SilverLine
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-06-2019 15:05
(26-06-2019 09:03)bylujnik писал(а):  А мне надоели танцы с бубном на торрентах - там кривого в разы больше. А вот найти действительно качественно сграбливающего с фирменных дисков и выкладыващего регулярно на торрентах мне пока не довелось - там либо узкая специализация и моей музыки нет, либо ширпотреб
Я буду ТАКИМ дивайсом грабить. Медленно, но верно.

(26-06-2019 13:04)petr.solo1223 писал(а):  Так и я про них. Вон народ с Антиподами трахается, не работает оно из коробки.
Работает...у тех, кто знает , что нужно делать ( я пока не знаю ).
Ты же в курсе, что Сергею Антон в телефонном режиме рассказал, что и как надо делать...Причём сам Антон этого дивайса в глаза никогда не видел.
(Отредактировал 30-06-2019 в 15:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 30-06-2019 15:52
(30-06-2019 15:05)Boostaddict писал(а):  Работает...у тех, кто знает , что нужно делать ( я пока не знаю ).
Так разговор был о том,что Ярослав утверждает, что продукт ,который не под силу домохозяйке рыночно нежизнеспособен. Я навскидку привел пример рендереров.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-06-2019 17:05
(30-06-2019 15:05)Boostaddict писал(а):  Работает...у тех, кто знает , что нужно делать ( я пока не знаю ).
Ты же в курсе, что Сергею Антон в телефонном режиме рассказал, что и как надо делать...Причём сам Антон этого дивайса в глаза никогда не видел.
Макс, запуск Антипода очень похож на запуск Волюмиоподобных устройств. То есть потанцевать с бубном надо.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Sereta123 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-06-2019 22:27
На самом деле все там просто . Надо зайти в настройки роутера , чтоб тот увидел Антипода . Это в подключении было самым сложным . Остольное у меня получилось как то само по себе . Хотя я в компах ну ОЧЕНЬ слабенький .
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-06-2019 23:08
(30-06-2019 15:52)petr.solo1223 писал(а):  Так разговор был о том,что Ярослав утверждает, что продукт ,который не под силу домохозяйке рыночно нежизнеспособен. Я навскидку привел пример рендереров.
Пример рендеров привёл я Tongue0011
Можно провести аналогию с компами:
Так вот, все мы в своё время устанавливали Винду, сервиспаки, дистрибютивы, файрволы, антивирусы, крякнутые игрушки и проги. Ничего там сложного НЕТ!!!! Просто это ОНАНИЗМ, один раз купив Мак с МакОсью ты забываешь об этом балагане, как о страшном сне! Есть элементарное понятие - юзабилити. Сейчас корпорация эппл приучила всех требовать это самое юзабилити, и это отнюдь не означает, что никто не умеет дефрагментацию диска делать либо НортонКомандэр запускать - весь вопрос - А НАХИБА??
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , mihail , iovchev vova , Sunder
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 30-06-2019 23:40
(30-06-2019 22:27)Sereta123 писал(а):  На самом деле все там просто . Надо зайти в настройки роутера , чтоб тот увидел Антипода . Это в подключении было самым сложным . Остольное у меня получилось как то само по себе . Хотя я в компах ну ОЧЕНЬ слабенький .
Серега, ну молодец. А дальше что? Мой роутер его тоже увидел, только ж надо качать управлялки для всего Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 01-07-2019 07:56
смешно читать ,как взрослые мальчики обсуждают,как они будут обкрадывать ЛЮБИМЫХ музыкантов....................
хоть бы парочку компактов прикупили,что бы поддержать музыкантов.
Но это просто немыслимая трата денег............Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , aqvadim , Сергей Юрич , 20088 , VR12
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 20:30
(30-06-2019 23:08)bylujnik писал(а):  Пример рендеров привёл я Tongue0011
Можно провести аналогию с компами:
Так вот, все мы в своё время устанавливали Винду, сервиспаки, дистрибютивы, файрволы, антивирусы, крякнутые игрушки и проги. Ничего там сложного НЕТ!!!! Просто это ОНАНИЗМ, один раз купив Мак с МакОсью ты забываешь об этом балагане, как о страшном сне! Есть элементарное понятие - юзабилити. Сейчас корпорация эппл приучила всех требовать это самое юзабилити, и это отнюдь не означает, что никто не умеет дефрагментацию диска делать либо НортонКомандэр запускать - весь вопрос - А НАХИБА??
Так НАХИБА тогда онанизм с заменой кабелей, колонок,виброизоляцией, купить Apple iPod Hi-Fi получишь юзабилити))

А нее не заиграет оно, так же как Мак в качестве транспорта.. нет там звука.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sereta123
Sereta123 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 21:57
(01-07-2019 07:56)doom писал(а):  смешно читать ,как взрослые мальчики обсуждают,как они будут обкрадывать ЛЮБИМЫХ музыкантов....................
хоть бы парочку компактов прикупили,что бы поддержать музыкантов.
Но это просто немыслимая трата денег............Shocked
А кто мешает купить в цифровом виде ?
Тут вопрос в предпочтениях . Я например попробовал винил и сказал : Будь он трижды классным но я НЕ ХОЧУ возится с пластинками . А комуто в облом после тяжелого трудового дня вставать и перекидывать диски . А хочется выбирать все одним кликом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deceiver777 , Boostaddict
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 22:37
(02-07-2019 20:30)Deceiver777 писал(а):  Так НАХИБА тогда онанизм с заменой кабелей, колонок,виброизоляцией, купить Apple iPod Hi-Fi получишь юзабилити))

А нее не заиграет оно, так же как Мак в качестве транспорта.. нет там звука.
Цифровые транспорты нужны только малоимущим, у которых остались ископаемые ЦАПы из 90-х и они хотят их хоть как-то пристроить в файловую ревльность. А так все нормальные современные производители давным давно комплектуют свои ЦАПы платой рендера и у потребителя только один вопрос - покупать подписку на Руун лонглайф или на год BiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 22:45
(02-07-2019 22:37)bylujnik писал(а):  Цифровые транспорты нужны только малоимущим, у которых остались ископаемые ЦАПы из 90-х и они хотят их хоть как-то пристроить в файловую ревльность. А так все нормальные современные производители давным давно комплектуют свои ЦАПы платой рендера и у потребителя только один вопрос - покупать подписку на Руун лонглайф или на год BiggrinBiggrin
Хороший си-ди транспорт не переиграет, про винил вообще молчу....
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 23:01
(02-07-2019 22:45)Deceiver777 писал(а):  Хороший си-ди транспорт не переиграет, про винил вообще молчу....
Про винил действительно лучше молчите - это совсем другая история и тут не тема сравнения винила и цифры.
А вот по поводу встроенных рендеров и их сравнения с хорошими СД-транспортами следует уточнить - а что же такое этот самый «хороший СД-транспорт»? Пример приведите
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 23:22
(02-07-2019 23:01)bylujnik писал(а):  Про винил действительно лучше молчите - это совсем другая история и тут не тема сравнения винила и цифры.
А вот по поводу встроенных рендеров и их сравнения с хорошими СД-транспортами следует уточнить - а что же такое этот самый «хороший СД-транспорт»? Пример приведите
Accuphase,Esoteric.
(Отредактировал 02-07-2019 в 23:23 Deceiver777.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 23:40
(02-07-2019 23:22)Deceiver777 писал(а):  Accuphase,Esoteric.
Ну это название брендов - а каие модели у них уже считаются "хорошими транспортами"?
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 02-07-2019 23:50
(02-07-2019 23:40)bylujnik писал(а):  Ну это название брендов - а каие модели у них уже считаются "хорошими транспортами"?
Accu. DP 950, Esoteric P1X.

И любые с механизмом Phillips CD Pro 2M
(Отредактировал 02-07-2019 в 23:53 Deceiver777.)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 03-07-2019 00:36
(02-07-2019 23:50)Deceiver777 писал(а):  Accu. DP 950, Esoteric P1X.

И любые с механизмом Phillips CD Pro 2M
Это прикол такой? Посмотрел на цены Esoteric P1X - 38000$!!!!
_https://www.overtureav.com/shop/esoteric/esoteric-grandioso-p1x-detail
а есть ссылки, где он и вовсе 55000$ стоит Happy0196Happy0196Happy0196 _https://www.referenceav.com.au/wp-content/uploads/2019/03/Esoteric-Retail-Price-List-2019.pdf

У вас такой транспорт? Или просто так решили понты кинуть? Сравниваем Боинг и шариковую ручку? Или в вашей части уездного города в такое время алкоголь не продают и не остаётся больше ничего, кроме как бесплатно на форуме околесицу нести Fool
(Отредактировал 03-07-2019 в 00:37 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vovan4ik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 03-07-2019 01:51
(02-07-2019 22:37)bylujnik писал(а):  Цифровые транспорты нужны только малоимущим, у которых остались ископаемые ЦАПы из 90-х и они хотят их хоть как-то пристроить в файловую ревльность. А так все нормальные современные производители давным давно комплектуют свои ЦАПы платой рендера и у потребителя только один вопрос - покупать подписку на Руун лонглайф или на год BiggrinBiggrin
А кто такие "все нормальные современные производители", которые могли бы по звуку сравниться с хорошими "ископаемыми ЦАПами из 90-Х " ?
К примеру, у меня ML360S. Его рыночная стоимость в районе 2500. Где я могу найти современный ЦАП с таким же уровнем звучания в этом ценовом диапазоне? Усложню задачу - у того же дума стоит Ультралинк, который можно взять за 500-600 уев, плюс накинуть на профилактику пару сотен.
Где взять хоть приблизительно подобный ЦАП из новодела за эти деньги? Не существует в природе.
Ну и платка рендерера...Это тоже грустно и убого. Если хочется качества, то нужно брать специализированные для этого дивайсы.
К сожалению, Antipodes Audio после Мюнхена завалили заказами. Обещали через месяц разгрестись. И тогда возьму полную связку CX+EX - самое правильное решение с разделением функций сервера и рендерера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 03-07-2019 02:19
(03-07-2019 01:51)Boostaddict писал(а):  А кто такие "все нормальные современные производители", которые могли бы по звуку сравниться с хорошими "ископаемыми ЦАПами из 90-Х " ?
К примеру, у меня ML360S. Его рыночная стоимость в районе 2500. Где я могу найти современный ЦАП с таким же уровнем звучания в этом ценовом диапазоне? Усложню задачу - у того же дума стоит Ультралинк, который можно взять за 500-600 уев, плюс накинуть на профилактику пару сотен.
Где взять хоть приблизительно подобный ЦАП из новодела за эти деньги? Не существует в природе.
Ну и платка рендерера...Это тоже грустно и убого. Если хочется качества, то нужно брать специализированные для этого дивайсы.
К сожалению, Antipodes Audio после Мюнхена завалили заказами. Обещали через месяц разгрестись. И тогда возьму полную связку CX+EX - самое правильное решение с разделением функций сервера и рендерера.
Не усложняйте там где нет для этого необходимости
Рендер антипода это всего лишь x86 компьютер на дебиане + очень много умных слов от маркетологов
Что бы вы реально думали что настроить дебиан можно как то так как неизвестно никому кроме антипода Happy0196
И поверьте никаких специальных процессоров и материнок для антипода Интел не выпускает . Так же как разработчики ядра дебиана не вставляют в него ничего сверх эксклюзивного для аудио чего не смог бы вставить студент первого курса курсов по информатике
Платка конечно не вариант тут вы правы, у меня i7 третьего поколения на руне дымит ..... но и верить в сказки про спец устройства уже как то не по возрасту .... поэтому Ярик и ищет рабочий вариант из коробки

Кстати по платке - если не трахаться с рун , hqplayer , передискретизацией на лету в дсд одновременно с рум коррекцией и ДД при дельта сигме - а просто отдавать цапу то что прилетело с серверов ваших или не ваших - то платки на АРМ и тот же дебиан более чем с головой ..... ну а если все что я описал выше включить одновременно - то и антипод на i7 нифига не справится - там уже ксеноны нужны (но это не точно) Улыбка)))))))
(Отредактировал 03-07-2019 в 02:36 aluster.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 03-07-2019 03:30
Ярослав, у Вас был личный опыт сравнения вышеуказанных моделей от Antipodes Audio c чем-то ещё?
Просто ведь так можно говорить обо всём. А что такое СД транспорт? Да просто крутилка, снимающая и передающая цифру. А что такое усилитель? Да просто дивайс, усиливающий исходный сигнал.... и т.п.

(03-07-2019 02:19)aluster писал(а):  Рендер антипода это всего лишь x86 компьютер на дебиане + очень много умных слов от маркетологов
Что бы вы реально думали что настроить дебиан можно как то так как неизвестно никому кроме антипода Happy0196
Если всё так просто, можете сами сделать дивайс , сопоставимый по качеству воспроизведения?
(Отредактировал 03-07-2019 в 03:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 03-07-2019 08:56
(03-07-2019 00:36)bylujnik писал(а):  Это прикол такой? Посмотрел на цены Esoteric P1X - 38000$!!!!
_https://www.overtureav.com/shop/esoteric/esoteric-grandioso-p1x-detail
а есть ссылки, где он и вовсе 55000$ стоит Happy0196Happy0196Happy0196 _https://www.referenceav.com.au/wp-content/uploads/2019/03/Esoteric-Retail-Price-List-2019.pdf

У вас такой транспорт? Или просто так решили понты кинуть? Сравниваем Боинг и шариковую ручку? Или в вашей части уездного города в такое время алкоголь не продают и не остаётся больше ничего, кроме как бесплатно на форуме околесицу нести Fool
Вы недобачаете?

Я написал - все что имеют Phillips CD PRO 2M все уделают рендереры.

Такие транспорты есть и от 5к$ за штуку.

Верхних 2 как эталон, если надумали бы мне кидать для сравнения рендереры типа дисиэс или мсб.

У меня есть сидюк который уделает ваш транспорт за бутылку в ларьке, можете мои обьявления глянуть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS