Сегодня была удалена официальная информация из Гугл о расположении боевого компьютера XAI.
То что мне известно это два объекта разнесенных в пределах штата Мемпфис.
Пиковое потребление каждого объекта может достигнуть после модернизации 1200 мегаватт...
Это значит что будут построены электростанции.
Называются ЭВМ Колосс 1 и и Колосс 2.
Объединены оптической сетью высокой пропускной способностью а так же Старлинк.
Это боевой компьютер для роботов. Ядро. СКАЙНЕТ если хотите понимать что это.
Ранее была выложена информация в открытый доступ о этапах строительства включая детальные фото внутри самих машин, систем охлаждения, стойки, энергетические системы.
Сегодня каналы утечки информации были закрыты.
А так же удалена информация из гугл.
(19-07-2025 22:19)ZLoDAY писал(а): Ну если полетным контроллером держать заранее заданный
курс по координатам и иметь 2-3 полетные программы про запас,
если критерий не выполняется, это для тебя интеллект....
Там ещё самобеглые повозки на электротяге по улицам шарятся.
У столбов сами останавливаются - Скайнет, не иначе.
Вы сейчас общаетесь с тем кто хорошо понимает и текущий этап развития систем и будущий.
Те кто останавливается возле столбов могут уехать на средину Днепра или в озеро при желании.
Во время ракетных атак за 20 минут или 15 минут до атаки координаты GPS над заданным районом во всяком случае в Киеве меняются с разницей в километры.
Можете меня проверить если хотите.
На данный момент я серьёзно утверждаю, что Россия готовится применять роботы. НА данный момент дроны приходят по координатам. Некоторые из них имеют данные о рельефа местности и фото объекта для атаки.
Некоторые имеют канал ручного управления.
Некоторые умеют уходить от преследования и даже целеуказания.
Вскоре мы будем иметь дело с охотниками.
Технологии уже обкатаны.
Все ждут массового появления украинских мини перехватчиков взамен пулемётных расчётов.
И осенью пойдут новые Герани. И да, сбития будут хаотичны.
В ПВО будут набирать людей с улицы, что это будет я не знаю.
Насчет критериев.
Критерий будет выполнятся один. Полное уничтожение производственного потенциала Украины.
Тут недавно люди уточнили почему нет ударов по ТЦК, но вот каждый день удары по ТЦК...
И добавились удары по тепловозам. У нас нет столько тепловозов а Гераней будет достаточно.