![]() |
Dali Ikon 1 требуется совет!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Dali Ikon 1 требуется совет!!! (/thread-51131.html) |
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - RoMiLiUs - 06-03-2012 18:27 Начинается... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 06-03-2012 18:37 (06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается...И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - legion - 06-03-2012 18:43 (06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а):Ну слушайте свои кривые диатоны и радуйтессь тихо.(06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается...И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... По отношению цена/качество звука я хуже акустики не видел. RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 06-03-2012 19:10 (06-03-2012 18:43)legion писал(а):Уважаемый "слухач"! Ваши дилетантские опусы мне абсолютно безразличны, предпочитаю общаться с опытными пользователями. Сейчас говорит Ваше уязвленное самолюбие, научитесь "держать" удар и не опускайтесь до абсурда. Адью...(06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а):Ну слушайте свои кривые диатоны и радуйтессь тихо.(06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается...И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - robot rock - 06-03-2012 19:16 Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами. RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - legion - 06-03-2012 19:17 (06-03-2012 19:16)[robot rock] писал(а): Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами.Полностью поддерживаю! ![]() RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - михаил - 06-03-2012 20:34 (06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а):Извиняюсь Пират, не знаю вашего имени, это типа я "самоуверенный дилетант" а вы, как я понял, старый, мудрый профи(06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается...И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... ![]() ![]() ![]() RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 06-03-2012 20:37 (06-03-2012 19:16)[robot rock] писал(а): Диатоны дрянные АС, все это знают. Только их фанаты и способны гордиться задубевшими подвесами.Еще один "снобствующий" спец объвился. Вы что, плодитесь как тараканы или жаба грудная давит? Загадили форум воинствующие дилетанты... Клиника какая-то... (06-03-2012 20:34)михаил писал(а):Читайте посты внимательнее, я писал не по Вашему адресу.(06-03-2012 18:37)pirat1963 писал(а):Извиняюсь Пират, не знаю вашего имени, это типа я "самоуверенный дилетант" а вы, как я понял, старый, мудрый профи(06-03-2012 18:27)RoMiLiUs писал(а): Начинается...И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - михаил - 06-03-2012 20:52 [/quote]И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... [/quote] : [/quote] Читайте посты внимательнее, я писал не по Вашему адресу. [/quote] Я и читаю внимательно. Пост№17. Это как я понимаю ответ именно мне. Я просто не понимаю почему каждая, казалось бы совсем невинная тема, непременно переростает в грызню и взаимные оскорбления. Это что способ отстоять своё, эксклюзивное мнение? Терпимей надо быть, и уважать чужое, может быть даже в корне отличное от своего мнение. RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - sony - 06-03-2012 21:16 Есть на продажу Klipsch SB-3. отличный вариант и для рока и для всего остального. с ними и ваш усилитель справится. ![]() http://www.klipsch.com/sb-3-bookshelf-speaker ВЧ: К-101-S 1 "(2.54) алюминиевый купольный компрессионный драйвер НЧ: K-1093-SB 8 "(20.32cm) IMG конус / литой полимерной рамкой RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - RoMiLiUs - 06-03-2012 21:51 Кстати, продаю вторые айконы, как ни крути, но за свою денюжку, играют очень и очень) Можно считать за такую себе рекламу) RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 06-03-2012 21:55 И не кончится никогда-самоуверенных дилетантов надо ставить на место... [/quote] : [/quote] Читайте посты внимательнее, я писал не по Вашему адресу. [/quote] Я и читаю внимательно. Пост№17. Это как я понимаю ответ именно мне. Я просто не понимаю почему каждая, казалось бы совсем невинная тема, непременно переростает в грызню и взаимные оскорбления. Это что способ отстоять своё, эксклюзивное мнение? Терпимей надо быть, и уважать чужое, может быть даже в корне отличное от своего мнение. [/quote]Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать. RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - михаил - 06-03-2012 22:20 [/quote]Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать. [/quote] Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне. В свою очередь замечу что я ни как не отзывался о дайтонах. И это по одному поводу - я их не слышал. Как я могу сказать плохи они или хороши. А dali ikon 2 я слушал и был приятно удивлен, так как считал что за эти деньги очень хороший саунд. И вообще! если вы грызетесь в соседней ветке это что повод перенести склоку сюда? Я уверен что автор этой ветки и без истерик понял что акустика дайтон достойна внимания, и по возможности попытается её услышать до того как сделает окончательный выбор. RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 06-03-2012 22:44 Почитайте соседнюю ветку про DIATONE, может мнение других пользователей будет для Вас авторитетным. А то ведь как получается-" я Пастернака не читал, но осуждаю его как антисоветского писателя...". Я ответил одному неучу-и тут начался вой! Послушайте эти АС-будет о чем подумать. [/quote] Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне. В свою очередь замечу что я ни как не отзывался о дайтонах. И это по одному поводу - я их не слышал. Как я могу сказать плохи они или хороши. А dali ikon 2 я слушал и был приятно удивлен, так как считал что за эти деньги очень хороший саунд. И вообще! если вы грызетесь в соседней ветке это что повод перенести склоку сюда? Я уверен что автор этой ветки и без истерик понял что акустика дайтон достойна внимания, и по возможности попытается её услышать до того как сделает окончательный выбор. [/quote]Вы мастер по переводу стрелок... Разочарую Вас, мнения ваших коллег и Ваше мне неинтересны, эту склоку начал не я. Слушайте свои дрова, каждому свое! Посмотрите свою личку прежде чем писать... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - михаил - 06-03-2012 22:55 [/quote] Как я понимаю вы всётаки хотите выяснять оношения в ветке, личкой не пользуетесь по убеждениям? Хорошо: Вы ответили цитируя мой пост, и соответственно я воспринимаю это как обращение ко мне. . [/quote]Вы мастер по переводу стрелок... Разочарую Вас, мнения ваших коллег и Ваше мне неинтересны, эту склоку начал не я. Слушайте свои дрова, каждому свое! Посмотрите свою личку прежде чем писать... [/quote] Приятно иметь дело с ПРОФИ ![]() RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - vadimd - 06-03-2012 23:12 ТС спросил совет по Дали ,а ему тут-же навязывают все,что угодно,да еще и грызню устроили и засрали ветку... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - robot rock - 06-03-2012 23:16 ![]() Одного у Диатон не отнять: они кавайные. (06-03-2012 23:12)vadimd писал(а): ТС спросил совет по Дали ,а ему тут-же навязывают все,что угодно,да еще и грызню устроили и засрали ветку...Это Диатон-порошок виноват. Он порабощает сознание, заставляя рекламировать Диатоны. RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - RoMiLiUs - 06-03-2012 23:30 А как верно, Диатон или Дитон? RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - pirat1963 - 07-03-2012 04:40 (06-03-2012 23:16)[robot rock] писал(а):Мне очень приятно, что Вас душит грудная жаба! Не утруждайте себя некомпетентной писаниной, Вы мне не интересны... RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! - hifiman - 07-03-2012 07:04 Сейчас, если не ошибаюсь, существуют "простая" версия Айконов и mk2. Тут в ветке не уточняется. Поэтому если ТС хочет брать для рока - может попробовать "простые" Дали. По некоторым отзывам, они играют более прямолинейно и задорно. А модификация mk2 - с лучшими фильтрами - играет более спокойно и "по взрослому" - поэтому могла некоторым не понравиться именно в роке ввиду отсутствия некоторого запала. Но в любом случае, если "на вырост", лучше брать mk2 ИМХО |