| 

| 
					3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Пионер   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 08-09-2018 00:45 

(04-09-2018 09:47)zick писал(а):  Музыкальный саб artshop-а это вершина конструкторской мысли.Задумка такая - берутся ценные породы дерева и склеивается короб с четырьмя парами параллельных плоскостей для обеспечения правильных стоячих волн. Вклеиваются 4 щепочки для жёсткости.

Вставляется пара вуферов, причём не сабовых, а обычных прошных Эминенсов, потом полировка, самое важное. Когда блестит достаточно, выставляется прайс 2400 евро.

Технические параметры фирмой не раскрываются, это понять можно, один классик верно заметил, что  гармония и алгебра несовместимы. И кто усомнится, что за эти деньги саб не музыкальный? Красивый же.

...блин.. Какой я перл пропустил!!!!! 
Ладно бы zick  чего имел у себя в системе..., или чего слышал где.... Ну хоть тридцатку без "I".. Я бы промолчал... 
А так..., просто ржунемогу!

Всем найсовых викендов..!!! (кроме zick, естественно...)

(Отредактировал 08-09-2018 в 00:47 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.(...Ницше...)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | zick | 
 | 

| Пионер   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 08-09-2018 00:49 

(07-09-2018 23:41)artshop писал(а):  Саня..., я тебе по белому то, завидую!У тебя все впереди!!!!!
 - и одинаковые кабеля на каналы...
 - и ураганный фильтр от Константина...
 - и ящик для Альтеков правильный.. (ну ты сам слышал)
 - и АС вдоль длинной стены...
 --------
 НО!
 Не собрав систему, не стоит пинять на усиление...
 Не ведись!!!!
 ...с ув.

Спасибо Андрюша !

Рад что все у тебя хорошо .

А у меня все плохо .

Кабеля дерьмо,ящики дерьмо и фильтра от Михайла тоже дерьмо.

На счет стены тоже удивил .

Круг замкнулся .

А у тебя лучше чем у меня ? Чисто спортивный вопрос при том что я слышал твой звук и видел из чего он состоит .

А чего раньше молчал ? Взвешивал ?
			 |  |  
	|   |  |  

| Boostaddict   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 08-09-2018 01:13 

(07-09-2018 23:10)Пионер писал(а):  Кроме того в новых усилителях Mcintosh появилась такая функция как " автоформер " т.е усилитель подстраивается автоматически под сопротивление акустики . И тем не менее, у них до сих пор отдельные клеммы для 2 Ом,  4 Ом,  8 Ом.  
Если он "автоматически подстраивается под сопротивление акустики" , то зачем вся эта чехарда с разными выходами? И что делать если, допустим, акустика номинально 8 Ом, но импеданс падает до двух? В какие клеммы тогда втыкать акустический кабель? Насколько корректно будет усилок отрабатывать нагрузку в 2 Ома, если задействованы 8 Омные выходы, а не 2-х или 4-х Омные?
			 |  |  
	|   |  |  

| Пионер   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 08-09-2018 12:24 

(08-09-2018 01:13)Boostaddict писал(а):  И тем не менее, у них до сих пор отдельные клеммы для 2 Ом,  4 Ом,  8 Ом. Если он "автоматически подстраивается под сопротивление акустики" , то зачем вся эта чехарда с разными выходами? И что делать если, допустим, акустика номинально 8 Ом, но импеданс падает до двух? В какие клеммы тогда втыкать акустический кабель? Насколько корректно будет усилок отрабатывать нагрузку в 2 Ома, если задействованы 8 Омные выходы, а не 2-х или 4-х Омные?

Я не силен искать черную кошку технически но думаю в кратком описании ответ :
https://www.mcintosh-club.ru/items/38 
Думаю там тоже работают инженеры высококвалифицированные и следят за современными требованиями .
			 |  |  
	|   |  |  

| Boostaddict   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Вадимыч   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 10-09-2018 00:10 

(09-09-2018 17:51)oleg2566 писал(а):  ... протестували на мій погляд дуже цікавий ЦАП  Yggdrasil компанії Schiit  http://www.schiit.com/products/yggdrasil. Чесно кажучи були приємно вражені .... 
Олег, протестували? Це трохи занадто. Ми не тестери.    
Послухали, маємо свої враження, які на жаль зівпали.    Так навіть не цікаво.  

Є профі тестери, це їхній хліб!    Хай відпрацьовують.    
Але, ЦАП реально БОМБА !   
Розписувати всі його принади не буду.  
Бо, готую власний відгук у своїй темі.
    (09-09-2018 21:03)Boostaddict писал(а):  .... Мой  ML360S звучит совершенно иначе. Макс, мій мобільний "банан Пилип" 98-го року, також дзілінькеає зовсім по іншому.  
Досі справний, а колись був супер крутим. Тай що?

(Отредактировал 10-09-2018 в 00:17 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| oleg2566   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 20-01-2019 16:37 

Так, Тибетский Ламер  , бо як яі казав - системи, високого рівня, а саме плеєри, а саме ЦАПи не можуть грати по-іншому ніж записано  
Провів повну профілактику системи, скатився до доноворічних налаштувань - всі мої потуги були  не марними, а вдало поліпшили звук і тільки внесли в нього нові звукові присмаки, нові звуки. Щиро вдячний своєму терпінню та своєму розуму  
Дякую всім за участь в розробці системи та хлопцям які іноді поставляли важливі компоненти, та  моїм друзям.   

(Отредактировал 20-01-2019 в 16:38 oleg2566.)
 |  |  
	|   |  |  

| oleg2566   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| TarasVIP   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 27-01-2019 19:04 

Очень приятно было вырваться сегодня за город, к Олегу, насладится зимней сказкой и тёплым общением. Система Олега в очередной раз приятно порадовала, - помимо привычной высокой атаки и динамики появилась деликатность, увеличилась информативность (детализация), что позволило более объективно подойти к оценке и анализу материала. Порадовала сцена, на малых и средних уровнях громкости. Были некие неточности на большой громкости, и небольшое тональное смещение акцентов в сторону ВЧ, но это уже на уровне вкуса. Очень удивила высокая зависимость подачи от формата муз материала. DSD звучал на порядок лучше    PCM, что ожидалось, но не в такой степени.Ещё раз спасибо Олегу за гостеприимство, а гостям за компанию!
 С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|