Dali Ikon 1 требуется совет!!!
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 18:27
Начинается...
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 18:37
(06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а):  Начинается...
И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место...
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 18:43
(06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а):  
Ну слушайте свои кривые диатоны и радуйтессь тихо.
По отношению цена/качество звука я хуже акустики не видел.
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 19:10
(06-03-2012 18:43)legion писал(а):  
Ну слушайте свои кривые диатоны и радуйтессь тихо.
По отношению цена/качество звука я хуже акустики не видел.
Уважаемый "слухач"! Ваши дилетантские опусы мне абсолютно безразличны, предпочитаю общаться с опытными пользователями. Сейчас говорит Ваше уязвленное самолюбие, научитесь "держать" удар и не опускайтесь до абсурда. Адью...
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 19:16
Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , doom , slava.sokolov
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 19:17
(06-03-2012 19:16)[robot rock] писал(а):  Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами.
Полностью поддерживаю!Happy0144
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 20:34
Извиняюсь Пират, не знаю вашего имени, это типа я "самоуверенный дилетант" а вы, как я понял, старый, мудрый профи Biggrin И типа меня сейчас будут ставить на место. Ню-ню. Если у вас какие возражения попрошу в личку, не засирайте ветку своими глупыми постами разжигающими грызню. То что вы крутой Biggrin профи уже все поняли по вашему обращению. Не позорьтесь, и если у вас есть своё, отличное от других мнение, то просто без грызни и оскорблений обоснуйте свои доводы. В свою очередь скажу что вашу акустику я не слышал, и потому воздерживаюсь от коментариев(имею в виду коментарии звучания дайтонов). И так-же замечу что в области звука у каждого свои критерии и требования. Кто-то любит проАк а кто-то динаудио, и что? Существует критерий оценки? Кто из них дурак? Или и те и другие. Типа былибы умными купилиб дайтоны Happy0065
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 20:37
(06-03-2012 19:16)[robot rock] писал(а):  Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами.
Еще один "снобствующий" спец объвился. Вы что, плодитесь как тараканы или жаба грудная давит? Загадили форум воинствующие дилетанты... Клиника какая-то...

(06-03-2012 20:34)михаил писал(а):  
Извиняюсь Пират, не знаю вашего имени, это типа я "самоуверенный дилетант" а вы, как я понял, старый, мудрый профи Biggrin И типа меня сейчас будут ставить на место. Ню-ню. Если у вас какие возражения попрошу в личку, не засирайте ветку своими глупыми постами разжигающими грызню. То что вы крутой Biggrin профи уже все поняли по вашему обращению. Не позорьтесь, и если у вас есть своё, отличное от других мнение, то просто без грызни и оскорблений обоснуйте свои доводы. В свою очередь скажу что вашу акустику я не слышал, и потому воздерживаюсь от коментариев(имею в виду коментарии звучания дайтонов). И так-же замечу что в области звука у каждого свои критерии и требования. Кто-то любит проАк а кто-то динаудио, и что? Существует критерий оценки? Кто из них дурак? Или и те и другие. Типа былибы умными купилиб дайтоны Happy0065
Читайте посты внимательнее, я писал не по Вашему адресу.
(Отредактировал 06-03-2012 в 20:41 pirat1963.)
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 20:52
[/quote]И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место...

[/quote]
:
[/quote]

[/quote]

Я и читаю внимательно. Пост№17. Это как я понимаю ответ именно мне. Я просто не понимаю почему каждая, казалось бы совсем невинная тема, непременно переростает в грызню и взаимные оскорбления. Это что способ отстоять своё, эксклюзивное мнение? Терпимей надо быть, и уважать чужое, может быть даже в корне отличное от своего мнение.
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 21:16
Есть на продажу Klipsch SB-3. отличный вариант и для рока и для всего остального. с ними и ваш усилитель справится. Happy0144
http://www.klipsch.com/sb-3-bookshelf-speaker
ВЧ: К-101-S 1 "(2.54) алюминиевый купольный компрессионный драйвер
НЧ: K-1093-SB 8 "(20.32cm) IMG конус / литой полимерной рамкой

(Отредактировал 06-03-2012 в 21:19 sony.)
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 21:51
Кстати, продаю вторые айконы, как ни крути, но за свою денюжку, играют очень и очень) Можно считать за такую себе рекламу)
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 21:55

[/quote]
:
[/quote]

[/quote]

Я и читаю внимательно. Пост№17. Это как я понимаю ответ именно мне. Я просто не понимаю почему каждая, казалось бы совсем невинная тема, непременно переростает в грызню и взаимные оскорбления. Это что способ отстоять своё, эксклюзивное мнение? Терпимей надо быть, и уважать чужое, может быть даже в корне отличное от своего мнение.
[/quote]Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 22:20
[/quote]Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать.

[/quote]
Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне.
В свою очередь замечу что я ни как не отзывался о дайтонах. И это по одному поводу - я их не слышал. Как я могу сказать плохи они или хороши. А dali ikon 2 я слушал и был приятно удивлен, так как считал что за эти деньги очень хороший саунд. И вообще! если вы грызетесь в соседней ветке это что повод перенести склоку сюда? Я уверен что автор этой ветки и без истерик понял что акустика дайтон достойна внимания, и по возможности попытается её услышать до того как сделает окончательный выбор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 22:44
Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать.

[/quote]
Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне.
В свою очередь замечу что я ни как не отзывался о дайтонах. И это по одному поводу - я их не слышал. Как я могу сказать плохи они или хороши. А dali ikon 2 я слушал и был приятно удивлен, так как считал что за эти деньги очень хороший саунд. И вообще! если вы грызетесь в соседней ветке это что повод перенести склоку сюда? Я уверен что автор этой ветки и без истерик понял что акустика дайтон достойна внимания, и по возможности попытается её услышать до того как сделает окончательный выбор.
[/quote]Вы мастер по переводу стрелок... Разочарую Вас, мнения ваших коллег и Ваше мне неинтересны, эту склоку начал не я. Слушайте свои дрова, каждому свое! Посмотрите свою личку прежде чем писать...
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 22:55
[/quote]
.
[/quote]Вы мастер по переводу стрелок... Разочарую Вас, мнения ваших коллег и Ваше мне неинтересны, эту склоку начал не я. Слушайте свои дрова, каждому свое! Посмотрите свою личку прежде чем писать...

[/quote]

Приятно иметь дело с ПРОФИ Rolleyes
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 23:12
ТС спросил совет по Дали ,а ему тут-же навязывают все,что угодно,да еще и грызню устроили и засрали ветку...
(Отредактировал 06-03-2012 в 23:13 vadimd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , legion , doom , михаил , Porter , Barcelona , gregory , slava.sokolov
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 23:16
Rolleyes Ну а кто, кто, кроме профи, мог выбрать японскую версию S-90.

Одного у Диатон не отнять: они кавайные.
(06-03-2012 23:12)vadimd писал(а):  ТС спросил совет по Дали ,а ему тут-же навязывают все,что угодно,да еще и грызню устроили и засрали ветку...
Это Диатон-порошок виноват. Он порабощает сознание, заставляя рекламировать Диатоны.
(Отредактировал 06-03-2012 в 23:17 robot rock.)
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 06-03-2012 23:30
А как верно, Диатон или Дитон?
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 07-03-2012 04:40
(06-03-2012 23:16)[robot rock] писал(а):  Rolleyes Ну а кто, кто, кроме профи, мог выбрать японскую версию S-90.

Одного у Диатон не отнять: они кавайные.
(06-03-2012 23:12)vadimd писал(а):  ТС спросил совет по Дали ,а ему тут-же навязывают все,что угодно,да еще и грызню устроили и засрали ветку...
Это Диатон-порошок виноват. Он порабощает сознание, заставляя рекламировать Диатоны.
Мне очень приятно, что Вас душит грудная жаба! Не утруждайте себя некомпетентной писаниной, Вы мне не интересны...
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 07-03-2012 07:04
Сейчас, если не ошибаюсь, существуют "простая" версия Айконов и mk2. Тут в ветке не уточняется. Поэтому если ТС хочет брать для рока - может попробовать "простые" Дали. По некоторым отзывам, они играют более прямолинейно и задорно. А модификация mk2 - с лучшими фильтрами - играет более спокойно и "по взрослому" - поэтому могла некоторым не понравиться именно в роке ввиду отсутствия некоторого запала. Но в любом случае, если "на вырост", лучше брать mk2 ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS