![]() |
Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики (/thread-388.html) |
Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( "-_-") - Guest - 10-07-2003 13:21 > им попросту плевать, что я потенциальный > покупатель и привезу им пачку баксов. Я как-то в ветке, посвященной СС, сказал что-то похожее про их сервис в Киевском отделении. Потом меня обвинили в том, что я шел на Пушкинскую, уже заранее плохо думая об СС и лишь с той целью, чтобы испортить настроение продавцам. За отечествноого производителя обидно. Кто тут психолог, может зашел бы, поговорил с ребятами? Может, у них горе какое... ЗЫ: а в Запорожском магазине - совсем другое дело, приятно зайти... Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Vitos - 10-07-2003 13:36 > А в твоих постах всегда есть подвод в > определенном направлении. А если в верном? Если я беру на себя такую ответственность? Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( MAD) - Guest - 10-07-2003 14:16 На какую сумму у тебя порог ответственности ? Что является критерием профессиональной работы? И почему ты стал себя считать непогрешимым травоядным аудиофилом?)))) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( MAD) - Guest - 10-07-2003 14:18 В Днепропетровском и криворожском магазинах СС просто супер и кофе напоят и аппаратуру можно тасовать как хочешь. Жаль что в Киеве быки работают Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Yaroslaw - 10-07-2003 14:20 > ЗЫ: а в Запорожском магазине - совсем другое > дело, приятно зайти... Это везде так - в сети Домотехника, например, на Красноармейской нужно пачкой баксов перед продавцом помахать, чтобы зад от дивана оторвал, в то время как душевней парней, чем на Шулявке я не встречал... Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Vitos - 10-07-2003 14:47 > Что является критерием профессиональной работы? Конечно удовольствие. Мне очень многие говорят, спасибо, особенно те, которых уже где-то нагрели на выгодном товаре. Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( MadSurfer) - Guest - 10-07-2003 15:00 Ну-ну, охота взглянуть как ты отучишь меня от Крюдера с Дорфмейстером, Мо Хоройзонс, Труби Трио или хотя-бы от Беладонны;) Разве что поредством ящика пива ПЕРЕД прослушиванием;) Да и на клячинские колонки хотелось бы взглянуть;) (ушло мылом). Правда особых восторгов от меня вряд-ли ст0ит ожидать, что поделаешь - плохой вкус (люблю нижний бас без среднего) ;))) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Vitos - 10-07-2003 15:24 Я таких и не знаю. Может и сам на опца-опца западу. ;) > как ты отучишь меня от Крюдера с Дорфмейстером, > Мо Хоройзонс, Труби Трио или хотя-бы о Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Макс - 10-07-2003 16:17 Может тебе МП3 накидать )))) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( ddd) - Guest - 10-07-2003 16:46 Проехался я по магазинам... Скудно конечно у нас в Харькове с усилками :( Вот то, из чего можно выбрать (для Sound Sound Force Line 3) Новые: ONKYO A-9211 - 1520 гривен DENON PMA-655R - 1790 гривен NAD C320BEE - 315$ Б/у: Sony TA-FE600R - 1000 гривен Sony TA-FE650ESD (немного мощнее верхнего) - 1050 гривен Из них удалось послушать только DENON и NAD с колонками FL2. Впечатления - так себе... Сейчас поеду слушать ONKYO + FL3 Посоветуйте пожалуйста, что из этого лучшее ? Нет сил терпеть уже, хочется побыстрее купить ! :-) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( OSV) - Guest - 10-07-2003 17:00 >Посоветуйте пожалуйста, что из этого лучшее ? Нет сил терпеть уже, хочется побыстрее купить ! :-) Я бы на Вашем месте прислушался вот к этому высказыванию : > акустика SSв первую очередь настроена под NAD Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Макс - 10-07-2003 17:02 Однозначно НАД НО Вам слушать!!! Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( ddd) - Guest - 10-07-2003 23:22 Сравнил сегодня NAD и ONKYO на FL3 и заказал себе SL3 SE :-) А вот с усилком проблема... У NAD отвратительный бас, но класная середина и ВЧ, чуть не прослезился когда слушал Robert Miles "childrens" (так это кажется называется). А у ONKYO классный объемный бас, а ВЧ смазаны :( Может есть третий вариант до 300$ ? ;-) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Макс - 11-07-2003 09:52 Тока Denon найти адрес iEntera он подскажет - фанат Denona Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( OSV) - Guest - 11-07-2003 10:10 Добрый день ! >Сравнил сегодня NAD и ONKYO А где слушали ? Из личного опыта . То что в салоне хорошо гупает и цыкает в квартире звучит крайне утомительно . Я бы Вам посоветовал купить выбранные Вами колонки , а затем подбирать усилитель ( берешь под залог и слушаешь у себя дома ) P.S. Есть ли все-таки решитесь брать SL3 и NAD , то требуйте скидку им есть куда "подвинуться" Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - iEnter - 11-07-2003 11:18 2 Макс Штирлиц Спасибо, что вспомнили добрым словом :) 2 ddd > Может есть третий вариант до 300$ ? Вы будете смеяться, но я действительно в Вашем случае обратил бы внимание на Denon PMA-655R. Правда, насколько я помню, Вы уже слушали его, но, вероятно, с другой акустикой. Попробуйте с SL-ми : уж с чем-чем, а с басом и "красивыми" верхами у Denon всё в порядке - коллеги не дадут соврать. С уважением. Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Vitos - 11-07-2003 11:54 Не дадим! :) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Макс - 11-07-2003 12:59 Догоним и еще раз дадим!!!!!)))) Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики - Макс - 11-07-2003 13:15 Дружище ddd В объявлениях продаются ресивер Яма 430 270 енотов Судя по отчаянным крикам))) человек отадст и за 250 Так у Вас еще и радио будет а потом и кино Кстати у моего товарища стоит такая же Яма и вполне недурственно за эти президенты правда в кино Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( you) - Guest - 11-07-2003 13:43 Вы сейчас насоветуете, что потом Дружище ddd с этой ямой (Яма 430) намучается и будет с такими же криками продавать ее уже за 150. И опять будут крики о помощи спасти звук.Скупой платит дважды. А тот, кто продает небось хочет купить NAD. |