Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
прохожий
Ветеран

|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2015 10:30
(10-12-2015 23:29)lionart писал(а): Кабели и кондиционеры интересно послушать...
Есть сейчас кабели - базовый "красный" 0,7М и
"желтый Магнет" 1,4М
кондиционеры - Мк2 в стандартной вилке и
Мк3 в Оядэ
Напишите контакт в ЛС , завтра отправлю.
(10-12-2015 21:51)powercord писал(а): ...если в стене блок розеток 3+3 и места нет свободного. Я могу, скажем, включить фитюльку в розетку в другой комнате? Это даст эффект? Или надо сделать, к примеру, разветвитель на 2-3 потребителя и в него вставлять девайс?
СК лучше включать поближе к сетевой вилке источника сигнала,
разветвитель подойдет.
Если розетка в другой комнате сквозная , то есть питающая аппаратуру в КДП и та за стеной подключены от одного подводящего кабеля, то это тоже вариант, можно включать СК и за стенкой 
Мы пробовали включать несколько кондиционеров в выделенную линию и в штатные стенные розетки. Влияние в "тупиковых" линиях
менее выражено , но есть.
(Отредактировал 11-12-2015 в 10:37 O V K.)
|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 02-01-2016 00:04
Тщательно ознакомился с сетевыми кондиционерами от kozij 2-ой и 3-ей модификаций. С кабелями получилось не столь подробно, но по ним( кабелям ) скажу, что это вполне достойные изделия начального уровня с собственным почерком, которые стоит послушать у себя в системе, если нет желания( возможности ) замахнуться на дорогие брендовые изделия, а простые шнурки с радиорынка уже перестали удовлетворять аудиофильские потребности. На кондиционерах остановимся подробнее...
Вступление. Они влияют на звучание системы, при чем слово " влияют" надо воспринять в буквальном смысле! Просто включая и извлекая вилку кондиционера из дистрибьютора можно явно и сразу видеть степень этого влияния, без длительных прогревов и выслушиваний( для быстрого примера, Audioquest JitterBug мне пришлось отслушивать несколько дней, чтобы определиться с результатом и степенью влияния ). Соответственно и проще сделать выводы - подходит или не подходит для системы это решение. Я ограничился в своем тесте исследованием влияния на источник, т.е. ЦАП.
MK II.
Простая, но качественная вилка, требует немного времени постоять в розетке, видимо пока конденсаторы наберут заряд. Влияние на Звук - очень хорошо очищает ВЧ диапазон от "грязи", соответственно повышается пространственность, улучшается сцена, артикулируется бас и подчеркивается середина. От себя не привносит в звучание практически ничего лишнего, т.е. нейтрален и мониторен. Хорош для сбалансированной системы, где нет желания ничего менять в общем звучании, но есть желание сделать какой-то интересный и недорогой твик.
MK III.
Вилка - клон позолоченной Oyaide, включается практически сразу после включения в розетку. По сравнению с MK II, звучание бархатнее, богаче на обертона голоса, плотнее, но менее мониторно и детально - препарировать Звук с ним сложно, можно только слушать и наслаждаться эмоциями!  Таким девайсом хорошо разбавить подсушенную систему для получания эффекта вовлечения и живости.
Общие выводы.
Если имеется желание недорого и эффективного апгрейда, то, как минимум, послушать эти изделия стоит, т.к. ничего подобного по цене в брендовом сегменте просто НЕТ. Сразу предвосхищу вопрос - " Вы оставили его себе в системе?" - " Нет, не оставил, как для транзисторной, то кроме очистки ультраВЧ - потерял толику микродеталей, как для лампы, то отлично, но цап-то трудится на две системы... "
Изделия весьма интересны и откровенно недорогие, потому - надо слушать у себя и выбирать.  Автору - творческих успехов и дальнейшего развития!
p.s.
За последнее время мне часто задавили вопрос - " Почему нет новых обзоров?". petr.solo1223 своим постом предоставил хороший повод доказательно ответить на него, не то чтобы пост слишком хорош или чем-то выдающийся, но видимо одна из "последних капель".
(31-12-2015 15:45)petr.solo1223 писал(а): Видать "писалка" сломалась...  Сначала хотел задать вопрос к petr.solo1223 и Sheridan( поставившему "плюс" под постом ), а также остальным "доброжелателям" -
" А что я кому-то из вас должен отчитаться о проделанной работе? Так почему не вижу оплаты?...." Тему можно развивать бесконечно долго, НО потом задумался
- " А почему у меня последнее время практически не возникает желание что-то писать на форуме, почему нет стремления создать очередной обзор( ведь различные аппараты я как слушал, так и слушаю, да и уровень моих систем вырос в разы ) ?... Да, именно из-за этих бестолковых постов - пример которому выше. В реальной жизни я просто не общаюсь с подобными личностями, а особо назойливым довольно скоро говорю куда идти... Так что поговорка - "Вода камень точит" по-прежнему верна - и Alex23, и незабвенный СТАС, и petr.solo1223 и прочие( кто желает или кто обиделся, что я обошел вниманием - пишите в личку - добавлю к списку... ), вы частично добились своей цели - избавить форум от моих "мерзких и непрофессиональных" обзоров!  ".
С Новым Годом форумчане !!!
(Отредактировал 02-01-2016 в 00:36 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Sound-YP , Вадимыч , bobrw , Serpens , etlik , t.800 , O V K , doom , shpulin , Pira |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|