Подскажите, как организовать связку фронты+саб в стерео имея усилитель. Насколько я понимаю данной связкой можно навсегда лишиться проблемы с басом (бубнеж и прочее). А какие минусы
(26-05-2010 16:19)vrtal link писал(а):Доброго всем здоровья !!!!!
Подскажите, как организовать связку фронты+саб в стерео имея усилитель. Насколько я понимаю данной связкой можно навсегда лишиться проблемы с басом (бубнеж и прочее). А какие минусы
И Вам не хворать
Мне, однако, казалось, что именно таким образом все вышеуказанные проблемы и приобретаются
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
+ и - обсуждать не хочу, а вот как организовать отвечу. Если у вас интегральник, то вам обязательно нужен саб с высоковольтным входом, который надо будет подключить параллельно фронтам акустическим кабелем.
Если есть возможность попробуйте у кого то взять саб и подключить в своей КдП , лично у меня печальный опыт : потерял только деньги когда избавлялся от саба в стерео, а вот у товарища помню дешевый SVEN басил без бубнежа нормально, в некоторых комнатах проблем с АС выше головы а с сабом ваще муть-слушать не хочется,а подключать нужно только по высокоуровневому входу
(26-05-2010 16:31)kvv link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=23900.msg429338#msg429338 date=1274879989]
Доброго всем здоровья !!!!!
И Вам не хворать
Мне, однако, казалось, что именно таким образом все вышеуказанные проблемы и приобретаются
У меня как раз усилок от рекхорна - наличие грамотных электронных фильтров ещё как спасает положение. 90+% меломанов слушают музыку с одним явным горбом и одним явным провалом в полосе 40-120 гц. Подъёма у меня почти нет т.к. вуфер высоко от пола, а вот провал скомпенсировал. Насколько полнокровнее начало всё играть!
Но резать надо низко. У меня частота раздела саб\сателлиты 40 гц.
з.ы. Опять таки - в идеальном случает классные напольники лучше, но в реальной жизни, в реальных кдп и за реальные $$$ можно построить очень удачный трифоник.
Посмотрите, есть ли в вашем усилителе выход line out левый и правый каналы. Если есть - подключите их к сабу, там должен быть вход line in левый и правый. Ну а дальше подрегулируйте громкость саба до наиболее сбалансированного по звучанию уровня.
Хотя, конечно, хорошей системе саб не нужен, без разницы напольники это или полочники.
(27-05-2010 00:13)vlad418 link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=23900.msg429716#msg429716 date=1274905573]
Скажите пожалуйста по Вашему мнению это хорошие системы или плохие?
Да как же ш можно лечить по фотографии?? Это дело послушать нужно. Причем вероятность того, что оно не играет довольно высока.
ИМХО.
[/quote]
+1
да, положить свои яички на плаху под ответ, что ТАМ нет бубнежа не рискну
dateline= писал(а):Да как же ш можно лечить по фотографии?? Это дело послушать нужно. Причем вероятность того, что оно не играет довольно высока.
ИМХО.
Конечно, нельзя сказать о звучании по фотографии. Но можно предположить, что, если во всех этих системах стоят сабвуферы Rel, значит прижились...