупые люди...
По прочтению этой и параллельной ветки у меня впечатление складывается одно - пришел в песочницу новый малыш, хвастается издалека своими пасочками, но близко не подходит, в руки не дает, при попытке поиграть с ним - кидается в слезы... и вот уже бегут мамки с криком "ах негодники, зачем нашева малчика абидили..."
БРЕД.

комплексы неполноценности отягощенные комплексами превосходства и непризнанного гения...

ПРОЩЕ НУЖНО БЫТЬ!

ну, а если и написали чего резкого - так не надо глупости откровенные преподносить под видом вселенской истины, глядишь - и общение по другому пойдет. а то выскочил перец с бугра, и огорошил тирадами, которым и Ю.З. в свои лучшие моменты позавидовал бы Улыбка Ну как можно всерьез воспринимать человека, несущего ахинею, и претендующего на то, что бы называться Кулибин? Я вот - не могу... и, как я смотрю, технически грамотные люди - так же не могут.

Так что, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И на конструктивную критику обижаться не стоит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 31-07-2008 08:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS