Ориентировочная методика тестирования усилителей
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 05-01-2020 23:55
Замечательно. Спасибо за ответ. А теперь примините этот ответ к тому что вы скопировали с инета=
Например - Krell-ом ksa100s
Вот, нашел в инете:
Не очень хорошо контролирует четырёхомные Динаудио: жидковат бас и не хватает динамики на фортисимо.

Еще раз!
Так вот, если вы сами не слушали, не тестировали, не копируйте бред с инета, а советы там давали такие же как вы, которые смотрят на картинку и прикидывают звук...
Единственная различие между 100 и 300 это общая громкость, а вот на счет прокачки пускай не пишут бред, с Динами это один из лучших усей которые я слышал и с Крелов в часности.

А теперь по порядку. 76пост.
1 это ваши проблемы либо недостатки.
2 я не радиолюбитель, но могу увидеть когда мастер ид.. от, так как ставит дешевые китайские электролиты Хитано.только жадный радиолюбитель, не мастер, который очень плохо относится к своим изобретением может ставить дешевые комплектующие, при чем я думаю там вся комплектуха чудо, сомнения что резисторы там стоят милс, или дешевле мундорф, на крайняк vishay. Мне мастер при покупке дал 10 лет гарантии, а может ли мастер который ставит дешевую комплектуху дать такую же гарантию!? Сомневаюсь!!!
3 если вы не делаете усилители, какой же вы тогда конструктор, и разработчик, так радиолюбитель который немного выдел схемы. у меня есть преды МЛ28, и Крелл Krc2. Какие електролиты в бп посоветуете поставить, а в марк левинсоне в сам пред усилитель, сейчас стоят спраги, орг. Фото и схемы можно глянуть в инете.
4 ага, так погнали что все хотят ездить на мерседесах, пользоваться японской техникой, есть американский шоколад, и ездить на чешких или польских трамваях, тролейбусах как пасажир и слушать американские усилители, и канадскую акустику. Я не слышал, что б кто то, кто слушал например бобинный магнитофон Ревокс или Студер говорил что он плохой, хотел слушать Юпитер... Либо JBL и хотел перейти на С90. Очень сомнительно.
5 хайфай хайэнд, пофиг, главное чтоб звучание было комфортным.

6 ответ выше в этом посте.
7 ибп уже писал, у не было, только то что писал выше, очень много грязи от таких бп.

Вот как то так.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

professo Не на форуме
Ветеран

КАСТИНГ АКТЁРОВ / 06-01-2020 01:22

Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 06-01-2020 02:19
professo Да уж, добавить нечего. думаю со стороны именно так выглядитУлыбка
Я уже писал где место этой темы...
(Отредактировал 06-01-2020 в 02:25 Vov@n.)

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 06-01-2020 18:20
- В этой теме опубликована методика тестирования усилителей.
- Бытового назначения, самодельных и промышленных.
- Методика, предложена производителем усилителей.

Если она Вас не устраивает, и Вы ничего из нее не понимаете - просто не читайте.
Если Вы интересуетесь повышенными требованиями - ознакомьтесь, примите к сведению, можете дополнить ее своими предложениями.

Обсуждение конденсаторов, ремонта антиквариата или иных точек зрения на свое миропонимание, желательно проводить в отдельных темах.
Удачных испытаний.
(Отредактировал 06-01-2020 в 18:55 radist08.)
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 06-01-2020 19:03
Что правда колит глаза? Сам ответил, и теперь в кусты. Это я о Креле!
Тема достойна раздела флуда. Я это уже писал. Научитесь отвечать на поставленные вопросы...
ЗЫ: МЕТОДИКА ТЕСТИРОВАНИЯ УСИЛИТЕЛЕЙ НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ УСИЛИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СОБРАНЫ КРИВОРУКИМИ ТИПО МАСТЕРАМИ С КОРОНОЙ В БАШКЕ, КОТОРЫЕ ХВАЛЯТ СВОЕ БОЛОТО, А КОМПЛЕКТУХУ СТАВЯТ С РАДИОРЫНКА, ОТДЕЛА БАРАХОЛКИ. ИМХО.

Бб.
(Отредактировал 06-01-2020 в 19:04 Vov@n.)

Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 06-01-2020 19:10
Что сказать?
Однозначно в игнор.
Ввести бы возрастные ограничения на форум.
(Отредактировал 06-01-2020 в 19:12 radist08.)
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 17-01-2020 20:08
Вы так бодро всех в игнор, что и тема пойдёт в игнор. А темка то неплохая...

(05-01-2020 03:40)Vov@n писал(а):  Вопрос? Как будет работать усилитель, если в нем севшие електролиты? Как это отобразится на звуке?
ИМХО, тонально выше, грязнее, детальнее в обл ВЧ, более плоская сцена, жиже... - кому-то понравится. Biggrin Если совсем севшие, звук костлявый, фонить начнёт.

Тема ветки хорошая!
Методика ... ?? Главное в усилителе - играет он или нет... Иначе: "Так зачем же?" - спросил бы Галахвастов. А для этого достаточно просто послушать. Подключить пару колонок - сначала сложные, а потом тупые, и дело с концом. Хорошая весч заявит о себе сразу.
(Отредактировал 17-01-2020 в 22:04 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS