Форумные стрелки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Форумные стрелки / 06-06-2006 16:30
<div align="center">Протокол №2[/quote]
<div align="center">об очередной аудиофильской сходке (Днепропетровский филиал).[/quote]
Присутствовали:
Сергей (хозяин явочной квартиры);
Serega и Gustav (резиденты) (Штирлиц отсутствовал по якобы уважительной причине - жаль, много потерял, Макс, и не только коньяку ;) )
Слушали:
свежепришедший комплект YBA: CD-вертень - YC201, усил - YA201, воздухосотрясатели - Dynaudio Contour S 5.4. Кишечник был несколько неадекватен, но об этом позже. Периодически Serega втыкал своего Люхмана в качестве усила, дабы убедиться, что он "как мнимум не хуже", но по мере прогрева основного объекта эти акции были прекращены в виду явного превосходства француза.
Выступали:
1) какой-то забубенный злобно-думовый коллектив (я к началу не поспел, начали без меня, коньяк почать почти не успели);
2) Yello "Baby" (91);
3) Dire Straits "On Every Street" (91).
По мере прогрева комплект производил впечатление от звонко-кричащего с подрубленым низом до весьма сочного, полнонасыщенного с мощным протяженным басом (гипотетически: если только обеспечить адекватную повязку кабелюками. То, что было в наличии, увы - весь потенциал явно утаило, но услышанное вполне можно было апроксимировать на более "взрослые" кишки).
Постановили:
1) Тракту поставить оценку: "Чума!" :o (есть мнение, что по мере прогрева качество звучания комплекта YBA будет еще прирастать).
2) Прошедшему мероприятию поставить высшую оценку ("круто!"), :true: ибо практически все было продумано (кофе, чудный тортик - и это помимо коняшку и конфектов).
3) К следующей акции подготовить адекватный комплект кабелей (межкомпонентник, колоношные, сетевой) для раскрытия утаенного...
4) Указать Максу на недопустимость впредь подобного поведения (впрочем, не будем педалировать, он себя и так наказал ;) ).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Форумные стрелки / 20-06-2006 17:42
Цитата:Цитата: Vitos
А чего не удалось? Далеко ехать было, по времени не получалось, извини.
А конструктор для Ярослава я Сергею передал, за что ему отдельное спасибо.
Надеюсь, в следующий раз наверстаем :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|