Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 22:06
(29-07-2008 21:49)Gera link писал(а):У меня вот тоже сложилось впечатление, что намечались какие-то собачьи бои, Михайло собирался привезти свои его монстра ну и т.д. Kiss Повторю свою мысль. Инсталлировать свой товар должен сам автор в своих условиях …
Гера, собачьи бои - это некрасивое сравнение.... Сразу начнуть кривотолки типо "порвал этот усилитель", "не оставил камня как камне", "потом не захотелось и слушать первый усилитель" или моё любимое "один играл звуки, а другой музыку".

Если все по доброму и для страждущих сравнить и услышать - то я за, это красиво и интересно. А если спорт устраивать, кто кого-куда-сколько - то информации будет ноль, а флейма по самые баклажаны.

Можно организовать корректное сравнение. Но для этого Владимир должен не только усилитель привезти. Я его хорошо понимаю, он колонки Михаила в глаза не видел и не знает, как оно звучать будет. Играет сетап в целом а не усилитель-провод или сетевой фильтр... Вот только кого раскрутить, что бы подходящую акустику в Арену завез. Сонусы, Ашеры, Ханс Дойчи... Что то проверенное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Glib - 29-07-2008 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS