Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:26
(29-07-2008 22:21)Glib link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5571.msg109259#msg109259 date=1217358558]
во блин, Танной и Альтек - не проверенное...
Миха, человек не слышал эту акустику. Вполне нормальная реакция. А насчет "грубо съехал" - так это все онлайновое общение. Надо меньше на форумах сидеть Улыбка Я Владимира понимаю. Ты при построении своих усилителей отталкивался, допустим, от Альтека. 16 ОМ, 103дб. А Владимир от Сонусов - 4ОМ, 88дб. Я уже про тональный баланс не говорю.
Конечно, правильней будет сравнить сетапы... Ты бы позел свой однотакт цеплять к акустике, которую ты не видел-не слышал?

Не, Господа, не вижу места для конфликта.
[/quote]

Глеб, да ну нафиг, я при построение своих усилителей отталкиваюсь не от нагрузки, а от идеи. А усилитель - он просто обязан играть с любой (для лампы - с соответствующим импедансом) акустикой.
Та акустика, которую я могу предложить (но уже точно не буду) - акустика точная и прозрачная, легкая для усилителя - но г-н Корниенко не в акустику же уперся. Он заподозрил какие то непорядочные и подковерные интриги. Мой скромный жизненный опыт позволяет мне предположить, что имеет место проекция - меня обвинили в том, к чему склонен сам обвинитель. Мне стало совсем не интересно, жизнь и без того переполнена и насыщена, нет времени музыку послушать, все альтеки таскаю Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 29-07-2008 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS