Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:43
Смотрю давно,но не лезу...
Пока мне по душе трезвые мысли VictorV и полемическая запальчивость f1a5h84ck.
Аргументы насчет вменяемости и опытности ВФ - это что,серьезно?  Ребята,такое даже в Аншлаге не прокатит...  Не смешно...Я бы,наверное,даже из гаража бы уволился,где он руководил.Вот тут как раз,"не бизнес,а чисто личное".Даже если какими-либо путями его приведут к трону,то у меня будет очень мало аргументов перед знакомыми из других стран,чтобы оправдать свое проживание в Украине...
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 19:53
(27-12-2009 19:43)yur link писал(а):Смотрю давно,но не лезу...
Пока мне по душе трезвые мысли VictorV и полемическая запальчивость f1a5h84ck.
Аргументы насчет вменяемости и опытности ВФ - это что,серьезно? Ребята,такое даже в Аншлаге не прокатит... Не смешно...Я бы,наверное,даже из гаража бы уволился,где он руководил.Вот тут как раз,\"не бизнес,а чисто личное\".Даже если какими-либо путями его приведут к трону,то у меня будет очень мало аргументов перед знакомыми из других стран,чтобы оправдать свое проживание в Украине... Я даже сейчас уже не в силах оправдать свое проживание здесь...
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:38
(27-12-2009 18:34)VladimirNB link писал(а):Вот это и есть большая победа спецслужб запада.
гипотетически принимая на веру фантастический вариант, что таки да, виноваты спецслужбы, даже следуя элементарной логике, тупо статистически собрав все касающиеся Украины события (в новостях, в интервью, в выделении/отказе кредитов, в экономическом и политическом давлении, в количестве агентов на душу населения в конце концов), получается, что это вина спецслужб не запада, а востока.
и на твоем месте должно быть стыдно постоянно проклинать запад, кушая их хлеб. потому как зарабатываешь ты на предметах их производства, они тебя кормят. с твоей стороны это просто аморально.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:47
(27-12-2009 18:10)vltk link писал(а):Категорически не поддерживаю.
Глуп, несет на себе отпечаток уголовного прошлого. Полный дебил в управлении. И абсолютная марионетка. И Гитлера тоже выбирали, чтобы пересидеть. За кого угодно, но только не за него - будет всей стране беда. Я не против Донецких - готов голосовать за Ахметова (пусть не порядочный, но хоть не дурак), за Тигипко, за ....,но только не ВФЯ.
откуда дровишки? про "глуп", например? "уголовное прошлое" - хм, нынешние "владыки"" на уголовное настоящее по полной программе тянут, не смущает? "дебил в управлении" - я не зря приводил пример его губернаторство. в области был порядок.
"пересидеть"? да куда ж уж пересиживать, уже пять лет "пересиживаем", эдак допересиживаеся вконец...
тут ведь речь не о персональный предпочтениях, а о пользе для страны. эта "польза" - она, к сожалению, ни с общечеловеческими ценностями, ни со всякими "гуманистическими химерами" ничего общего не имеет.
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 20:59
(27-12-2009 20:47)Михайло link писал(а):[quote author=vltk link=topic=16006.msg321084#msg321084 date=1261926631]
Категорически не поддерживаю.
Глуп, несет на себе отпечаток уголовного прошлого. Полный дебил в управлении. И абсолютная марионетка. И Гитлера тоже выбирали, чтобы пересидеть. За кого угодно, но только не за него - будет всей стране беда. Я не против Донецких - готов голосовать за Ахметова (пусть не порядочный, но хоть не дурак), за Тигипко, за ....,но только не ВФЯ.
откуда дровишки? про "глуп", например? "уголовное прошлое" - хм, нынешние "владыки"" на уголовное настоящее по полной программе тянут, не смущает? "дебил в управлении" - я не зря приводил пример его губернаторство. в области был порядок.
"пересидеть"? да куда ж уж пересиживать, уже пять лет "пересиживаем", эдак допересиживаеся вконец...
тут ведь речь не о персональный предпочтениях, а о пользе для страны. эта "польза" - она, к сожалению, ни с общечеловеческими ценностями, ни со всякими "гуманистическими химерами" ничего общего не имеет.
[/quote]
Глуп (ну просто не спрятать) - стоит открыть рот и на любой встрече ответить на любой вопрос, который ему заранее не за готовили. Он не разу не управлял, только мог набить морду, что вовремя не принесли откатное бабло, что в области, что в министерстве. Чужие преступления никогда ни для кого не могут быть оправданием собственных. Воруют сейчас, да. Но есть разница между легальной оптимизацией налогов (пусть офшоры, серые схемы с СПД, зарплата в конверах и т.д.), но не впитанная с молоком матери, рецедивная чистая уголовка. Мне он не приятен для обсуждения, боюсь измазаться.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 21:45
(27-12-2009 20:59)vltk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321285#msg321285 date=1261936029]
[quote author=vltk link=topic=16006.msg321084#msg321084 date=1261926631]
Категорически не поддерживаю.
[/quote]
Глуп (ну просто не спрятать) - стоит открыть рот и на любой встрече ответить на любой вопрос, который ему заранее не за готовили. Он не разу не управлял, только мог набить морду, что вовремя не принесли откатное бабло, что в области, что в министерстве. Чужие преступления никогда ни для кого не могут быть оправданием собственных. Воруют сейчас, да. Но есть разница между легальной оптимизацией налогов (пусть офшоры, серые схемы с СПД, зарплата в конверах и т.д.), но не впитанная с молоком матери, рецедивная чистая уголовка. Мне он не приятен для обсуждения, боюсь измазаться.
[/quote]
ну и ладно, время рассудит 
мне он глупым отнюдь не кажется, да и то, что знаю, не заставляет так думать. среди кандидатов 2010 есть гораздо более глупые люди 
про туголовное прошлое - у нас полстраны его имеет, а кто не сидел, значит, не доглядели.
какие оптимизации? убийцы и педофилы. и не тридцать лет назад, а здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|