Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-12-2015 18:30
Скажите, пожалуйста, а эта фитюлька больше для цифрового тракта подходит или для всяких там ламповых анахронизмов тоже? И еще вопрос – если, скажем, отсутствует сетевой разветвитель, а аппаратура включена в отдельные розетки в стене, куда эту фитюльку тыкать?
(Отредактировал 10-12-2015 в 19:12 powercord.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-12-2015 20:34
Ну у меня тоже тракт "ламповый анахронизм" Biggrin
Усилитель SE на 6a5g , ламповый корректор для винила (ветушка Ленко 78 ) , акустика Лаутеры на подмагничивании с кенотронным питанием. В цифровом источнике есть ламповый клок.
Так что по "анахронизмам" могу дать квалифицированный совет.
"Фитюлька" работает с сетевым питанием, ей без разницы что дальше камень или лампа.
Если тракт отзывчив , то влияние слышно одинаково.
Если розетки отдельные то наибольшее влияние СК оказывает на питание источника , в Вашем случае корректора и попробовать его сначала стоит именно в розетке его питающей.
(Отредактировал 10-12-2015 в 20:34 O V K.)
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-12-2015 21:51
Извините, мне интересно, но я не совсем понимаю. Когда есть разветвитель, тут все понятно – вставил фитюльку в разветвитель и все потребители получают эффект (условно). А как быть с розетками? Ну, то есть, если в стене блок розеток 3+3 и места нет свободного. Я могу, скажем, включить фитюльку в розетку в другой комнате? Это даст эффект? Или надо сделать, к примеру, разветвитель на 2-3 потребителя и в него вставлять девайс?
Найти все сообщения

прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-12-2015 22:48
возьмите тройник , и включите "фитюльку" вместе с источником объеденив в тройнике...
(Отредактировал 10-12-2015 в 22:52 прохожий.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 10-12-2015 23:29
Кабели и кондиционеры интересно послушать...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2015 10:30
(10-12-2015 23:29)lionart писал(а):  Кабели и кондиционеры интересно послушать...
Есть сейчас кабели - базовый "красный" 0,7М и
"желтый Магнет" 1,4М
кондиционеры - Мк2 в стандартной вилке и
Мк3 в Оядэ
Напишите контакт в ЛС , завтра отправлю.

(10-12-2015 21:51)powercord писал(а):  ...если в стене блок розеток 3+3 и места нет свободного. Я могу, скажем, включить фитюльку в розетку в другой комнате? Это даст эффект? Или надо сделать, к примеру, разветвитель на 2-3 потребителя и в него вставлять девайс?
СК лучше включать поближе к сетевой вилке источника сигнала,
разветвитель подойдет.
Если розетка в другой комнате сквозная , то есть питающая аппаратуру в КДП и та за стеной подключены от одного подводящего кабеля, то это тоже вариант, можно включать СК и за стенкойBiggrin
Мы пробовали включать несколько кондиционеров в выделенную линию и в штатные стенные розетки. Влияние в "тупиковых" линиях
менее выражено , но есть.
(Отредактировал 11-12-2015 в 10:37 O V K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2015 13:09
Как можно заполучить фитюльку для ознакомления?
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2015 13:32
Написал в ЛС.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2015 19:19
Возможна ли установка СК в Hubbell 8315 ?
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2015 20:07
Мк3 , думаю , поместится без проставки.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 15-12-2015 22:04
Перші враження від порівняння МК І, ІІ, ІІІ.
В моїй системі та на мій "вух" я обрав би першу модифікацію. Вона в мене "найжирніша", басовита. ІІІ найменьш басовита, більш суха, з невеликим акцентом на верхню середину-верх.Scared0012 ІІ більш точна, ніж І, але на мене більш різка, або меньш комфортна. Слухав вініл. Завтра спробую на цифрі.
ІМХО. Cool

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Sound-YP , Boostaddict , aqvadim , etlik , LionArt
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 15-12-2015 22:11
Есть первый отзыв о Мк3, спасибо Костя.
Никого не хочу "программировать" , пусть каждый будет иметь свое мнение.
По прослушивании цифры непременно напишите о своих впечатлениях.
Мк3 в "парадном наряде от Оядэ" есть сейчас у Артура (Леонарда) , подождем его мнения.
Всем "тестерам" огромная благодарностьParty0012
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-12-2015 02:27
Интересно то, что "найжирнішого" звука живые инструменты не играют априори. Жирный звук - он в мосКе.
Может, диета? Embarrassed

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-12-2015 11:24
(16-12-2015 02:27)serpens писал(а):  Интересно то, что "найжирнішого" звука живые инструменты не играют априори. Жирный звук - он в мосКе...
"Жир, мясо" - на сленге это мидбас Улыбка
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-12-2015 22:35
Получил кабели и фильтры - выглядят симпатично. Happy0158 Приступил к прослушиванию, о результатах отпишусь... Party0012
(Отредактировал 20-12-2015 в 22:36 LionArt.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , bobrw , quadrokot , O V K , aqvadim , VLAD ST , oleg2566 , t.800 , Sound-YP
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2015 10:23
Спасибо всем , кто тестировал наши изделия, особая благодарность
тем кто их выбрал для своей системы.
Всех с Новым годом!!!
Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , ivan ivanov , yuri_kov , etlik , oleg2566 , energa
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2015 14:46
Олег, спасибо за изделия! На мой взгляд, СК могут претендовать на звание национальных!
В Новом Году здоровья, творческих успехов и достижения целей!

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , O V K , petr.solo1223 , Serpens , t.800
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2015 15:45
(20-12-2015 22:35)lionart писал(а):  Получил кабели и фильтры - выглядят симпатично. Happy0158 Приступил к прослушиванию, о результатах отпишусь... Party0012
Видать "писалка" сломалась... Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 02-01-2016 00:04
Тщательно ознакомился с сетевыми кондиционерами от kozij 2-ой и 3-ей модификаций. С кабелями получилось не столь подробно, но по ним( кабелям ) скажу, что это вполне достойные изделия начального уровня с собственным почерком, которые стоит послушать у себя в системе, если нет желания( возможности ) замахнуться на дорогие брендовые изделия, а простые шнурки с радиорынка уже перестали удовлетворять аудиофильские потребности. На кондиционерах остановимся подробнее...
Вступление. Они влияют на звучание системы, при чем слово "влияют" надо воспринять в буквальном смысле! Просто включая и извлекая вилку кондиционера из дистрибьютора можно явно и сразу видеть степень этого влияния, без длительных прогревов и выслушиваний( для быстрого примера, Audioquest JitterBug мне пришлось отслушивать несколько дней, чтобы определиться с результатом и степенью влияния ). Соответственно и проще сделать выводы - подходит или не подходит для системы это решение. Я ограничился в своем тесте исследованием влияния на источник, т.е. ЦАП.
MK II.
Простая, но качественная вилка, требует немного времени постоять в розетке, видимо пока конденсаторы наберут заряд. Влияние на Звук - очень хорошо очищает ВЧ диапазон от "грязи", соответственно повышается пространственность, улучшается сцена, артикулируется бас и подчеркивается середина. От себя не привносит в звучание практически ничего лишнего, т.е. нейтрален и мониторен. Хорош для сбалансированной системы, где нет желания ничего менять в общем звучании, но есть желание сделать какой-то интересный и недорогой твик. Happy0144
MK III.
Вилка - клон позолоченной Oyaide, включается практически сразу после включения в розетку. По сравнению с MK II, звучание бархатнее, богаче на обертона голоса, плотнее, но менее мониторно и детально - препарировать Звук с ним сложно, можно только слушать и наслаждаться эмоциями! Happy0144 Таким девайсом хорошо разбавить подсушенную систему для получания эффекта вовлечения и живости.
Общие выводы.
Если имеется желание недорого и эффективного апгрейда, то, как минимум, послушать эти изделия стоит, т.к. ничего подобного по цене в брендовом сегменте просто НЕТ. Сразу предвосхищу вопрос - "Вы оставили его себе в системе?" - "Нет, не оставил, как для транзисторной, то кроме очистки ультраВЧ - потерял толику микродеталей, как для лампы, то отлично, но цап-то трудится на две системы... Wink "
Изделия весьма интересны и откровенно недорогие, потому - надо слушать у себя и выбирать. Happy0144 Автору - творческих успехов и дальнейшего развития! Party0012
p.s.
За последнее время мне часто задавили вопрос - "Почему нет новых обзоров?". petr.solo1223 своим постом предоставил хороший повод доказательно ответить на него, не то чтобы пост слишком хорош или чем-то выдающийся, но видимо одна из "последних капель". Happy0144
(31-12-2015 15:45)petr.solo1223 писал(а):  Видать "писалка" сломалась... Happy0196
Сначала хотел задать вопрос к petr.solo1223 и Sheridan( поставившему "плюс" под постом ), а также остальным "доброжелателям" -
"А что я кому-то из вас должен отчитаться о проделанной работе? Так почему не вижу оплаты?...." Тему можно развивать бесконечно долго, НО потом задумался
- "А почему у меня последнее время практически не возникает желание что-то писать на форуме, почему нет стремления создать очередной обзор( ведь различные аппараты я как слушал, так и слушаю, да и уровень моих систем вырос в разы ) ?... Да, именно из-за этих бестолковых постов - пример которому выше. В реальной жизни я просто не общаюсь с подобными личностями, а особо назойливым довольно скоро говорю куда идти... Happy0144 Так что поговорка - "Вода камень точит" по-прежнему верна - и Alex23, и незабвенный СТАС, и petr.solo1223 и прочие( кто желает или кто обиделся, что я обошел вниманием - пишите в личку - добавлю к списку... ), вы частично добились своей цели - избавить форум от моих "мерзких и непрофессиональных" обзоров! Happy0065 ".

С Новым Годом форумчане !!! Party0016
(Отредактировал 02-01-2016 в 00:36 LionArt.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Sound-YP , Вадимыч , bobrw , Serpens , etlik , t.800 , O V K , doom , shpulin , Pira
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 02-01-2016 00:32
(20-12-2015 22:35)lionart писал(а):  Получил кабели и фильтры Приступил к прослушиванию, о результатах отпишусь...
Кто то за язык тянул ? Через две недели молчания появился наконец то долгожданный отзыв и это
(02-01-2016 00:04)lionart писал(а):  "А что я кому-то из вас должен отчитаться о проделанной работе? Так почему не вижу оплаты?...."
Не знал что тут отзывы проплаченные. facepalm
(Отредактировал 02-01-2016 в 00:41 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , dmitriy28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS