| 

| 
					Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| A-TITO-A   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| A-TITO-A   Ветеран

|  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| t.800   Ветеран

|  |  
 | 

| VOVA-76   Ветеран

| 
			| RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?  / 24-02-2018 19:34 

Недавно поставил на усилитель сетевой АР 8800 ,а на дак АР 4800 , до этого стояли Саек 6000,  
 8800й очень хорошо играют в связке с акустическим АР СПС (черным) ,что в общем не удивительно   
У 8800го очень хороший бас, мидбас и вообще очень красочное "мясистое" звучание, середина очень теплая, что в связке с новым СПС дает очень аналоговый , теплый звук, даже не верится, что это черный СПС   
Что интересно я раньше пытался слушать у себя 8800 , не зашел, но тогда у меня акустический и межблок были АР ПА (старый) , был какой то смазанный и глуховатый звук в этой связке, в общем чудеса да и только с этими проводами   

(Отредактировал 24-02-2018 в 19:37 VOVA-76.)
 |  |  
	|   |  |  

| Artem1   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| alex23   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Nekrozov   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| artshop   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| VOVA-76   Ветеран

| 
			| RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?  / 25-02-2018 14:33 

(25-02-2018 10:52)Artem1 писал(а):  Как АР 4800 в сравнении с Саек 6000 на даке? Только недавно поставил, как немного прогреются и у меня будет какое то понимание их звука ,тогда сравню их и обязательно отпишусь , сейчас пока я сравнивал Саек 6000 с АР 8800 на усилителе, мне самому интересно как покажет себя 4800 на фоне Саек, но я не любитель быстрых перетыков проводов,  стараюсь два-три дня послушать с одним проводом, потом несколько дней с другим, думаю быстрые переподключения это не очень правильно, происходит деформация проводника и нужно несколько часов для восстановления

(25-02-2018 12:03)yuri_kov писал(а):  Ну так естественно что при установке сетевого с чистым и прозрачным звуком становится слышно что на самом деле представляют из себя старые AR в СЧ-ВЧ диапазоне, причём независимо от их стоимости. Старый ПА очень прозрачный и нейтральный провод, то что новый сетевик с ним не подружился ни о чем еще не говорит,( моя система, комната, 046е разъемы )  на слух это было как теплое с теплым , немного перебор с басом и мягкостью звука

(25-02-2018 12:33)artshop писал(а):  VOVA-76, а про связку AR 8800 на усилении и AR SPC II tripleC на АС дали интересную идею!!!!Сегодня дерну сетевой с уся и слухану....
 AR 8800 - мой любимый сетевой, хоть и лежит без дела. Долго ему концы подбирал...
 Про его мясистость я не соглашусь. Как по мне, его от старого 10000 отличает как раз мене плотный и менее мясистый звук. Зато более панчевый бас...
 Более "мясистый" в сравнении с Саеком,  если сравнивать с старыми АР , например с 18000, то 8800 конечно сильно "легче" и быстрее ....

(Отредактировал 25-02-2018 в 15:56 VOVA-76.)
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| VOVA-76   Ветеран

| 
			| RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?  / 27-02-2018 12:26 

Попробовал поменять на даке АР 4800 на Саек 6000, сразу появился "воздух" и более низкий бас и звук  стал более крупным, основательным , середина чуть прохладней, но не критично, как при "живом прослушивании", без искусственного утепления , высокие звуки ... тарелки, звоночки ,колокольчики  конечно слышны лучше , но они имеют более серебристый, светлый оттенок. 
Вернул назад АР 4800 и сразу заметил ,что края диапазона очень красиво "закруглены"  а середина теплая и очень красивая, звук ближе к темному, а ВЧ имеют золотистый оттенок ,легкие  комнатные НЧ резонансы, которые были с Саеком совсем исчезли , звук более камерный ,но очень цельный  , чем то напомнил старый фурукавовский  АР, особенно Лайн  
Что то в этом звуке очень цепляет, он очень человечный, как сейчас модно говоить "аналоговый"  
Конечно Саек работает 2 года, а АР от силы 40 часов и к 80-200  часам картина может  изменится , но пока так . 
Чуть позже попробую на фонокорре, я вообще этот кабель брал для фнокорректора, у меня пока не получилось подобрать удачный сетевик для фоно, 
может с этим повезет   

(Отредактировал 27-02-2018 в 13:36 VOVA-76.)
 |  |  
	|   |  |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?  / 27-02-2018 13:24 

(25-02-2018 12:24)Nekrozov писал(а):  Ну вот, только настроился на AR, а с ними, оказывается, тоже не все хорошо. Зачем они тебе? Зачем покупать какие-то кабели начально-среднего уровня, плюс разъемы стоят дополнительных денег; да еще и колупаться потом с их разделкой, если за 200 долларов можно взять двухметровый топ-кабель, разделанный на заводе? 
И ты знаешь, какой    

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|