| 

| 
					3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| norrest   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 10:43 

(13-05-2018 20:37)oleg2566 писал(а):  Нагадаю що наша ЦАПа створена на дуже простому та дешевому чипі PCM5102A від Burr Brown, має такі собі технічні характеристики над якими можна тільки потішатись і навіть не має апаратної підтримки DSD Ну шо таке... навіть цифровий фільтр з подавленням всього -60дБ - рахуй... його нема, так він і грає з ноута, чимось привабливо, але брудно
  Замислився - але ж в Burr Brown сидять не дурні..., а хлопці зробили хитріше
  - навіщо вигадувати колесо, коли вже все є та інші хлопці зроблять все за нас. Держіть інструмент і робіть з ним що захочете  - ось вам вхід з тактом 50МГц, ось вам 32 розряди, 384кГц, навіть пумпа є...

Великие разрушители аудио-легенд!  
Оказывается вот где зарыт совершенный святой грааль аудиофилии!    
Может это не всё? Может попробовать перейти на что-то более простое (например mp3 плеер) и окажется, что использование ЦАП-ов вообще лишнее? А производители Hi-Fi техники просто вводят людей в заблуждение?    

Stop war!!
 |  |  
	|   |  |  

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 10:50 

Вадимыч, да я в качестве ЦАПа практически уверен!  
...как и в том, что: 
...працювати теперь  Вам с Олегом..., неперепрацювати.... 
По описанию сравнения, хоть и специфическому, мне ясно, что разницу услышали, есть к чему теперь стремиться! 

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.(...Ницше...)
 |  |  
	|   |  |  

| Вадимыч   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 10:57 

(14-05-2018 10:50)artshop писал(а):  Вадимыч, да я в качестве ЦАПа практически уверен! ... Як що, ти його придбаєш для постійного власного користування, я тобі повірю.  
Бо, на сьогодні, у тебе як просунутого аудіофіла, наіть ЦАПи нема.   
Мене цікавить, на порядок кращий, чим той яким я зараз користуюсь. 
Але, допоки ніхто нічого ще не запропонував.

(Отредактировал 14-05-2018 в 15:25 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
 |  |  
	|   |  |  

| Вадимыч   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 12:28 

Вадимыч, считаю, что нужно ловить, пока клюет...ЦАП правильный оценили (ну хоть услышали) - уже начало положено.
 Теперь срочно поставить себе и Олегу в систему парочку правильных проводочков. Разница будет такая же. Т.е. она будет, но Вам не понравится...
 -------
 И, возможно, Вы с этого момента перестаните кривое кривым править....
 ...удачи...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.(...Ницше...)
 |  |  
 | 

| riiqwerty   Учу Правила

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 12:28 

(14-05-2018 11:54)S.SANCES писал(а):  Они создают и самое главное тестирует с ведрами по центру комнаты  в мега КДП итд ))))  А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ дают заключение тому или иному изделию Для начала надо определиться, что такое тестовая система - какие компоненты достойны находиться в тестовой системе.  
Далее, любая система  - это совокупность непосредственно компонентов и КДП. 
И в таком случае, вдруг, совершенно неожиданно , выяснится, что на форуме настоящих тестовых систем, с КДП, соответствующей акустике, и соответствующего уровня компонентами, примерно +/- ноль.

(Отредактировал 14-05-2018 в 12:30 riiqwerty.)
 |  |  
	|   |  |  

| S.SANCES   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 12:34 

(14-05-2018 12:28)riiqwerty писал(а):  Для начала надо определиться, что такое тестовая система - какие компоненты достойны находиться в тестовой системе. Далее, любая система - это совокупность непосредственно компонентов и КДП.
 И в таком случае, вдруг, совершенно неожиданно, выяснится, что на форуме настоящих тестовых систем, с КДП, соответствующей акустике, и соответствующего уровня компонентами, примерно +/- ноль.
 Согласен ,но это вопрос не ко мне) а к Вадимычу и ко . Я слушаю музыку, не тестирую и не даю заключения тому или иному...

(Отредактировал 14-05-2018 в 12:40 S.SANCES.)

Without music life would be a mistake
 |  |  
 | 

| riiqwerty   Учу Правила

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 13:19 

(14-05-2018 12:34)S.SANCES писал(а):  Согласен ,но это вопрос не ко мне) а к Вадимычу и ко . Я слушаю музыку, не тестирую и не даю заключения тому или иному... Так они, как и все мы, дают заключения ИМХО. То есть их личные впечатления в их системе(мах). Куда что-то подходит, а что-то - нет. 
Поэтому претензии ни к чему    
PS Я в своей системе слушал несколько кабелей, на которые полфорума дрочат, и которые у меня себя проявили никак. А те, которые у других не играли, мне замечательно подошли. Поэтому не стоит говорить о плохости компонентов, послушав их в одном месте. Стоит говорить о том, что мне понравилось/подошло, или не понравилось/не подошло. 
А вот в 5-10 системах +/- одинаковые впечатления - это уже статистика, которая может приниматься в расчет.

Я не защищаю Вадимыча и Олега, но так будет более честно, ИМХО    

(Отредактировал 14-05-2018 в 13:20 riiqwerty.)
 |  |  
	|   |  |  

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 13:26 

Без тестирования, сравнения, обсуждения услышенного с реальными слухачами - останется только пару отстойных вариантов:- истерить, что моя система самая-самая...
 - никого никогда не звать на прослушку, вариться в собственном соку...
 - создать закрытый клуб... (по Крылову)
 ----
 Все варианты нам знакомы, все оки, жизнь продолжается!

|  |  
	|   |  |  

| Вадимыч   Ветеран

| 
			| RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение.  / 14-05-2018 13:56 

(14-05-2018 10:50)artshop писал(а):  Вадимыч, да я в качестве ЦАПа практически уверен!  (14-05-2018 12:28)artshop писал(а):  Вадимыч, считаю, что нужно ловить, пока клюет... 
Я так зрозумів, що на Нову Пошту ЦАПу нести не доведеться! Ось і дорбре.
artshop , готовий підтвердити свої слова, власним гаманцем. 
Андрію, дуже благородний жест! 
Та й конструкторам буде підтримка.

(Отредактировал 14-05-2018 в 15:22 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|