SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: SilverLine / 23-10-2019 10:05
bylujnik, Ярослав... на самом деле "в шутке, только доля шутки"(с) Есть еще OpAmp-роллеры, тоже впаивают сокеты и перетыкают операционники, добиваясь изменений характера звучания. Хотя по хорошему, исходя из параметров операционника, нужно было бы и его обвязку отрихтовать и его питание... 
Точно так же и с лампами. Вроде и полный и прямой аналог, только другого производителя, но разброс ВАХ, токов и напряжений на сетке, на аноде и т.д. существует...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
RE: SilverLine / 23-10-2019 11:08
(23-10-2019 11:02)vitaly писал(а): Зачем вы так ? У нашего коллеги проблема ,зачем над этим насмехаться ,вместо совета ?
Только Виталий Спиридонович давал ссылки на возможные альтернативы лампе 6с45, за что ему отдельная благодарность
(23-10-2019 10:05)Тибетский Ламер писал(а): bylujnik, Ярослав... на самом деле "в шутке, только доля шутки"(с) Есть еще OpAmp-роллеры, тоже впаивают сокеты и перетыкают операционники, добиваясь изменений характера звучания. Хотя по хорошему, исходя из параметров операционника, нужно было бы и его обвязку отрихтовать и его питание... 
Точно так же и с лампами. Вроде и полный и прямой аналог, только другого производителя, но разброс ВАХ, токов и напряжений на сетке, на аноде и т.д. существует... 
Артур, я же и не пытаюсь городить огород, всего лишь подбираю аналоги лампе, установленной с завода
(Отредактировал 23-10-2019 в 11:57 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
RE: SilverLine / 24-10-2019 21:11
все примеры так называемого народа,ибо народ как правило глуп и туп -вещь относительная -кому морковка ,а кому поросячий хрящик ...я бы то же не менял , тем более нет прямых аналогов ,но раз удифильский червяк грызет ,пару сотен баксов можно и потратить ,что бы успокоиться ,но я бегло посмотрел даташиты , не все так просто и не факт ,что замена без изменения компонентов самой схемы ,приведет к улучшению
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|