Форумные стрелки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран

|
Re: Форумные стрелки / 01-11-2006 14:28
Цитата:Цитата: Yuriy
А вот шанс увидеть стольких форумчан, которые живут далеко от Киева и познакомиться с теми, с кем не был до этого знаком это просто супер.
Анологично, впринципе за этим в Киев и приехал.
Ну и как всегда, спасибо за гостеприимство и доставку тела на борт корабля ;) , был рад увидеть тебя и вифки - настольгия, блин...
Было приятно всех увидеть, жаль было мало времени, потому не удалось увидеться с Глебом, Ярославом, да и с Серёжей Нормой толком не пообщался...
Так что надо бы по-чаще встречаться, поднимать витчизняного выробныка пыва ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Форумные стрелки / 29-01-2007 11:27
Пока Серёга хлопочет дома со своим прибавлением, :) а Макс блуждает по коридорам IV управления РСХА 8) , я в субботу самотужки нанес визит на нашу днепропетровскую явку - к Сергею в "Звук". Основной целью визита был сугубо конкретный вопрос - приобретение небходимого атрибута для аппаратуры, без которого не обойдется ни один уважающий себя удифил (да ладно, ладно, скажу - стойку под электронику хочу взять ;) ). Но, разумеется, не обошлось без прослушивания музыки и задушевной беседы... :)
Среди прочего стал свидетелем демонстрации комплекта электроники от NAD на мониторах B&W 600-й серии (если не ошибаюсь - 602 или 603, если что - Сергей подправит ;) ). Впечатлил недетский просто-таки низ. Я до этого не доверял полочникам в связи с малым объемом, подозревая недостаточность басового диапазона, но здесь все мои сомнения были просто-таки размазаны по стенам мощным, сочным и полноценным басом, причем без всякой искуственности и приукрашенности. Есс-но, он не был таким фундаментальным, как это свойственно напольникам, но он был вааще, и при этом адекватным! А если учесть размеры демо-зала и аппроксимировать на обычную комнату, где они будут трудиться (16-25 кв. м.), то результаты должны быть еще более впечатляющими. Прочие диапазоны тоже не ударили в грязь лицом. Да и вааще я не равнодушен к B&W... ;)
Не стоит воспринимать это как рекламу или хитрый маркетинговый ход (Боже упаси!), я человек абсолютно незаангажированный - сугубо личные впечатления...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Форумные стрелки / 08-02-2007 15:27
Извини, Макс, так случилось - обошлось без посиделок. :blush2:
Итак - свершилось! "Друг спас друга!" (Сергей помог с доставкой стойки). Вчера возился с нею до полуночи, но всё собрал (осталась, правда, пара лишних деталей, но это, думаю, не страшно ;) ). Понял только, что всё в хате теперь придется переставлять со страшной силой...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|