Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:07
(27-12-2009 17:59)Макс Штирлиц link писал(а):поддерживаю!
Макс,колись !Wink
Ты принципиально изменил свою эвуковоспроизводящую концепцию...Это самое серьезное событие на форуме за последнее время Happy0144
Плюс к этому развернулся в сорону,бандиков " Biggrin Шо нас еще ожидает до конца года ?! Huh
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:18
Да, возможно, мои утверждения написаны несколько "плакатным" языком. Но при чем тут листовки? Что надо иметь академическую степень чтобы понимать последствия нависшего внешнего долга? Кто будет его платить? Вы да я.. Все мы.. Сейчас это в среднем по 5 тысяч долларов с человека...
Где в моих словах нет логики? Я не понимаю Ваших претензий. Давайте вместе разберемся... Что Вам кажется нелогичным?

P.S. Хотя, если честно, нет абсолютно никакого желания вести дальнейшую полемику на этот счет. Все это уже порядком надоело.
(Отредактировал 27-12-2009 в 19:23 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:38
Я не лично к вам выдвигал претензии Улыбка Не нужно обижаться...Да и не претензии это вовсе...Мы вынуждены оперировать данными ,которые нам "любезно " подсовывают...Тотже внешний долг-разброс по величине этого долга у разных источников колоссальный...И условия его погашения-хз кому верить...Поэтому даже со степенью ,но без достоверных данных-что обсуждать...И газовые соглашения и "бандиты в тюрьмах" и "беспредел донецких" и "одна страна-одна конфессия "и .....это все лозунги не предназначенные для анализа,а дубины для оппонентов...
С вами согласен что муторно и не из чего... Sad Данная ветка Мишей создана из понимания ситуации-Вона або Вин...Свое предпочтение "его" (только лишь в рамках этого выбора)я попытался обосновать...Сердца в эту тему я не вкладываю,оно у меня одно,есть более важные дела... Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:43
Смотрю давно,но не лезу...
Пока мне по душе трезвые мысли VictorV и полемическая запальчивость f1a5h84ck.
Аргументы насчет вменяемости и опытности ВФ - это что,серьезно? UnsureРебята,такое даже в Аншлаге не прокатит... BiggrinНе смешно...Я бы,наверное,даже из гаража бы уволился,где он руководил.Вот тут как раз,"не бизнес,а чисто личное".Даже если какими-либо путями его приведут к трону,то у меня будет очень мало аргументов перед знакомыми из других стран,чтобы оправдать свое проживание в Украине...
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:45
dateline= писал(а):Пустив к власти Януковича, страна надолго погрязнет в бюрократии и коррупции
Давно погрязла- дальше уже некуда. С особым цинизмом.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:50
(27-12-2009 18:34)VladimirNB link писал(а):Вот это и есть большая победа спецслужб запада.
Володя,почему же Запада?Есть другие претенденты,работающеие в этом направлении...для которых-"Украина вообще не государство"
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:53
(27-12-2009 19:43)yur link писал(а):Смотрю давно,но не лезу...
Пока мне по душе трезвые мысли VictorV и полемическая запальчивость f1a5h84ck.
Аргументы насчет вменяемости и опытности ВФ - это что,серьезно? UnsureРебята,такое даже в Аншлаге не прокатит... BiggrinНе смешно...Я бы,наверное,даже из гаража бы уволился,где он руководил.Вот тут как раз,\"не бизнес,а чисто личное\".Даже если какими-либо путями его приведут к трону,то у меня будет очень мало аргументов перед знакомыми из других стран,чтобы оправдать свое проживание в Украине...
Я даже сейчас уже не в силах оправдать свое проживание здесь... Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:25
dateline= писал(а):С вами согласен что муторно и не из чего...
Понимаете, palpal, вот я сейчас сижу и пытаюсь все это анализировать. И мне становится очень страшно от понимания того, что меня принимают за такое тупое чмо и быдло, которому можно навешать на уши все что угодно и быть в полной уверенности, что все это пройдет безнаказанно. Абсолютно никаких моральных принципов... Абсолютно никаких норм приличия. Что делать? И ведь есть люди, которые верят всему этому. И ждут чего-то... А самое ужасное, что это НОРМА. Это норма в современном обществе так воспринимать политику. И так ее вести.
И вот скоро выборы. И все сделано так, что есть два проходных кандидата... И пойдете вы голосовать или не пойдете... Победит один или другой... Все равно всем жопааа... Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:38
(27-12-2009 18:34)VladimirNB link писал(а):Вот это и есть большая победа спецслужб запада.
гипотетически принимая на веру фантастический вариант, что таки да, виноваты спецслужбы, даже следуя элементарной логике, тупо статистически собрав все касающиеся Украины события (в новостях, в интервью, в выделении/отказе кредитов, в экономическом и политическом давлении, в количестве агентов на душу населения в конце концов), получается, что это вина спецслужб не запада, а востока.

и на твоем месте должно быть стыдно постоянно проклинать запад, кушая их хлеб. потому как зарабатываешь ты на предметах их производства, они тебя кормят. с твоей стороны это просто аморально.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:47
(27-12-2009 18:10)vltk link писал(а):Категорически не поддерживаю.
Глуп, несет на себе отпечаток уголовного прошлого. Полный дебил в управлении. И абсолютная марионетка. И Гитлера тоже выбирали, чтобы пересидеть. За кого угодно, но только не за него - будет всей стране беда. Я не против Донецких - готов голосовать за Ахметова (пусть не порядочный, но хоть не дурак), за Тигипко, за ....,но только не ВФЯ.
откуда дровишки? про "глуп", например? "уголовное прошлое" - хм, нынешние "владыки"" на уголовное настоящее по полной программе тянут, не смущает? "дебил в управлении" - я не зря приводил пример его губернаторство. в области был порядок.
"пересидеть"? да куда ж уж пересиживать, уже пять лет "пересиживаем", эдак допересиживаеся вконец...

тут ведь речь не о персональный предпочтениях, а о пользе для страны. эта "польза" - она, к сожалению, ни с общечеловеческими ценностями, ни со всякими "гуманистическими химерами" ничего общего не имеет.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:59
(27-12-2009 20:47)Михайло link писал(а):[quote author=vltk link=topic=16006.msg321084#msg321084 date=1261926631]
Категорически не поддерживаю.
Глуп, несет на себе отпечаток уголовного прошлого. Полный дебил в управлении. И абсолютная марионетка. И Гитлера тоже выбирали, чтобы пересидеть. За кого угодно, но только не за него - будет всей стране беда. Я не против Донецких - готов голосовать за Ахметова (пусть не порядочный, но хоть не дурак), за Тигипко, за ....,но только не ВФЯ.
откуда дровишки? про "глуп", например? "уголовное прошлое" - хм, нынешние "владыки"" на уголовное настоящее по полной программе тянут, не смущает? "дебил в управлении" - я не зря приводил пример его губернаторство. в области был порядок.
"пересидеть"? да куда ж уж пересиживать, уже пять лет "пересиживаем", эдак допересиживаеся вконец...

тут ведь речь не о персональный предпочтениях, а о пользе для страны. эта "польза" - она, к сожалению, ни с общечеловеческими ценностями, ни со всякими "гуманистическими химерами" ничего общего не имеет.
[/quote]

Глуп (ну просто не спрятать) - стоит открыть рот и на любой встрече ответить на любой вопрос, который ему заранее не за готовили. Он не разу не управлял, только мог набить морду, что вовремя не принесли откатное бабло, что в области, что в министерстве. Чужие преступления никогда ни для кого не могут быть оправданием собственных. Воруют сейчас, да. Но есть разница между легальной оптимизацией налогов (пусть офшоры, серые схемы с СПД, зарплата в конверах и т.д.), но не впитанная с молоком матери, рецедивная чистая уголовка. Мне он не приятен для обсуждения, боюсь измазаться.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:59
(27-12-2009 19:50)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16006.msg321098#msg321098 date=1261928044]
Вот это и есть большая победа спецслужб запада.
Володя,почему же Запада?Есть другие претенденты,работающеие в этом направлении...для которых-"Украина вообще не государство"
[/quote]
Как это опять забыли про масонов и велосипедистов?!Wink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:15
Палыч - БЮТ еще хуже чем регионы
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:26
новый год на носу, пора подарки покупать, а тут горячее обсуждение кому какую статью и за что.... паны дерутся, у парубкив чубы трещать.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:32
Макс,а ты глянь вверх на итоги голосования !!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144 Вот он наш выбор -Вона або Вин...

Чтобы мечтать о "нормальном " кандидате -население нужно поменять сначала,или мозги нам всем BiggrinИначе откуда ж ему бедному взяться ? Sad
П.С. А прикиньте что на форуме водителей маршруток сейчас творится Grin Grin Grin
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:37
Насчет маршруток Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:45
(27-12-2009 20:59)vltk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321285#msg321285 date=1261936029]
[quote author=vltk link=topic=16006.msg321084#msg321084 date=1261926631]
Категорически не поддерживаю.

[/quote]

Глуп (ну просто не спрятать) - стоит открыть рот и на любой встрече ответить на любой вопрос, который ему заранее не за готовили. Он не разу не управлял, только мог набить морду, что вовремя не принесли откатное бабло, что в области, что в министерстве. Чужие преступления никогда ни для кого не могут быть оправданием собственных. Воруют сейчас, да. Но есть разница между легальной оптимизацией налогов (пусть офшоры, серые схемы с СПД, зарплата в конверах и т.д.), но не впитанная с молоком матери, рецедивная чистая уголовка. Мне он не приятен для обсуждения, боюсь измазаться.
[/quote]

ну и ладно, время рассудит Улыбка
мне он глупым отнюдь не кажется, да и то, что знаю, не заставляет так думать. среди кандидатов 2010 есть гораздо более глупые люди Улыбка
про туголовное прошлое - у нас полстраны его имеет, а кто не сидел, значит, не доглядели.
какие оптимизации? убийцы и педофилы. и не тридцать лет назад, а здесь и сейчас.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:46
(27-12-2009 21:15)Макс Штирлиц link писал(а):Палыч - БЮТ еще хуже чем регионы
точно.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 22:06
Миша,я вот только не пойму-нам больше всех надо ?Wink Мы для Федорыча делаем больше его штаба бестолкового Angry Если он выиграет,то как честный человек он о нас должен забыть...и другим накеазать Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 22:15
(27-12-2009 22:06)palpal link писал(а):Миша,я вот только не пойму-нам больше всех надо ?Wink Мы для Федорыча делаем больше его штаба бестолкового Angry Если он выиграет,то как честный человек он о нас должен забыть...и другим накеазать Biggrin
да вот и я о том же думаю.
а вообще, про работу штабов можно много историй рассказать, неумолимая практика вообще говорит о том, что все победы происходят вопреки их усилиям Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS