SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
RE: SilverLine / 30-06-2019 23:08
(30-06-2019 15:52)petr.solo1223 писал(а): Так разговор был о том,что Ярослав утверждает, что продукт ,который не под силу домохозяйке рыночно нежизнеспособен. Я навскидку привел пример рендереров.
Пример рендеров привёл я 
Можно провести аналогию с компами:
Так вот, все мы в своё время устанавливали Винду, сервиспаки, дистрибютивы, файрволы, антивирусы, крякнутые игрушки и проги. Ничего там сложного НЕТ!!!! Просто это ОНАНИЗМ, один раз купив Мак с МакОсью ты забываешь об этом балагане, как о страшном сне! Есть элементарное понятие - юзабилити. Сейчас корпорация эппл приучила всех требовать это самое юзабилити, и это отнюдь не означает, что никто не умеет дефрагментацию диска делать либо НортонКомандэр запускать - весь вопрос - А НАХИБА??
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран

|
RE: SilverLine / 02-07-2019 20:30
(30-06-2019 23:08)bylujnik писал(а): Пример рендеров привёл я 
Можно провести аналогию с компами:
Так вот, все мы в своё время устанавливали Винду, сервиспаки, дистрибютивы, файрволы, антивирусы, крякнутые игрушки и проги. Ничего там сложного НЕТ!!!! Просто это ОНАНИЗМ, один раз купив Мак с МакОсью ты забываешь об этом балагане, как о страшном сне! Есть элементарное понятие - юзабилити. Сейчас корпорация эппл приучила всех требовать это самое юзабилити, и это отнюдь не означает, что никто не умеет дефрагментацию диска делать либо НортонКомандэр запускать - весь вопрос - А НАХИБА??
Так НАХИБА тогда онанизм с заменой кабелей, колонок,виброизоляцией, купить Apple iPod Hi-Fi получишь юзабилити))
А нее не заиграет оно, так же как Мак в качестве транспорта.. нет там звука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран

|
RE: SilverLine / 03-07-2019 02:19
(03-07-2019 01:51)Boostaddict писал(а): А кто такие "все нормальные современные производители", которые могли бы по звуку сравниться с хорошими "ископаемыми ЦАПами из 90-Х " ?
К примеру, у меня ML360S. Его рыночная стоимость в районе 2500. Где я могу найти современный ЦАП с таким же уровнем звучания в этом ценовом диапазоне? Усложню задачу - у того же дума стоит Ультралинк, который можно взять за 500-600 уев, плюс накинуть на профилактику пару сотен.
Где взять хоть приблизительно подобный ЦАП из новодела за эти деньги? Не существует в природе.
Ну и платка рендерера...Это тоже грустно и убого. Если хочется качества, то нужно брать специализированные для этого дивайсы.
К сожалению, Antipodes Audio после Мюнхена завалили заказами. Обещали через месяц разгрестись. И тогда возьму полную связку CX+EX - самое правильное решение с разделением функций сервера и рендерера.
Не усложняйте там где нет для этого необходимости
Рендер антипода это всего лишь x86 компьютер на дебиане + очень много умных слов от маркетологов
Что бы вы реально думали что настроить дебиан можно как то так как неизвестно никому кроме антипода
И поверьте никаких специальных процессоров и материнок для антипода Интел не выпускает . Так же как разработчики ядра дебиана не вставляют в него ничего сверх эксклюзивного для аудио чего не смог бы вставить студент первого курса курсов по информатике
Платка конечно не вариант тут вы правы, у меня i7 третьего поколения на руне дымит ..... но и верить в сказки про спец устройства уже как то не по возрасту .... поэтому Ярик и ищет рабочий вариант из коробки
Кстати по платке - если не трахаться с рун , hqplayer , передискретизацией на лету в дсд одновременно с рум коррекцией и ДД при дельта сигме - а просто отдавать цапу то что прилетело с серверов ваших или не ваших - то платки на АРМ и тот же дебиан более чем с головой ..... ну а если все что я описал выше включить одновременно - то и антипод на i7 нифига не справится - там уже ксеноны нужны (но это не точно)  )))))))
(Отредактировал 03-07-2019 в 02:36 aluster.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|