(18-05-2015 23:03)darkflesh писал(а): nord1971 глубоко заблуждаетесь. то, что на диске написано, далеко не всегда соответствует действительности. издание не 85 и близко, как выше говорил ironman71 это издание 90-х годов... это тема для разговора в соответствующей ветке http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-39640.html можете там запостить вам ответят что и как.
Спрашивать я не буду.Я и сам кое что знаю и еще посмотрел где надо,да Вы правы незаметил сразу что там на диске PMDC. это издание 90-х годов.Ничего достану и первое издание,если оно только существует в природеЛично я его невидел.
Vinterriket – Horizontmelancholie (Heimatfolk)wooden box set, limited to 150 copies Hate Forest – Scythia (Ancient Nation)first press Hate Forest – Nietzscheism (Supernal Music) Hate Forest – Blood And Fire Ritual (Red Stream Inc.) Lifelover – Pulver (Goatowarex)first press Various – The Night And The Fog (Dungeons Of Darkness) Nokturnal Mortum – Goat Horns (Oriana Productions) Graveland / Nokturnal Mortum / North / Темнозорь - Молот Восточной Европы (Stellar Winter Records) Темнозорь – Ведовством Фрагментов (Stellar Winter Records)
Ну а у меня приобретения поскромней...
Отличнейший альбом нео прогрессивной группы из Германии Amon Ra "Precarious Balance".Критики назвали этот альбом лучшим дебютом 1998 года.В нем слышны влияния музыки таких грандов как Rush,Kansas,Yes в малой степени Dream Theater.И к своему голландскому винилу добавил американский CD Dire Straits "On every street."-1991.
Вот такой мне попался в руки эгземпляр с другими оригинальными дисками и главное он из скандинавий,как мне потом сказали..С первого взгляда оч.похож на оригинал из Голандий. И буклет толстый и т.д.
nord1971
Похож на "ранний болгарский пресс" в стиле середины 90-х. Где-то у меня на антресолях такой валяется.
Хотя об этом лучше бы в "Идентификации" говорить.
Если это по поводу меня.Это все новые или почти новые приобретения,некоторые имею уже не в одном эгземпляреЯ и непрошу здесь какой то Идентификаций или обсуждения.Я за месяц 100-150 дисков приобретаю,я уже и сам незнаю которые из них самые новые и не выкладываю их здесь все подряд или второй раз и т.д..А кладу сразу все на полку по алфавиту(по названиям исполнителей,груп)
Nokturnal Mortum – Lunar Poetry (Oriana Productions)This is 20-years anniversary strictly limited handmade release only for diehard fans of the band. Only ONE copy released. Nokturnal Mortum poster flag (Inferna Profundus)limited to 66 copies
приобрел диск в формате DVD-Audio альбом Imaginary Day от Pat Metheny Group. сказать,что альбом хорош -это ничего не сказать . он просто великолепен. особенно в многоканальном варианте. этот альбом получил Награду: Премиию «Грэмми» за лучший альбом современного джаза!Звукозаписывающая компания: Warner Bros. Records. Буклет диска написан значками, а не буквами - такой вот ребус. Для расшифровки существует специальная программа! трек номер 7 вообще шедевр.
Как я и говорил ранее , поставил себе в коллекцию два первых Ayreon'a 95 и 96 годов производства Japan.Жаль не было OBI,ну а так состояние дисков очень хорошее несмотря на то что прослужили у человека в коллекции около 20 лет...Теперь жду еще два других альбома Ayreon'a но уже европейского издания выпуска 2000-х годов.