SilverLine
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: SilverLine / 18-11-2017 10:42
Краще спробувати підключити стабілізвтор живлення, тіпу Аудіолот.
В мене Люксеон 5000 із старих серій, ще для аудіо (ттіпа), а вже піся нього регенератор.
А який саме в вас регенератор?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 18-11-2017 12:49
ПС Аудио Премьер
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-12-2017 21:00
Месяц не писал в ветке;)
Перебираю сетевые фильтры/дистрибьюторы/регенераторы, а также межблочные и сетевые кабеля. В скором времени предвидеться развязка и по приезду выбранных "плюшек" выложу результаты!

Прошу обратить внимание на мои объявления! После покупки стойки Finite Elemente стоит без дела моя стойка Harmonic Scale - переходите в раздел объявлений и изучайте! https://hi-fi-forum.net/shop/view/10143
Найти все сообщения

Sluchatch Не на форуме
Старожил

RE: SilverLine / 09-12-2017 21:27
В этой теме было ещё очень много сообщений! Куда они исчезли?
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 09-12-2017 21:31
Модератор считает, что им не место в этой теме;(
Хотя, если разобраться, то любая система пребывает в движении бесконечных покупок/продаж, то ли апгред, то ли даун-шифтинг
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sluchatch
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 23-12-2017 18:04
Аудио фетиш на Св. МыколаяWink

(Отредактировал 23-12-2017 в 18:07 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , Вадимыч , Andrey-1973 , Kir9790 , alexblack , Kaminskiy , edissonil , serg68 , Dr.Hi-End , oleg2566 , Sunder , professo , Ironman , aqvadim
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 24-12-2017 17:52
(23-12-2017 18:04)bylujnik писал(а):  Аудио фетиш на Св. МыколаяWink
похоже Св.Николай разбирается в звуке. По крайней мере его выбор со вкусом. Разделяю отношение к Audio Replas Happy0144

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , professo
BIO3BEPb Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 25-12-2017 12:03
Та можно и не разбираться. Берешь все самое дорогое и красота. Элементарно
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 25-12-2017 12:19
Досужее заблуждение.... Прежде чем взять АудиоРеплас, я у себя в системе опробовал 4 устройства и в итоге остановился на том, на чём остановился. Марки опробованных устройств называть не буду, чтобы не обижались продавцы
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , Andrey-1973 , Вадимыч , oleg2566 , edissonil , Kir9790 , professo
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 05-01-2018 19:45
Такую «удачную» комнату прослушивания, как у меня, ещё нужно поискать ;(( Тыловая стена - это стекляный фасад кухни, который очень плохо влияет на звучание. Но до этого момента я не знал, на сколько же это плохо. Прозрение наступило, когда установил звукопоглощающие панели между точкой прослушивания и тыльной стеной - звучание стало намного слитней, чётче, совсем другой уровень очерченности КИЗов ну и т.д. Первое впечатление было - ВАУ! Но спустя какое-то время я осознал, что у меня украли пространство за головой, которое давало ощущение «воздуха»... Вывод для себя я сделал следующий - на кухне-студии звука нормального никак не добиться, какие дорогие компоненты и аксессуары не приноси домой;( По этому КДП и правильное размещение в ней компонентов первичны

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Флудимир , Sheridan , Sunder , VAK
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 05-01-2018 19:58
Ярослав, да не так все печально как Вы описали. (судя по фото)
Видел на много хуже комнаты и слышал в них хорошо отстроенные системы.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , bylujnik , Sunder
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 05-01-2018 20:37
Согласен. Был, слушал (без этих панелей) Все там можно отстроить. Да, непростая КДП, но бывало и хуже (намного)
А так называемое пространство, без этих панелей, это просто паразитная переотраженка, которая ошибочно воспринимается как объем.
У меня тоже поглощение за диваном. И тоже прилично и положительно влияет на артикуляцию звучания.
(Отредактировал 05-01-2018 в 23:16 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Sunder
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 05-01-2018 23:52
(05-01-2018 19:45)bylujnik писал(а):  . Первое впечатление было - ВАУ! Но спустя какое-то время я осознал, что у меня украли пространство за головой, которое давало ощущение «воздуха»...
Вы сильно переглушили область за головой. Причем в узком диапазоне частот. Поэтому и получили такой звук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Kir9790 , Флудимир , S.SANCES , Sunder
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 06-01-2018 00:23
(05-01-2018 19:45)bylujnik писал(а):  Но спустя какое-то время я осознал, что у меня украли пространство за головой, которое давало ощущение «воздуха»...
Если с поглощением такой результат, то логичным шагом было бы попробовать широкополосное рассеивание за головой - с диффузорами "воздух" не теряется и пространство за головой даже увеличивается. Правда удобство его размещения в такой КДП - это ещё тот вопрос.
Или уже пробовали диффузоры за головой?
(Отредактировал 06-01-2018 в 00:50 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 06-01-2018 11:49
(05-01-2018 23:52)VladimirNB писал(а):  Вы сильно переглушили область за головой. Причем в узком диапазоне частот. Поэтому и получили такой звук.
Капитан очевидность - я ж сам об этом и написал. Или обязательно нужно отметиться в ветке?

(06-01-2018 00:23)Kir9790 писал(а):  Если с поглощением такой результат, то логичным шагом было бы попробовать широкополосное рассеивание за головой - с диффузорами "воздух" не теряется и пространство за головой даже увеличивается. Правда удобство его размещения в такой КДП - это ещё тот вопрос.
Или уже пробовали диффузоры за головой?
Диффузоры не пробовал, но знаю их влияние - прежде чем установить жестко скайлайны за акустикой потаскал их по квартире в зоны первых отражений - эффект супер. Но конкретно в то место, где я сейчас поставил поглотители, ничего годного и мобильного в продаже я не видел - эти поглотители я ставлю/убираю на время прослушки, поскольку там территория жены;)
(Отредактировал 06-01-2018 в 11:52 bylujnik.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 06-01-2018 12:14
Acoustic Revive/Furutech

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , SSUPINSKY , petr.solo1223 , Ironman , bylujnik
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 06-01-2018 12:34
(06-01-2018 12:14)serg68 писал(а):  Acoustic Revive/Furutech
Панели хороши,но дороговаты.
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 06-01-2018 12:37
(06-01-2018 12:14)serg68 писал(а):  Acoustic Revive/Furutech
Костик, младенец скоро побежит и снесёт такие панели без креплений в 1-у секунду Biggrin

(06-01-2018 12:34)Roulss писал(а):  Панели хороши,но дороговаты.
Хорошее не может дёшево стоить, хотя цена совсем не гарантия качества
(Отредактировал 06-01-2018 в 12:38 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: SilverLine / 06-01-2018 12:56
(06-01-2018 11:49)bylujnik писал(а):  Диффузоры не пробовал, но знаю их влияние - прежде чем установить жестко скайлайны за акустикой потаскал их по квартире в зоны первых отражений - эффект супер. Но конкретно в то место, где я сейчас поставил поглотители, ничего годного и мобильного в продаже я не видел - эти поглотители я ставлю/убираю на время прослушки, поскольку там территория жены;)
Если эффект однозначно хорош - наши мастера сделают какие угодно мобильные и устойчивые диффузоры любого цвета и размеров. А вот вайф-фактор...
Мне тоже за головой Скайлайны (только более широкополосные) очень понравились. Но... жена ударяется затылком, дети прыгают на диване - бруски диффузора перед их лицами - опасно. Поэтому есть мысли заказать диффузор вот такого типа https://hi-fi-forum.net/shop/view/6182 только своих размеров, глубины и ширины ячеек. Это 2 диффузора Шрёдера только без перегородок. Эффект по-идее должен быть очень схож со Скаями. Но их форма намного более обтекаемая, плавные линии - явно более безопасная для "домашнего" применения. Может жене больше понравится Улыбка .
Присмотритесь - может быть лучше подойдёт такой диффузор. А сделать подобное сможет думаю любой из наших мастеров.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: SilverLine / 06-01-2018 13:13
(06-01-2018 11:49)bylujnik писал(а):  Капитан очевидность - я ж сам об этом и написал. Или обязательно нужно отметиться в ветке?
Похамил? Легче стало? Fool
Вот что ты писал:
"Такую «удачную» комнату прослушивания, как у меня, ещё нужно поискать ;(( Тыловая стена - это стекляный фасад кухни, который очень плохо влияет на звучание. Но до этого момента я не знал, на сколько же это плохо. Прозрение наступило, когда установил звукопоглощающие панели между точкой прослушивания и тыльной стеной - звучание стало намного слитней, чётче, совсем другой уровень очерченности КИЗов ну и т.д. Первое впечатление было - ВАУ! Но спустя какое-то время я осознал, что у меня украли пространство за головой, которое давало ощущение «воздуха»... Вывод для себя я сделал следующий - на кухне-студии звука нормального никак не добиться, какие дорогие компоненты и аксессуары не приноси домой"
И где ты тут сделал какой вывод? Happy0196

Ваши знания пока что равны абсолютному нулю. Wink
(Отредактировал 06-01-2018 в 13:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS