![]() |
О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ (/thread-1568.html) |
Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - vitaly - 29-11-2006 20:20 А че тут писать? Меньше двух тысяч у.е.проблему стабилизации не решить -с фильром проще ,но у мкня по вечерам напруга падает до 187 вольт ,а все связанное с апс даже не пробуйте это полный бред для приличной аппаратуры,для бюджетной я бы и голову не ломал... Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Dragoon - 29-11-2006 21:05 Цитата:Цитата: SeregaKEBO-шки с сервоприводом приезжают в первых числах. Вариант вполне. У них аналогичная модель в другом корпусе идет спец. для хайфая. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - arcus - 29-11-2006 23:44 Да есть решение и совсем не доого.У меня в магазине стоит порядка 380 у.е. Сетевой фильтр автотрансформатор.Ставили мы человеку не дешевую апаратуру.В акустике стоял постоянный фон (громкость тихой речи) изменяющийся от времени суток и от включения-выключения ламп (гологенок).Поставили фильтр Монстр V800 он ничего не дал.После подключения AudioLota все прошло.На 3 киловатный транс повесили рес., dvd, тюнер,CD, SUB, плазма. TV стал лучше показывать. При подключении СD+усил музыка как бы играет немного быстрее и качественнее. Серега приходи в гости тут у меня остались лишние корпуса от клячинских MVV, отдам в хорошие руки. Появились ProAc и Neat. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Serega - 30-11-2006 11:27 Цитата:Цитата: arcusПривет, да нада как-то заскочить. Всё времени нет, заодно бы Макса с Владимиром захватить ;) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Gustav - 30-11-2006 14:43 Цитата:Цитата: SeregaI'm ready! В смысле - дык взавсегда! :) А Макс, небось, опять закосит... 8) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Alexandr K - 01-12-2006 16:40 Цитата:Цитата: vitalyКак это не решить? Вы что не в курсе? Бескомпромиссное решение вот такое (по совету Ван ден Хула): Берёте готовый (делаете) усилитель УЗЧ (УМЗЧ) мощный и дешёвый. Подаёте ему на вход сигнал 50 Гц с генератора ЗЧ (с радиорынка). Вместо АС на выход уся вешаете повышающий до 220V трансформатор. С него и кормите экологически чистым питанием свою аудиосистему. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Alex.z - 01-12-2006 16:54 Цитата:Цитата: Alexandr KРучкой громкости регулируем напряжение в широких пределах :P Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Alexandr K - 01-12-2006 17:00 Цитата:Цитата: Alex.zЭто не самоцель. Для этого достаточно ЛАТРа :) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Davetads - 18-12-2006 22:49 Я хочу продолжить эту тему. Сегодня поставил сетевой фильтр самодельный. Звук стал полный детальный, как будто музыка знакомая но в новом исполнении. Кто нибудь пробовал самодельные сетевые фильтры или нет? ________________ Marantz CD 7300 Rotel RA-971mkII Ruark Talisman II Soundations Bass Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Gustav - 19-12-2006 11:53 Цитата:Цитата: DavetadsЧто насчет подробностей? Поди знай, чё Вы там набодяжили... Цитата:Цитата: DavetadsА вот это не всегда к лучшему, ИМХО. То, что звук меняется, это очевидно, но отнюдь не во всех случаях это на благо... Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Макс - 19-12-2006 13:15 Цитата:Цитата: Gustavда не фига я не закошу :D Серега а что у тебя на аватаре за акустика? Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Скользящий - 19-12-2006 13:46 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЭто французские наркотики... Макс... Сорри, Сергей, что за тебя отвечаю, ты из-за скромности не будешь хвастаться... А мне можно, за тебя, совсем немного... :D Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Serega - 19-12-2006 14:11 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНу такая себе француженка, с ней я изменил японке. Мне стыдно, но приятно :D Суперовая АС, словами не расскажешь, потому и не буду, лучше как нить послухаем при случае... ;) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Davetads - 19-12-2006 14:38 Что за фильтр? Я из алматы сам. Делают умельцы. Принцип известный, но схема и подход свой. емкости, катушки ну и прочая начинка. Есть варианты для виниловых вертаков. С гальванической развязкой. Шнурки сетевые из лица ну и прочая канитель. В сравнении этот на голову выше чем Audionote за 2000 американских президентов. Я и хотел узнать кто что ставит? Общался с москвичами, так они засели на UPC. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 17-04-2007 10:20 Цитата:Цитата: Dragoonпривет подскажи, на какую модель конкретно обратить внимание, пожалуйста на их сайте, об этом ни пол слова, да и цен на КЕВО нет спасибо Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Михайло - 17-04-2007 10:34 Цитата:Цитата: Alexandr Kименно так, причем - усилитель ламповый, двухтактник пентодный - самое оно для запитки вертушек :) для аппаратов с синхронным движком - супер вариант для регулировки скрости. Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Serega - 17-04-2007 11:22 Цитата:Цитата: МихайлоТы случаем не из МАКа БП сделал? ;) Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Dragoon - 17-04-2007 14:15 2 Vo Van У меня SR-2000V - простой, дешевый, не гудит, мало места занимает. В принципе идеальный вариант. Сервоприводные модели (не знаю насчет всех, но MVR-ы точно) сильно гудят вентиляторами и по размеру здоровые. Хайфайного вида (а-ля дека) модель не поставляется, хотя при большом на то желании можно заказать у поставщика (если не ошибаюсь, "ОРВИН" их к нам возит). Цены: <a href="http://price.ua/kebo/catv1670c158.html" target="_blank">http://price.ua/kebo/catv1670c158.html</a> <a href="http://www.allure.com.ua/kebo-rus.html" target="_blank">http://www.allure.com.ua/kebo-rus.html</a> Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - Vo Van - 17-04-2007 15:43 спасибо Re: О вкусном и здоровом ПИТАНИИ - AnatoliyTUW - 23-04-2007 15:46 Делюсь своими экспериментами по "вкусному и здоровому ПИТАНИЮ". Установил в свою систему MGE Pulsar Extreme на 2кВт (правда прошло уже 2 или 3 года :-[ ), но точно помню свои первые впечатления - улучшилось разделение инструментов на тихих пассажах :) и ухудшилась динамика :( . Поюзал я поюзал этот УПС, да так в своей системе и оставил. А эксперименты с сетевыми кабелями - ИМХО полный бред при исправной проводке. |