Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
spk
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:58
Практически по теме.
Читаю ветку. Сильно удивляюсь и расстраиваюсь. Знаю Корниенко и Шевченко, несколько "искрим" на форуме с Михаилом. Все вышеперечисленные персоналии - люди достаточно своеобразные, но при этом честные до щепетильности и открытые (Михаил, с Вами лично не знаком, но у меня нет основания полагать, что данные характеристики к Вам не относятся).
Тем не менее, дискуссия между вами не носит никакого плодотворного характера. Это крайне печалит, хотя и не удивляет. Нормального разговора не получается. Скорее, это напоминает мне "глубоко аналитические" советы тех, кто практически ничего не слушал/слушал на тему ветки "играет ли акустика марки А с усилителем марки Б". Не думаю, что уровень обсуждения "а ты-а я" соответствует вашему уровню знаний и опыта.
Снова хочется позвать Витоса
Посему предлагаю по случаю устроить независимое слепое прослушивание. Изделия Шевченко и Корниенко могу предоставить. Нужно: территория, хорошая многополосная акустика (без "специфики"), одни и теже кабели, источник-ПКД, экспертная комиссия из людей, кот. все доверяют. Заодно и я узнаю насколько эффективно потратил деньги.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - spk - 30-07-2008 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|