Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 31-07-2008 07:46
всего то стоило искренне предложить помощь, как оказался в числе злобных монстров, которым кулибины мешают жить Улыбка

искренне сожалею, что ввязался в дискуссию с гурой 33 лампы.

человек, не имеющий за собой никаких оригинальных идей, по крайней мере - не сумевший хоть что то внятное об этом сказать...
любой мало мальски грамотный ламповик, читая откровения т.з. кулибина, смеется - да даже не надо быть грамотным электронщиком, достаточно просто быть здравомыслящим человеком - просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте посты Владмира - такое ощущение, что его очень сильно кто то обидел...

мне смешны предположения, что "Кулибина" кто считает конкурентом - глупость несусветная.
я неоднократно писал - я ЗА самодельщиков и местного производителя.
я ПРОТИВ профанации, против людей, лепящих на коленке бездуховные и безидейные поделки (не даром я всегда спрашиваю - а ЗАЧЕМ делался тот или иной девайз) и выдающие их за откровение и истину в последней инстанции.

мне жаль людей, которые борются с тем, чего не существует. плохо сидеть с гребенках и вариться в собственном соку, считая весь мир врагами.

в мире аудио все немножко иначе, здесь нет конкуренции, здесь в первую очередь - сотрудничество.

человек же, обижающих на предложение помощи, отвечающий на него обвинениями в неискренности - с моей точки зрения, имеет серьезные психологические проблемы.

зы: нет, я понимаю, обидно, когда вдруг оказываешься в среде понимающих толк людей, задающих конкретные вопросы - ух ты, какие они злые, это тебе не технически безграмотные лошки, которым можно втюхивать любую псевдо-гурическю лапшу, рассказывать о своих супер достижениях и нести порой откровенный бред - обыватель любит прикасаться к недоступному и непонятному, и готов платить за сопричастность к великому Улыбка
но вы подготовленным людям объясните - в чем необычность усилителей, какие новые подходы, технологии применены... поговорите с нами на понятном всем нам языке - ну почему на форумах и конференциях самодельщики не стесняются схемами, и подходами, и концепциями, и технологической информацией, и даже фотографиями внутренностей делиться - а тут НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО СЛОВА, только противоречащие один другому завывания в духе шамана мумба-юмба - то трансформаторы - ужас и проклятие, хуже их ничего не придумано, то трансформаторы - панацея, то цена - не показатель, то лампы от КР за 500 у.е. (ох, иногда лучше молчать, чем говорить!), то 33-я, то 300-ка.... мама дорогая, есть же доступ к интернету - ну если в аглицком не сильны, так и русскоязычных ресурсов валом, где все давным давно разжевано по настоящему ГРАМОТНЫМИ людьми...

в общем, клинический случай... вечная борьба с врагами, не признающими гения... ну, жаль, конечно, но - не первый, и не последний.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 31-07-2008 07:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS