Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 30-07-2008 11:36
Здравствуйте.
Собственно и никакого конфликта не было. Я просто написал человеку, что не уверен в искренности его предложений. И в чем конфликт? Мысль о "собачих боях" пришла в голову не одному мне (судя по постам и письмам в личку). Все, что я написал до этого, подвергалось всяческим сомнениям, и это мягко сказано, со стороны Михаила. Человек не соглашался со мной ни в чем, и даже в тех случаях, когда не согласиться невозможно. Между строк в сообщениях Михайла я прочитал многое. Возможно, я ошибся, но при чем здесь конфликт?
Читая мои посты на форуме, можно увидеть, что я предлагал свою помощь всем тем, кто в ней нуждался (по моему мнению). Ее, т.е. помощь, никто не принял, и я не понимаю почему. Но со всей ответственностью заявляю, что я ни на кого не обиделся. В обоих случаях помощь была не принята. Так в чем же разница? Разве в том, что я не поверил в ее искренность? Ну и что? Разве человек может быть виноват в том, что он не поверил? Может, недостаточно убедительно предлагали?
Я не психолог пока, но могу предположить, что такая бурная реакция вызвана тем, что мои подозрения были не напрасны.
На тему верю/не верю. VictorV, Norma, Snark, Витос довольно четко высказались по поводу моих усилителей. Потом еще Pinarello и spk к ним присоединились. И, собственно, все подтвердили и дополнили. Почему мнения этих людей недостаточно для выводов? Почему Михайло, Скользящий, Groove не верят ни мне, ни этим уважаемым людям? Причем Скользящий намекает на какие-то сговоры. Смею заметить, что Михайло, Скользящий и Groove никогда в глаза не видели этих усилителей и, естественно, их не слышали. По-моему, предвзятое отношение здесь налицо. И, как аксиома, доказательств не требует. Но даже после этого я не собираюсь игнорировать ни Михайла, ни Скользящего. Groove - это отдельный разговор. И если Михайло или Скользящий захотят меня посетить, то я их приму, даже не смотря на их предвзятое отношение. Извините, если забыл кого-то упомянуть.
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 30-07-2008 11:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS