| 

| 
					«Мир аудиокассет» Chrome
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Midosa   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Tapemaker   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | YURCO ,  russ.zino ,  Huckebein ,  alex7887 ,  alimaxx ,  Supermurzic ,  Slik ,  Vitus ,  marocas ,  wasserman ,  Pioneer Audio | 
 | 

| Huckebein   Старожил

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | thunder ,  YURCO ,  alex7887 ,  marocas ,  Supermurzic ,  russ.zino ,  rizen ,  igorilla ,  meloman1 ,  svlad 1964 ,  Valet | 
 | 

| Midosa   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Huckebein   Старожил

|  |  
	|   |  |  

| Midosa   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 18-12-2013 14:32 

(18-12-2013 14:05)Huckebein писал(а):  Предпоследний модельный год, который мне нравится... 
Как по мне, так это первый модельный ряд у басфа с нормальным дизайном. Более ранние, как по мне, так колхозная аляповатая самодеятельность (ой, сейчас меня камнями закидают    - парни, я верю, что кому-то они милей жены, это ваша молодость, так что не обижайтесь - это только моё мнение, не легли на душу, ностальгии по ним нет - я под стол пешком тогда ходил)

А чем, Костя, тебе 95-ый с горами не нравится? Красивый же! Или 93-го (тоже стильный)?

Хотя меня непонятный thats'образный 94-го тоже не зацепил, металы от скуки взял (хотя у кого-то тут из форумчан весь модельный ряд собран - нравится человеку, ну и славно, здорово, что у всех вкусы разные, мы ж не роботы)

А в 90-ом лишь одна оригинальная кассетка - chrome super - её как раз я и взял (стоит на мместе аналогичной 88-го, та, которая в 88-ом была тоже нафиг не нужна - не купил, так веселее линейка смотрится, более оживлённо, не занудно. Учитывая, что у CE 120 (именно 120) 88-го тоже оригинальный корпус и катки от максимы 90-го)

(Отредактировал 18-12-2013 в 14:40 Midosa.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Huckebein   Старожил

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 18-12-2013 14:40 

(18-12-2013 14:32)Midosa писал(а):  А чем, Костя, тебе 95-ый с горами не нравится? Красивый же! Или 93-го (тоже стильный, тоже есть)? 
Я - мимо !    
  (18-12-2013 14:32)Midosa писал(а):  парни, я верю, что кому-то они милей жены, это ваша молодость, так что не обижайтесь - это только моё мнение, не легли на душу, ностальгии по ним нет - я под стол пешком тогда ходил) 
Я это уважаю  --  ничего против, именно поэтому разными  людЯми  востребован весь спектр годов  - от 1963 до 2002-го. 
 И не скучно жить на свете !!!

(Отредактировал 18-12-2013 в 14:52 Huckebein.)
 |  |  
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Huckebein ,  Slik ,  duca1972 ,  alimaxx ,  marocas ,  Vitus ,  thunder ,  russ.zino ,  alex7887 ,  igorilla ,  Tapemaker ,  Supermurzic ,  meloman1 ,  3ton ,  Valet ,  Yuko | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | YURCO ,  Slik ,  thunder ,  Huckebein ,  marocas ,  russ.zino ,  rizen ,  alex7887 ,  wasserman ,  alimaxx ,  Midosa ,  igorilla ,  meloman1 ,  3ton ,  Александр Гуров ,  Valet ,  Nikolas83 ,  RawaVlad | 
 | 

| YURCO   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Vitus ,  russ.zino ,  Nikolas83 ,  rizen ,  wasserman ,  alex7887 ,  meloman1 ,  Supermurzic ,  3ton ,  svlad 1964 ,  Valet | 
 | 

| Slik   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | thunder ,  Vitus ,  russ.zino ,  alex7887 ,  meloman1 ,  Supermurzic ,  Liglem ,  werter ,  3ton ,  Valet ,  RawaVlad | 
 | 

| marocas   Ветеран

|  |  
 | 

| Vitus   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 18-12-2013 15:15 

(18-12-2013 15:00)Huckebein писал(а):  ферро-экстры такие  ещё  минимум два-три вида бывает. мелкими деталями отличаются...
 помню, работал в студии звукозаписи - как раз 1991-1994 годы  -  как партия таких придёт под запись, начинаем распечатывать - всё время чем-то разнятся. То корпусы, то катушки. то наклейки. то цвет тонировки корпуса, то надписи на вкладыше, то коробки. И всё это в самых разных взаимных сочетаниях ))))))))))))

Да,знаю за разновидности,одно время хотел-было все собрать,но вовремя одумался.   
Много других желанных кассет оказалось,чтоб собирать эти с такими незначительными отличиями.

Нет ни у кого лишней запечатанной BASF Ferro Maxima I,случаем ??    

(Отредактировал 18-12-2013 в 15:36 Vitus.)
 |  |  
 | 

| rizen   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

| 

|