Коллекторы достали?
А если серьезно (речь идет о СК, верно?) то надо пробовать, сеть , помехи и их влияние на конкретную систему весьма индивидуальны.
Я тут немного статистику подбираю. Есть интересные наблюдения, Киев , Житомир однозначно выбирают Мк1, Западная Украина предпочитает Мк2, Запорожье , Харьков - 50/50,
Днепропетровск влияния не слышит, загадочно
Да, речь естественно о вашем сетевом кондиционере, версия уже какую сами порекомендуете. Влияние на звук оценить в принципе интересно, но в первую очередь хочется решить означенную проблему со звонком, видимо он какую-то мощную помеху генерит (при том что для аудио отдельная линия к щитку) - успеет ли ваш девайс устранить помеху которая длится одну-две секунды?
Ищу Dynaudio Confidence
Выразили согласие:
O V K
Ветеран
Попробовать нивопрос, контакт в ЛС.
Вообще-то СК и не задумывался как фильтр "от всего" , это кондиционер.
Полноценный фильтр, который не пропустит большинство помех имеет в корне другую конструкцию, сеть всегда идет через него. Но увы, спасая от одного, часто-густо портит все остальное
Андрей, я Вам опять выражаю благодарность за поднятие темы (любого тролля поставим на службу ) но если серьезно, такие малые изменения с сетью, какие делает СК , в нормальной системе , нормальными ушами слышны.
Иной раз именно этой вишенки , как на том торте и не хватает для аудиогурманства
Оо,опять пришел гадить...что ж за червяк такой в человеке ?
Я на выходные отдавал послушать ваш жовтий кабель XLR,в систему с мощниками и предом Мэнли ...но не подошел...NBS.купленный на вторичке за 1500 уе,кажется-выступил лучше.Несколько лучше
А вот был бы "магнитный"-кто знает,как бы дело обернулось?
В основной системе прижился СК второй генерации, но по моей просьбе, интегрированный в корпус серебряной вилки от SONARGUEST.
С нею ВЧ более деликатнее, без жестких подчеркиваний.
В целом, с СК более светлая подача, приятный мягкий бас, более открытая и расширенная середина, с чуть более улучшенной фокусировкой образов и расширенной стерео панорамой.
Приятная опция, хочешь - поставил, не хочешь - снял
На второй системе в гостиной заказал такой же девайс, но только в отдельной коробочке, нет свободной розетки.
После экспериментов, прижилась третья версия
(30-11-2015 20:46)kozij писал(а): Андрей, я Вам опять выражаю благодарность за поднятие темы (любого тролля поставим на службу ) но если серьезно, такие малые изменения с сетью, какие делает СК , в нормальной системе , нормальными ушами слышны.
Иной раз именно этой вишенки , как на том торте и не хватает для аудиогурманства
Хотите я это буду делать постоянно?
(01-12-2015 00:48)Sound-YP писал(а): В основной системе прижился СК второй генерации, но по моей просьбе, интегрированный в корпус серебряной вилки от SONARGUEST.
С нею ВЧ более деликатнее, без жестких подчеркиваний.
В целом, с СК более светлая подача, приятный мягкий бас, более открытая и расширенная середина, с чуть более улучшенной фокусировкой образов и расширенной стерео панорамой.
Приятная опция, хочешь - поставил, не хочешь - снял
На второй системе в гостиной заказал такой же девайс, но только в отдельной коробочке, нет свободной розетки.
После экспериментов, прижилась третья версия
Спасибо Олег за полезные девайсики
Ух ты, "ВЧ более деликатнее, без жестких подчеркиваний.
В целом, с СК более светлая подача, приятный мягкий бас, более открытая и расширенная середина, с чуть более улучшенной фокусировкой образов и расширенной стерео панорамой."
А нет никакой приблуды, чтоб в ТВ моем, звук улучшить?
(26-11-2015 19:53)Флудимир писал(а): Да, речь естественно о вашем сетевом кондиционере, версия уже какую сами порекомендуете. Влияние на звук оценить в принципе интересно, но в первую очередь хочется решить означенную проблему со звонком, видимо он какую-то мощную помеху генерит (при том что для аудио отдельная линия к щитку) - успеет ли ваш девайс устранить помеху которая длится одну-две секунды?
Вот как раз помеха, генерируемая звонком и подтверждает абсолютную бесполезность сего девайса.
Самое простое и убедительное доказательство.
(01-12-2015 00:41)ivan ivanov писал(а): Я на выходные отдавал послушать ваш жовтий кабель XLR,в систему с мощниками и предом Мэнли ...но не подошел...NBS.купленный на вторичке за 1500 уе,кажется-выступил лучше.Несколько лучше
А вот был бы "магнитный"-кто знает,как бы дело обернулось?
Юра, Вы видимо расслушали версию Магнет?
Да и на мой ух это существенное улучшение. Магниты творят маленькое чудо, будучи включены в определенных местах в определенной полярности.
Вот и Юра (Sound-YP) отметил новую версию сетевого кондиционера
Мк3. В нем тоже установлен неодимовый магнит.
Кстати, могу проапгрейдить XLR провода до версии Магнет (омагнитить, так сказать)
(01-12-2015 04:32)Boostaddict писал(а): Юра, а почему именно серебряная? Пробовал другие и эта лучше или просто была свободная приличная под рукой?
Максим, те вилки, что использует базово Олег, имеют стандартное никелевое покрытие и как раз оно, на мой взгляд в моей системе, и вносило соответствующий окрас. В свое время много с этим экспериментировал, к примеру, просто снимал никель с вилок и оставлял голую, полированную латунь...
Выбрал посеребренную (покрытие имеет матовую! поверхность) SONARGUEST как раз из за спокойной подачи ВЧ.
На практике так и оказалось.
(01-12-2015 10:32)Гаруспик писал(а): А как можно быть более конструктивным, если по словам пользователя подавителя помех он не избавился от помех?
Это какого пользователя? Который ещё даже в руках его не держал? ( речь идёт о Флудимире ). Т.е. только изъявив желание потестировать, он уже должен был избавиться от помех на кармическом уровне ?
Как-то вот действительно тут стали обсуждать что СК у меня не работает еще до того как я сам все проверил Но к сожалению от означенной помехи действительно не помогает, что с СК что без него одинаково. Насчет влияния на звук пока ничего говорить не буду, послушаю еще спокойно на выходных.