| 

| 
					XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Cox.   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| alexsandr   Ветеран

| 
			| RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.  / 05-07-2014 15:34 

(05-07-2014 06:58)norrest писал(а):  Удостовериться можно только один раз..  Включил, настроил, проверил и все...А по поводу бп.. Ну вот опять, мне кажется, я уверен...
  То есть в бенчмарке можно ставить рядом бп, а в конверторе нельзя?  
 Я ж не говорю что там супер бп... посмотрим... но по фото вот так и мне кажется тоже судить нельзя

Тут кому как, у меня уже не первый конвертор юзается и лично для меня, гораздо удобнее, когда можно оперативно проверить. 
Бенчмарк это все ж таки не дешевое китайское изделие, если Вы заметили, и если чисто технически рассматривается возможность нахождения в одном корпусе БП и конвертор то да, а так можно только догадываться, что спрятано под этим пластиковым кожухом. 
Не то что осуждаю эту хрень, просто наблюдения-китайцы любят экономить на том, что нельзя идентифицировать. 
Вообщем деньги Ваши-дело Ваше!   

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
 |  |  
 | 

| norrest   Ветеран

| 
			| RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.  / 05-07-2014 16:25 

(05-07-2014 15:34)alexsandr писал(а):   (05-07-2014 06:58)norrest писал(а):  Удостовериться можно только один раз..  Включил, настроил, проверил и все...Тут кому как, у меня уже не первый конвертор юзается и лично для меня, гораздо удобнее, когда можно оперативно проверить.А по поводу бп.. Ну вот опять, мне кажется, я уверен...
 Я ж не говорю что там супер бп... посмотрим... но по фото вот так и мне кажется тоже судить нельзя
 Бенчмарк это все ж таки не дешевое китайское изделие, если Вы заметили, и если чисто технически рассматривается возможность нахождения в одном корпусе БП и конвертор то да, а так можно только догадываться, что спрятано под этим пластиковым кожухом.
 Не то что осуждаю эту хрень, просто наблюдения-китайцы любят экономить на том, что нельзя идентифицировать.
  Наверное просто Вам не везет с конвертерами, которые постоянно глючат/тупят и тп, что приходится постоянно следить за экранчиком. Сочувствую...    И что Вы пытаетесь доказать? Я же написал послушаем, посмотрим... Ну нет же, наверное пукан уже лопнул, и нужно девайс хренью обозвать.. так как доводы уже кончились...  Хотя припоминаю, вроде как сами пользовались подобной китайской  херью в виде изолятора с китайским блоком питания с непонятно чем спрятанным под китайский пластиковый кожух 
_http://www.ab-system.hk/index.php?route=product/product&path=73&product_id=64 
и нахваливали его
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1339611 
но теперь уже ясное дело другой уровень, куда там нам нищим...       

Stop war!!
 |  |  
 | 

| alekc49   Старожил

|  |  
 | 

| alexsandr   Ветеран

| 
			| RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.  / 06-07-2014 23:15 

(05-07-2014 16:25)norrest писал(а):   (05-07-2014 15:34)alexsandr писал(а):  Наверное просто Вам не везет с конвертерами, которые постоянно глючат/тупят и тп, что приходится постоянно следить за экранчиком. Сочувствую... (05-07-2014 06:58)norrest писал(а):  Удостовериться можно только один раз..  Включил, настроил, проверил и все...Тут кому как, у меня уже не первый конвертор юзается и лично для меня, гораздо удобнее, когда можно оперативно проверить.А по поводу бп.. Ну вот опять, мне кажется, я уверен...
   И что Вы пытаетесь доказать? Я же написал послушаем, посмотрим... Ну нет же, наверное пукан уже лопнул, и нужно девайс хренью обозвать.. так как доводы уже кончились...  Хотя припоминаю, вроде как сами пользовались подобной китайской  херью в виде изолятора с китайским блоком питания с непонятно чем спрятанным под китайский пластиковый кожух _http://www.ab-system.hk/index.php?route=product/product&path=73&product_id=64
 и нахваливали его
 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1339611
 но теперь уже ясное дело другой уровень, куда там нам нищим...

Уважаемый norrest,  
у вас все в порядке с головой?   
Ваши умозаключения касательно того, что у меня оставьте при себе. 
Кстати пройдя по ссылке, можно убедиться какой вы "замечательный" собеседник. На ваши выпады больше отвечать не желаю. 
Удачи в поиске!

(Отредактировал 06-07-2014 в 23:16 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
 |  |  
 | 

| norrest   Ветеран

| 
			| RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.  / 07-07-2014 21:35 

(06-07-2014 23:15)alexsandr писал(а):  Уважаемый norrest, у вас все в порядке с головой?
  Ваши умозаключения касательно того, что у меня оставьте при себе.
 Кстати пройдя по ссылке, можно убедиться какой вы "замечательный" собеседник. На ваши выпады больше отвечать не желаю.
 Удачи в поиске!

Нормально, нормально. Просто стал меньше советов слушать а сам  стал думать ей..   
А Вы в себе разобрались? 
 Цитата:Лично, мне не нравиться отсутствие индикации частот, БП, как по мне так себе, да и то, что в непосредственной близости к конвертору. 
Сначала не нравится расположения блока питания. Но так как в сравнении с другими устройствами это не так критично ( у них)
 Цитата:Бенчмарк это все ж таки не дешевое китайское изделие, если Вы заметили, и если чисто технически рассматривается возможность нахождения в одном корпусе БП и конвертор то да, а так можно только догадываться, что спрятано под этим пластиковым кожухом.Не то что осуждаю эту хрень, просто наблюдения-китайцы любят экономить на том, что нельзя идентифицировать.
 Вообщем деньги Ваши-дело Ваше!Biggrin
 Конвертер резко становится хренью и дешевым китайским изделием с непонятно чем под пластиковым корпусом бп, но в то же время  сами пользовались и расхваливали такие же Китайские и дешевые  TeraDak-и Teralink-и, дак кто из нас    ?

Stop war!!
 |  |  
 | 

| Cox.   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| fground   Ветеран

|  |  
 | 

| АндрейКа   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| fground   Ветеран

|  |  
 | 

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC  Мини - реальность.  / 08-07-2014 14:46 

(08-07-2014 14:23)fground писал(а):  Cox а с таким же звуком и до 100$ есть? 
Да кто ж вам скажет про такой же звук    был бы диллер всего такого подобного аки новокитайского как любят говорить. да ещё и шоб все это тестировал и писал мнения    .

на ebay всё есть    вот например ,http://www.ebay.com/itm/NEW-2014-SMSL-Sanskrit-24bit-192kHz-USB-DAC-Coaxial-Optical-Decoder-/350994807595?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item51b8ebbb2b 
...................................................................................................... 
вот немного подороже. 
_http://www.ebay.com/itm/Emotiva-XDA-1-Balanced-DAC-/271539486702?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item3f3903bfee

(Отредактировал 08-07-2014 в 14:58 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
 |  |  
 | 
 | 

| Cox.   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|