Збираємо МУЗПК по образу cMP2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | CTAC |
|
Выразили согласие: | |
|
Nemo
Ветеран

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 26-07-2014 15:48
alecm писал(а):Ну по опыту и проведенным исследованиям думаю Вам далеко до того кто отказался от винила. По крайней мере ничего путнего кроме бравады не слышал от Вас.
А так касательно меня, все смп2 побывавшие у меня уходили на барахолку.
Все таки винда это большой грузовик, и обрезать его до гоночного болида нельзя... Я на этом форуме так, очень редко, - больше в продажах
По поводу, отказавшихся от винила, это большие оригиналы, и дело тут не в опыте, - да я так считаю 
Кому до чего далеко, пожалуйста, не фантазируйте. По крайней мере я знаю лишь нескольких человек, кто в сМр2 смогли самостоятельно добиться результата, Ваших гуру с сундука и Вас в их числе нет, только и всего.
Вы уже не в первый раз пишите, что сМр разные в разных количествах уходили на барахолку. Может что-то Вы не так делали? Может в себе надо причину искать 
...к примеру, замену библиотек с ХP на библиотеки из Win2k делали? Только не спешите с ответом, я потом спрошу размер основных библиотек, к примеру shell32, всё равно, Вы ни сном ни духом, в этой теме, уж не обижайтесь.
И ни-ка-кой бравады.., ветка по сМр у группенфюрера весьма результативная, общение идёт через личку, для тех, кто хочет разобраться самостоятельно, кстати, Ваша ветка там ушла куда-то далеко за энную сртраницу.
Те, кто пишет, что винда это грузовк, а тини болид, - большие фантазёры. Я к примеру, мог бы написать, - тини это "мёртвая синтетика". В винде есть ядро, которое, если убрать груз библиотек гораздо интереснее, чем стерильный и чистенький звучок от линукса "из коробки". вот и все на этом, ИМХО, его достоинства.
...
Вообще, не ради спора, а что бы у кого-то закралось сомнение, так ли этот линукс замечателен и прекрасен? Ведь есть и помимо меня немало людей выбравших сМр2, в том числе и после сравнения с тини. Только и всего.
(Отредактировал 26-07-2014 в 16:43 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
alecm
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 26-07-2014 23:56
(26-07-2014 15:48)Ineey писал(а): По крайней мере я знаю лишь нескольких человек, кто в сМр2 смогли самостоятельно добиться результата, Ваших гуру с сундука и Вас в их числе нет, только и всего.
Вы уже не в первый раз пишите, что сМр разные в разных количествах уходили на барахолку. Может что-то Вы не так делали? Может в себе надо причину искать 
Так ведь смп2 не мои, а таких авторов как вы.... Ищите у себя блох.
Это видимо какойто национальный вид спорта-мазохизма-дрочерства. Собери комп, убей несколько месяцев на обрезание винды реестра и библиотек, плюс миллион перезагрузок с большими шансами на синий экран... и может быть ты получишь результат. Я не сказал что звук смп2 всегда гвно. Допускаю что есть реализации которые по звуку отличные, но судя по опыту их единицы, что вы сами и пишите.
Также не собираюсь вступать в полемику и толкание воздуха. Особенно когда идет клоунада про мертвечину в звуке. Такчто дуйте в щеки на свои библиотеки и дальше...
просто признайтесь себе, что вам больше нравится сам процесс настройки нежели результат...
ПЫСЫ
С смп2 не по наслышке знаком, так как возился с ним долго. Хочу лишь сказать несколько тезисов:
- отличный звук на тини проще(необходимые знания) получить
- отличный звук на тини дешевле получить
- отличный звук на тини быстрее получить
- юзабилити и удобство пользования на 10 голов выше. сидя в кресле гораздо удобнее переключать все с планшета/телефона/компа
(Отредактировал 27-07-2014 в 00:12 alecm.)
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 27-07-2014 00:25
alecm, а хамить зачем?
щёки, дрочерство и прочая клоунада? и блох своих не распостраняйте, или культуре общения не учили?
ваши тезисы напоминают мне мантры, повторяйте их почаще и будет "отличный звук".
Настройки уже давно закончены, я не жадный, результат устраивает весьма. Управление с пульта, как обычным КДП, планшет-нет-кресло есть.., только, к музыке это не относится. Дальше можете писать чтА угодно. Вас там уже, похоже, не на шутку разбирает... последний аргумент, так, вообще, в цитатник (рука-лицо) ...
dukua, "глубокий смысл" в ядре winХР. На аудиоасилуме поищите "Big Substitutions TWEAK", и будет Вам инфа по замене части библиотек на win2k, или может, судя по тону, хотелось тоже, повыёживаться?
Друзья, ну вот смешно, ей богу... как дети малые со своим линуксом, готовы уже выйти из себя, если не все в восторге.
(Отредактировал 27-07-2014 в 01:36 Ineey.)
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 27-07-2014 02:38
(26-07-2014 23:22)audin1970 писал(а): Вас встретят, скорее всего, люди далёкие от аудиофилии. Вы, возможно, даже, и не успеете этого заметить. Очень надеемся, что в ближайшее время самИх "далёких от аудиофилии встречающих" будут дома встречать в холодильниках. Или как псов поганых закапывать в посадках.
Без уважения к врагам
(26-07-2014 23:56)alecm писал(а): С смп2 не по наслышке знаком, так как возился с ним долго. Хочу лишь сказать несколько тезисов:
- отличный звук на тини проще(необходимые знания) получить
- отличный звук на тини дешевле получить
- отличный звук на тини быстрее получить
- юзабилити и удобство пользования на 10 голов выше. сидя в кресле гораздо удобнее переключать все с планшета/телефона/компа По части простоты, дешивизны и быстроты Вы СИЛЬНО приукрашиваете. Хотя бы потому, что learning curve для Линукса значительно более пологий по причине принципиальной незаточенности под обычного юзера
Про юзабилити. Сидя в кресле не вставая значительно проще и дешевле и удобнее заработать гемморой и ожирение.
(27-07-2014 00:41)aluster писал(а): ... за 12 лет програмеры мелкомягких никуда не продвинулись? А они куда-то продвигались? Особенно в части аудио. Если не секрет, куда именно?
Цитата:Кстати тоже н понятно что мешает на 1 ssd - поставить и вин и линукс , и еще 1 линукс , и еще парочку , и бсд, и еще до кучи хакинтош прилепить ... Поставьте, расскажите
|
|
|
|
dukua
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 27-07-2014 03:03
(27-07-2014 00:25)Ineey писал(а): судя по тону, хотелось тоже, повыёживаться?
Вам тон померещился. Не будучи программистом именно ядра Виндовса, считал, что именно ядра у этих двух систем ооочень похожи. Звук обрезанной "по самое немогу" W2k на хорошем железе меня впечатлил, не хотелось искать ничего другого. Точно помню, что инсталляция обрезанной W2k занимает 80Mb, и самое минимальное кол-во служб из всех последующих версий.
(26-07-2014 23:22)audin1970 писал(а): Вас встретят, скорее всего, люди далёкие от аудиофилии.
Был в Горловке в 2005 году по бизнесу, прожил зимой неделю у знакомых в непомню каком точно микрорайоне, но возле оооогромной тюрьмы. Очень хорошо, что в Горловке есть аудиофилы (тем более - сейчас!!!), потому как всю неделю мне приходила в голову только одна мысль - как там вообще можно жить - без горячей воды, света на улицах и т.д. и т.п.
(Отредактировал 27-07-2014 в 03:11 dukua.)
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 27-07-2014 05:54
Мне кажется что тут как-то спор пошел не туда. Никто никого не обижал, не хамил, у некоторых ярых поклонников обрезания винды или наращивания линукса по-моему от их супер-достижений в раскопках ядра просто едет крыша.
У каждого свой путь к звуку, звук зависит в первую очередь совсем от других вещей чем споры о том какая система лучше и не стоит про это так горячо спорить.
Мне больше по душе подход Nemo, да и ведет он себя как-то спокойней чем идолопоклонники cmp2, tinympd, завтра ещё что придумает кто-то... Короче нравится Вам - слушайте на здоровье, только не надо про эксклюзивность, при сравнительном прослушивании может оказаться что никакой эксклюзивности-то и нет, а может и того хуже  А то кому-то покажется что чем меньше система занимает места на диске тем лучше звучит, всё остальное не важно 
Лучше бы фото кто выложил как всё сделано физически, мне кажется это намного интересней чем меряться ядрами. Я выложу сегодня
|
|
|
|
Nemo
Ветеран

|
RE: Збираємо МУЗПК по образу cMP2 / 27-07-2014 07:34
(26-07-2014 23:22)audin1970 писал(а): Оно того не стоит. Не надо к нам ехать по этой причине (мобилизации). Вас встретят, скорее всего, люди далёкие от аудиофилии. Вы, возможно, даже, и не успеете этого заметить.
При любых других обстаятельствах будем очень рады Вашему визиту.
С уважением, часть меломанов Донбасса!
Дякую!
Можливо, не мобілізують
А поки сходжу на центральну площу куплю хавки мешканцям Обухова, які там.
Вчора проходив повз - мама з дочкою в вишиванках збирали хавку.
Поспішав, бабоси хотів передати - не взяли. Гроші не беруть...
Дали папірець з списком речей і продуктів.
Казали, що сьогоднітакож будуть.
На папірці написано, що 109 мешканців міста там.
Один раз по телефону викликали і возили в воєнну частину, - але скезали, що поки ті хто не служив не потрібні.
Як буде тепер залежить не від мене, а скоріше від обставин.
Сподіваюся, війа якнайшвидше завершиться і приїхати вийде саме о акому запрошенні!
Дякую)))
Далі від теми відходити не буду - я просто в невизначенні з плануваням справ
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|