SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: SilverLine / 19-11-2018 13:32
(19-11-2018 10:09)bylujnik писал(а): Фоно чем короче, тем лучше Ярослав, не факт. Ты не обращал внимание, что большинство стандартных заводских фонокабелей идет длиной 1,2м (4 фута)?
(19-11-2018 12:04)BIO3BEPb писал(а): булыжник, меня не смущает, у меня таких бессмысленных кабелей нет))) а вот зачем тебе, большой вопрос! Потому что его система лучше раскрывается с такими кабелями.
Представьте, что у вас, например, Киа Черато. Вы же не будете ставить на нее 20-ю резину с допустимой скоростью выше 300? Нет, потому что машина не даст почувствовать ее преимущества.
А на болиды не ставят гражданскую резину, потому что они не поедут так, как задумано.
То же самое и с кабелями. Если на простой комплект поставить хай-энд кабели, то прирост будет мизерным относительно их стоимости. Ну а если хай-энд комплект аппаратуры соединить простеньким каблом, то в нем потеряется, думаю, не меньше 50% информации, и 100% меджика от звука классной техники и акустики.
Поверьте, через неприятие кабелей проходят практически все. Когда ваша аппаратура позволит слышать кабели, вы удивитесь.
(Отредактировал 19-11-2018 в 13:40 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
RE: SilverLine / 19-11-2018 13:52
Без проводов звука нет !
Технарям это не интересно а спорить смысла нет у них корона .
Так что вывод прост . Каждому свое .
Кому шашечки а кому и ехать.
Болезнь на грани тихого помешательства или слуха нет а есть привычка и любимый тестовый диск.
Вылизанная система владельца априори не понравится 90 % форумчан . Ведь это его женщина и он ее танцует .
Совет да любовь !
Сами выбирайте на свой слух кабеля и не видитесь на советы .
А кабель должен быть от 1 метра и рекомендации производителей учитывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО !
(Отредактировал 19-11-2018 в 13:54 Пионер.)
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
RE: SilverLine / 19-11-2018 18:58
Я кабеля покупаю за звук, а не за толщину и красивую оплётку. Так уж сложилось, что большинство действительно звучащих кабелей - толстые  Так что свои психо-половые претензии на счёт «длинны и толщины» можешь адресовать производителям кабелей
(19-11-2018 13:32)serpens писал(а): Ярослав, не факт. Ты не обращал внимание, что большинство стандартных заводских фонокабелей идет длиной 1,2м (4 фута)?
Дима, я не изучал вопрос используемой длинны у фоно-кабелей, но мой экземпляр кабеля Кондо именно короткой длинны 0,5м и используется как фоно или между тонармом и фонокорректором, или между МС трансформатором и фонокорректором. Я его взял по обмену именно тогда, когда он стоял между МС трансформатором Ортофон и фонокором. МС транс пока я не созрел покупать, поскольку лучше в более навороченный картридж вложится
(19-11-2018 09:46)Yozsh писал(а): У меня после всех проб остался HiDiamond Phono 0
Резко все стало на свои места. Только он рца.
Мне нужен как раз таки 5Дин
(Отредактировал 21-11-2018 в 09:22 #1.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: SilverLine / 20-11-2018 01:58
Ярослав, стандартная длина кабелей для вертушки - 1,2 метра.
Когда в дело включается цена - как в случае с Кондо, то начинается метраж.
У меня кабель от тонарма до (уже) мс-трансформатора 0,5 метра. Эту длину я делал по настоянию мастера, изготовившего мне корректор, и он настаивал на том, чтобы кабель не добавлял сопротивления и индуктивности.
Кстати, это тот самый 501-й сильвер от Ван ден Хулл, который ты забраковал. Но штука в том, что у меня нет и в помине тех "спецэффектов", которые были у тебя. Поэтому возвращаемся опять к вопросу подходящести кабелей в определенную систему. И серебро совсем не "враг".
Я тебе и предлагал попробовать уйти от НБСов в другие кабели, хотя бы для пробы, чтобы прощупать, что это даст. Потому что результат от них на цифре по сравнению с винилом я тебе уже озвучил.
Ты можешь верить мне, или не верить, принимать или не принимать вообще в расчет мое мнение; но я НЕ продаю тебе ничего.
(Отредактировал 20-11-2018 в 12:02 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|