Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: трифоник / 01-06-2010 10:45
Нормально он работает в углу.Может, у тебя углы неправильные 
МА-гадость.Динамик колышется.а звука нет .Вообще.
Может в серии Платинум и получше,но вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: трифоник / 01-06-2010 14:29
(01-06-2010 10:52)VladimirNB link писал(а):А был опыт прослушивания GSW 12?
Чем больше всего не понравился? Мне то и нужно чтобы он отрабатывал от 18 и до 35 герц. А там и звуков то никаких практически не слышно. Да к тому же еще и диапазон узкий, всего одна октава. Володя,РЕЛов у мну было много всяких.и с динамиком вниз.и вперед,и закрытые,и фазики,и с ПР(в хорошем смысле слова  ) -я там особой разницы не заметил по направленности и вообще...
А МА был только Силвер 12-й и из прошлой серии Силвер.Прошлый был буквально выброшен на помойку,когда его владелец услышал закрытый РЕЛ что-то за 1,5.
А RS12-товарищ очень хотел-я отговаривал,но у него ,понимашь,дизайн и саб спереди..короче,привез ,поставил,включили-звука нет.Динамик прыгает.Если б я был барыга-стал бы рассказывать ,что так и надо,что там ничего не должно быть и пр.
Но я привез РЕЛ,причем-дешевле,поставили ,включили,звук БЫЛ 
Так что остался у него совсем не вписывающийся в дезигн черный РЕЛ на самом видном месте 
Сам понимаешь,проводить дальнейшие изыскания в области сабов МА у меня как-то нема энтузазизьму.
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: трифоник / 01-06-2010 19:19
http://www.madisound.com/catalog/product...cts_id=686 - известный сабовый динамик, применяется кучей именитых фирм.
Sd = 333 cm
Диаметр - ~20 см
17 сантиметров отличается от 20 см примерно во столько же раз, насколько 9" от 10".
Не вижу никакого обмана. А если пересчитать через объёмное смещение и способность к перевариванию 225 вт, а также отсутствие необходимости в коррекции (ну или в крайнем случае - к глубокой коррекци), то по производительности эта штуковина догоняет хороший 12"
Во всяком случае - запас по давлению гораздо выше чем у rel storm. Есть у меня для таких тестов удачный трек
https://www.youtube.com/watch?v=AqynSvhPSHg Andrea Zonn - You`d better be home soon
Там очень глубокие нч и на фоне медленной и разреженной музыки с женским вокалом прекрасно слышно когда начинаются проблемы у саба. Сразу становится понятно почему минимальная электронная коррекция это большое благо.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: трифоник / 01-06-2010 20:27
(01-06-2010 14:29)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23900.msg433256#msg433256 date=1275378776]
А был опыт прослушивания GSW 12?
Чем больше всего не понравился? Мне то и нужно чтобы он отрабатывал от 18 и до 35 герц. А там и звуков то никаких практически не слышно. Да к тому же еще и диапазон узкий, всего одна октава. Володя,РЕЛов у мну было много всяких.и с динамиком вниз.и вперед,и закрытые,и фазики,и с ПР(в хорошем смысле слова  ) -я там особой разницы не заметил по направленности и вообще...
А МА был только Силвер 12-й и из прошлой серии Силвер.Прошлый был буквально выброшен на помойку,когда его владелец услышал закрытый РЕЛ что-то за 1,5.
А RS12-товарищ очень хотел-я отговаривал,но у него ,понимашь,дизайн и саб спереди..короче,привез ,поставил,включили-звука нет.Динамик прыгает.Если б я был барыга-стал бы рассказывать ,что так и надо,что там ничего не должно быть и пр.
Но я привез РЕЛ,причем-дешевле,поставили ,включили,звук БЫЛ 
Так что остался у него совсем не вписывающийся в дезигн черный РЕЛ на самом видном месте 
Сам понимаешь,проводить дальнейшие изыскания в области сабов МА у меня как-то нема энтузазизьму. 
[/quote]Я недавно товарищу настраивал RSW-12, мне понравился. Я хоть и не испытываю трепета перед этой фирмой, но тут могу сказать что очень приличный саб, опять же закрытый ящик. Не знаю как он себя ведет с полочниками, но с напольниками при частоте среза 40гц,
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|