Mahler, Gustav - Bernstein - Sinfonia 1 y Songs of a Wayfarer - Vol.….- CD1 - 1987 - DG +AR
Leonard Bernstein - Gustav Mahler Symphony no.3 ….Vol. I - CD2 - DG +AR
Leonard Bernstein - Gustav Mahler Symphony no.3+ Symphony no.…. - Vol. I - CD3 - DG
Leonard Bernstein - Gustav Mahler - Symphony No.2 Resurrection - Vol…. CD4 - DG - 1989 +AR
Leonard Bernstein - Gustav Mahler - Symphony no…. - CD4- DG - 1987 +AR
Leonard Bernstein - Gustav Mahler - Des Knaben Wunderhorn - Vol.….- CD6 - DG - 1987 +AR
6 дисков 1,7 Гб
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(25-07-2009 10:37)VictorV link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg234239#msg234239 date=1248504494]
я к сожалению не смогу послушать без куе файла
:-(
специально лично онли форррр ю забацал по быстрячку!
[/quote]
спасибо, послушал
в аську отписал
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(25-07-2009 11:31)Snark link писал(а):Саша, спасибо за Малера!
жир
:-)
спасибо
продолжение следует....кстати обращаю особое внимание на то что в этом бокс-сете не только симфонии, но и другие не менее интересные произведения Малера.... их стоит послушать- они сильные.
как и говорил кроме этого бокса выложу и несколько альтернативных вариантов некоторых симфоний Малера... например обязательно выложу 5 симфонию в исполнении сэра Барбиролли - эта трактовка заметно лучше Бернстайновской из бокс-сета(имхо единственная "неудача" - в издании)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
arsentiy
Ветеран
ps. еще напомню, что очень интересного Малера в современном исполнении выложил ранее
/hi-fi/Channel_Classics/
Mahler Symphony No. 6 - Ivan Fischer, Budapest Festival Orchestra…. Channel Classics +AR
Mahler Symphony Nr.2 - Budapest Festival Orchestra & Ivan Fischer - (D…. Channel Classics +AR
как-то устраивали тут вечерний блюз,а сегодня немного вечернего хэви-металла
HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Legacy
/hi-fi/Metal/
HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (DISC 2) - 2005
HELLOWEEN - Keeper Of The Seven Keys - The Le….y (DISC 1) - 2005 +AR
не спать
(25-07-2009 22:07)bon link писал(а):Давно не слушал!
хочу только отметить, что выложен именно альбом 2005 Keeper Of The Seven Keys - The Legacy, а не Keeper of the Seven Keys ч. 1 и ч. 2 1987\1988
(25-07-2009 11:37)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg234264#msg234264 date=1248510669]
Саша, спасибо за Малера!
жир
:-)
спасибо
продолжение следует....кстати обращаю особое внимание на то что в этом бокс-сете не только симфонии, но и другие не менее интересные произведения Малера.... их стоит послушать- они сильные.
как и говорил кроме этого бокса выложу и несколько альтернативных вариантов некоторых симфоний Малера... например обязательно выложу 5 симфонию в исполнении сэра Барбиролли - эта трактовка заметно лучше Бернстайновской из бокс-сета(имхо единственная "неудача" - в издании)
[/quote]
Александр, у вас есть музыка Г.Малера в исполнении Бруно Вальтера ? Посоветуйте наиболее интересные записи с участием этого дирижера. На сколько я понял он был одним из основателей Зальцбургского фестиваля.
Оба на. Полез на ресурс саундекс за 5-й симфонией.
Его работа над музыкой Малера мне очень интересна. Ведь человек вживую общался с самим Малером и был его учеником.
(25-07-2009 23:41)Norma link писал(а):Александр, у вас есть музыка Г.Малера в исполнении Бруно Вальтера ? Посоветуйте наиболее интересные записи с участием этого дирижера. На сколько я понял он был одним из основателей Зальцбургского фестиваля.
Сергей,
да я конечно в курсе этого , пожалуй самого почитаемого, исполнителя музыки Малера....
Бруно Вальтер великий дирижер, но я считаю, что нам с вами не повезло с тем, что не довелось слушать его лично, а практически все его записи с хорошими оркестрами это до 1939, а записи 40-50-х с американскими оркестрами, на мой слух малоинтересны(не те это оркестры... не те )... не раз и не два я слушал его Малера - интересная трактовка, но для меня лично очень тяжело слушать большую оркестровую музыку записанную до 1952-53гги тем более в 1930-х... несовершенство тогдашней техники звукозаписи особенно для больших составов вызывает у меня усталость при прослушивании а потому ознакомившись, я себе в фонотеке записи Вальтера не оставил...
из альтернативных Бернстайну исполнений Малера, я выложу записи Барбиролли(5 и 9), Рэттла(1 и 7), Булеза(4 и 6), Клемперера(2), Синополи(8 и 10), Шолти(... ну и еще кое что....
Gamma Ray - Blast From The Past (Disc 1) - 2000 +AR
Gamma Ray - Blast From The Past (Disc 2) - 2000 +AR
не спать
Leonard Bernstein - Gustav Mahler III - Symphony No.10 & 8 Part …. CD01 - DG - 1975 +AR
Leonard Bernstein - Gustav Mahler III - Symphony No.8 Part II…. CD02 - 1975 - DG +AR
кстати , 8 симфония Малера пожалуй одно из самых грандиозных музыкальных произведений.... иногда в ее исполнении принимают участия без малого 1000 исполнителей хора и оркестра
очень жизнерадостный блюз ,частенько завожу его если день какой-то "хмурый". Для понедельника самое ТО
ps. а то Малер уж больно трагический идет....