я так понимаю, что на этом форуме много продавцов удио-излишеств. помогите беспомощному выбрать каменный усь, можно полный, можно оконечный только по нудному принципу - максимальное напряжение питания. мощность в 100 Вт вполне устроит. доступа к спекам нет, поэтому кто что знает - прошу посоветовать.
Максимально только в лампе А в камнях?..практически более +/-70В не встречал(не гарантирую,что выше нет,возможно все максимальное напряжение выходных транзисторов которые встречал 250В,но работали припитании 70в.
а, ти вот в каом смисле, да? максимальное питание не всего устройства в целом (сеть), а именно питание каскада (УМ)?
тогда ДА, тогда - лампа. Что нибудь на ГМ-70 с правильными режимами - от 1,2 кВ анодного
конечно я имел ввиду постоянное напряжение питания. +- или однополярное - мне все равно. задача - обеспечить достоную перегрузочную способность. в частности для колонок, что имеют ея 20 Дб.
если можно назовите модели актуальных, доступных усилков плз. Игорь - спасибо. присмотрюсь к этим. хотя ожидаемое трошки поболе.
(02-07-2008 07:33)artmaster link писал(а):конечно я имел ввиду постоянное напряжение питания. +- или однополярное - мне все равно. задача - обеспечить достоную перегрузочную способность. в частности для колонок, что имеют ея 20 Дб.
если можно назовите модели актуальных, доступных усилков плз. Игорь - спасибо. присмотрюсь к этим. хотя ожидаемое трошки поболе.
Нужен большой ток или напруга? Или куда? Задача не ясна...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(02-07-2008 10:00)Serega link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=5364.msg104011#msg104011 date=1214973181]
конечно я имел ввиду постоянное напряжение питания.
[/quote]
дык напряжение Сергей. с током я договорюсь. стандартные +-32 В никак не устраивают и к схемам доступа нет. поэтому спросил тут - может кто то знает ....
(02-07-2008 13:00)artmaster link писал(а):[quote author=Serega link=topic=5364.msg104027#msg104027 date=1214982034]
[quote author=artmaster link=topic=5364.msg104011#msg104011 date=1214973181]
конечно я имел ввиду постоянное напряжение питания.
[/quote]
дык напряжение Сергей. с током я договорюсь. стандартные +-32 В никак не устраивают и к схемам доступа нет. поэтому спросил тут - может кто то знает ....
[/quote]
Любой проф. мощник, дури шоб больше 300Вт в канал, там питалово обычно выше 100В...
Либо брать мощники, позволяющие подключаться в мост - напругу на выходе увеличиваешь вдвое...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
я понимаю. но мне надо бытовой усь, без фанатизма, просто с бОльшим питанием. был бы каталог схем предлагаемых усилков, не морочил бы вам голову.
просто читал тут такие детальные баталии про сабжи, что подумалось эта информация на уровне генетическом известна. легко гоняются имена брэндов, всерьез обсуждается что "лучше", что "хуже" и почему.
ок. мож кто ответит
(02-07-2008 14:28)Михайло link писал(а):в бытовухе встретить большое питание мощника - случай очень редкий.
попросту нет нужды - кому нужны мощности порядка 500-700 ватт?
все верно. просто хочу выбрать из имеющегося. во времена оны квод кажись высокое питание имел. мож и сейчас кто по недосмотру делает
про панели не понял. к чему это Михаил? мне усь только надоть. скажи что мол кембридж рулит +-45 вольтами - и вот оно счастье.
(06-07-2008 13:40)Valery_Dnepr link писал(а):Kenwood BASIC M2A +/- 60 В
Не ?
цифра хорошая, спасибо за инфо, но мне из выпускаемых изделий надо. музыкальность придется определять по месту, поэтому рассматриваю решения с плохой репутацией тоже