Gustav Mahler Symphony No.7 Song of the Night - Vol. II - CD4 - Le….stein - 1989 - DG +AR
Gustav Mahler Symphony No.7 - Ruckert-Lieder - Vol. II - CD 5 - Leon….in - - 1989 - DG +AR
на двух дисках... и-за грандиозного финала
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
поздно ночью взбрело в голову попробовать оцифровать пластинку. все сделано не правильно, на скорую руку. в том числе провод был спаян из клотца лагранж RCA (выход с преда)-XLR (вход рекордера). оцифровывал марантцем 620-м. оцифровывал специально современную запись. уровень записи пришлось на ходу немного корректировать (уменьшать).
лежит в папке аплоад:
на треки не разбивал (затеял все в начале четвертого ночи), поэтому сторона играет как один файл. сам прослушал запись - на мой слух оцифровка звучит жестковато по сравнению с пластинкой. прошу послушать и высказаться.
(22-07-2009 23:31)Александр Карелин link писал(а):все одно не придумал что сейчас выложить
Саша, выкладывай, что самому интереснее всего. а не пишут может потому, что не успевают слушать. народ же еще работает, в кино ходит, семейные дела, спать опять же надо!
(22-07-2009 23:35)Snark link писал(а):может быть, Прокофьев?
(22-07-2009 23:35)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg233158#msg233158 date=1248294707]
все одно не придумал что сейчас выложить
Саша, выкладывай, что самому интереснее всего. а не пишут может потому, что не успевают слушать. народ же еще работает, в кино ходит, семейные дела, спать опять же надо!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Александр, за BUXTEHUDE огромное спасибо! Ну и конечно наперед за ST. JOHNS PASSION... заценим.
З.Ы. Последний, если что...придется заказывать из самой заграницы)) Тут из Москвы проблематично, я вон ищу. А Channel Classics у нас и подавно не сыскать (
[sub]по Channel Classics, harmonua mundi (ежели не поштучно) если кто что захочет заказать и не к спеху, то могу посодействовать из Москвы[/sub]
Выразили согласие:
arsentiy
Ветеран
Да...сервер у вас просто бомба. Я примерно 80% названий и не слышал никогда. Если кому интересно, то могу выложить Chet Baker - Chet (rip sacd) Doug Sax mastering
если сами считаете музыку интересной то смело выкладывайте.... это основной принцип\
что касается небанальности содержимого ФТП, то это совместная заслуга хороших музыкальных вкусов всех принимающих участие в наполнении - за что им спасибо
из бокс-сетов Малера я оставил себе именно этот несмотря на то что любого человека будет раздражать то как ради экономии кол-ва дисков в издании побиты симфонии(а у Малера немало симфони не умещающихся на 1 СД).... но положительные моменты перевешивают отмечу основное:
- Малер в интерпретации Бернстайна может и несколько упрощен на зато очень хорошо эмоционально доходчив и несмотря на упрощение тонок.... отмечу, что на мой взгляд многие дирижеры пытающиеся сыграть Малера полностью просто впадают в казуистику и за деревьями перестают видеть лес и на выходе получается не симфония, а набор очаровательных музыкальных моментов...
- издание ДГ очень прилично записано, что для нас немного ударенных аудиофилией, немаловажно...
- из-за особенностей разбиение музыки по дискам ДГ волей-неволей втиснуло туда еще несколько несимфонических произведений Малера - весьма и весьма интересных,что гут
вот такое мое предисловие
зы. отмечу что пожалуй только исполнение 5-й симфонии из этого бокс-сета я считаю не совсем удачным.... все остальное очень ОК
(24-07-2009 15:32)arsentiy link писал(а):Да...сервер у вас просто бомба. Я примерно 80% названий и не слышал никогда. Если кому интересно, то могу выложить Chet Baker - Chet (rip sacd) Doug Sax mastering
Doug Sax наверное неплохой инженер. были у него хорошие работы. но после того, что он сделал с пинками на дарк сайде в юбилейном издании, я его органически неперевариваю. :`(
да, по Малеру ... кроме Бернстайновского исполнения выложу и альтернативные варианты
(15-07-2009 20:19)Kator link писал(а):Александр, не могли бы маленькую просьбу исполнить, или как посчитатете нужным.
Не могли бы в этой строчке выставить вот так:
-8 -V -T \"ARTIST=%a\" -T \"TITLE=%t\" -T \"ALBUM=%g\" -T \"DATE=%y\" -T \"TRACKNUMBER=%n\" -T \"GENRE=%m\" -T \"COMMENT=%e\" %s (-o %d) - убрать, но не обязательно
Благодарю!
экономя ваше время на скачивание увеличил степень сжатия flac. спасибо Kator за совет
Александр, как на счет нетривиального современного искуства?
я бы вот из наших предложил бы Ревенко-музик, они там инструментально мелодии ДДТ сыграли. как по мне, интересный проект "Брави Белли". есть интересное у Макса Черного - "Новая украинская этническая музыка".
речь не о попсе, шо и так изрыгивается из ТВ-ящика. как по мне, так стоило бы послушать
(24-07-2009 22:22)ViktorXP link писал(а):Александр, как на счет нетривиального современного искуства?
я бы вот из наших предложил бы Ревенко-музик, они там инструментально мелодии ДДТ сыграли. как по мне, интересный проект \"Брави Белли\". есть интересное у Макса Черного - \"Новая украинская этническая музыка\".
речь не о попсе, шо и так изрыгивается из ТВ-ящика. как по мне, так стоило бы послушать
Виктор, так выкладывайте(настройки ЕАС на 7 странице этой ветки, ежели чего...) Ва-БанкЪ и Ноль уже есть на ФТП, соответственно и предложенное вами ничему не противоречитю.. тока за, если интересная музыка.
нравилась мне в 90ые годы группа EMF (официальная трактовка "Epsom Mad Funkers", неофициальная "Ecstasy Mother Fuckers" :-)
Наверняка, многие помнят их первый синг, он же суперхит начала 90ых "Unbelievable". Стиль группы окрестили "indi-dance"
К сожалению, у ребят не очень сложилось с кол-вом альбомов. Я решил выложить последний, 1995 года "Cha-cha-cha". Наименее коммерческий и наиболее провальный, с точки зрения попадания в UK чарты. Но самый альтернативный и экспериментальный!
EMF "CHA-CHA-CHA" заливается в upload
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель