Hi-Fi Forum
Плагин к винампу - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Плагин к винампу (/thread-3289.html)

Страниц: 1 2

Re: Плагин к винампу - rahmanoff - 28-03-2008 16:52

(28-03-2008 16:39)VST14 link писал(а):Сейчас 15.33 - рабочий день - большая часть народу находиццо на рабочем месте... Много бля людей херачат хи-фи систему рядом с рабочим компом? (рабочий день в Украине кстати 8-ми часовой). Ну и шо терь - эти 8 часов сидеть и ждать что вот - припрусь домой - и таааам... включу свою супер-пупер акустику и прослушаю супер-пупер диск за 50уев, который слышал миллион раз...
Воспроизведение музыки в нормальном качестве - вроде не очень отдаленная тема для форума - тут встречались и встречаюцца темы намного отдаленнее и тупее, а так же комментарии по теме и не по теме... Sad Особенно в последнее время. Снобизм действительно многое губит... Sad
я, простите, свою систему "херячу" (извините за выражение), потому как люблю музыку... :-)
дома одна система, на работе - другая...
музыка опять же работе помогает!
а там глядишь и светлое будущее не за горами и весь мир прекрасен и наполнен гармонией Biggrin

и все это благодаря музыке...
а у кого мрз играет, так наверное ижисть такая - пажатая и неполнодиапазонная и без динамики и сцены и ваще.... Biggrin

п.с. хотя в каждой шутке...

Re: Плагин к винампу - ViktorXP - 28-03-2008 16:53

2vst14

а я свою систему и притяг в офис. балдю целый рабочий день, который у меня ох и длинный. Дома она мне без надобности, я там в основном только ночую.
Дома у меня ДК, ну там фильм вечерком посмотреть перед сном.

Re: Плагин к винампу - Санёк - 28-03-2008 16:55

(28-03-2008 16:43)VST14 link писал(а):сетап - поставили - потом кряк - потом там кнопка патч - провести вручную путь к установленной программе (по умолчанию - C:\Program Files\QO Labs\AudioBurst). когда крякнецца - запустить - и копацца в настройках.
Спасибо. Замутил

Re: Плагин к винампу - Serega - 28-03-2008 16:56

(28-03-2008 16:39)VST14 link писал(а):Сейчас 15.33 - рабочий день - большая часть народу находиццо на рабочем месте... Много бля людей херачат хи-фи систему рядом с рабочим компом? (рабочий день в Украине кстати 8-ми часовой). Ну и шо терь - эти 8 часов сидеть и ждать что вот - припрусь домой - и таааам... включу свою супер-пупер акустику и прослушаю супер-пупер диск за 50уев, который слышал миллион раз...
Воспроизведение музыки в нормальном качестве - вроде не очень отдаленная тема для форума - тут встречались и встречаюцца темы намного отдаленнее и тупее, а так же комментарии по теме и не по теме... Sad Особенно в последнее время. Снобизм действительно многое губит... Sad
Ну я понял, лучше не трогать. Ну пообсуждайте, не буду мешать...

Пойду за углом бычёк брошу - всё-равно там уже набросано...

Re: Плагин к винампу - VST14 - 28-03-2008 16:58

Что сказать - Вам очень повезло с работой Улыбка Не скажу за всех, но вроде большинство людей не могут принести на работу даже настольные колонки-пукалки.
И я люблю музыку Улыбка))) И тоже охота че т послушать в течении дня - что ж делать? Улыбка

Re: Плагин к винампу - Serega - 28-03-2008 17:02

(28-03-2008 16:58)VST14 link писал(а):Что сказать - Вам очень повезло с работой Улыбка Не скажу за всех, но вроде большинство людей не могут принести на работу даже настольные колонки-пукалки.
И я люблю музыку Улыбка))) И тоже охота че т послушать в течении дня - что ж делать? Улыбка
Я тож винилы кручу на работе, главное, чтоб никому и ничему не мешало... Wink

Re: Плагин к винампу - rahmanoff - 28-03-2008 17:03

(28-03-2008 16:58)VST14 link писал(а):Что сказать - Вам очень повезло с работой Улыбка Не скажу за всех, но вроде большинство людей не могут принести на работу даже настольные колонки-пукалки.
делать в своей жизни то, что хочешь и достигать того чего хочется достигнуть, а музыка Вам поможет...
Просто доверьтесь Ей...
Улыбка

Re: Плагин к винампу - yur - 28-03-2008 17:07

Так,для разрядки,пятничное...
Мне и сейчас работа позволяет слушать в хороших условиях.Работа такая.
А лет 15 назад работал в студии ТРК,заходит Генеральный,я в аппаратной свожу дубль,он прикинул х.. к носу и говорит:"От у вас хороша робота!Цилый день сыды и музыку слухай!"

Re: Плагин к винампу - VST14 - 28-03-2008 17:09

Вот я работаю в немаленькой нефтегазовой компании, со строгим порядком, кучей охрааааны, пропускной систеееемой, работа с др отделами и компаааниями, даже гребаным дресс-кодом Улыбка Сижу не один...
Включаем фантазию про акустику на работе, винилы... Еще не смешно? Улыбка))) А че т послушать-то хочеццо Улыбка

Re: Плагин к винампу - ViktorXP - 28-03-2008 17:34

мои вам искренние соболезнования Sad

если подумать, то наверное все-таки МП3 лучше чем ничего.
а если попробовать начальника подсадить на хифи?

Re: Плагин к винампу - Санёк - 28-03-2008 17:51

Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
А у народа бошка болит дай только МП3 обосрать. Причем пофиг что большинство реально этот МП3 от Аудиоформата в слепом тесте в жизни не отличит.
Слушайте музыку и не надо ипать себе мозги

Re: Плагин к винампу - yur - 28-03-2008 18:08

(28-03-2008 17:51)Санёк link писал(а):Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
А у народа бошка болит дай только МП3 обосрать. Причем пофиг что большинство реально этот МП3 от Аудиоформата в слепом тесте в жизни не отличит.
Да и водки столько,что пяти жизней не хватит!Но как-то выбираешь,что и когда пить(про "сколько" - отдельный разговор).
Никто МР3 не обсерает,просто высказывается народ потихоньку.Я вот тоже хожу иногда на работу пешочком,накачаю в плеерок для ознакомления,иду и радуюсь.А потом на работе или дома(что реже) оригинал поставлю - тоже радуюсь...Чего ж...
Просто "не надо из еды делать культа".(с).
Но питаться,пить,одеваться и пр. нужно так,чтоб потом не было мучительно больно.Wink

Re: Плагин к винампу - ViktorXP - 28-03-2008 18:16

к водке есть класный плагин - ПИВО, без него как извесно она на ветер. Party0012 Party0012
эх пятница... Biggrin

Re: Плагин к винампу - Санёк - 28-03-2008 18:29

(28-03-2008 18:08)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4562.msg88820#msg88820 date=1206715862]
Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
Да и водки столько,что пяти жизней не хватит!Но как-то выбираешь,что и когда пить(про "сколько" - отдельный разговор).
Никто МР3 не обсерает,просто высказывается народ потихоньку.Я вот тоже хожу иногда на работу пешочком,накачаю в плеерок для ознакомления,иду и радуюсь.А потом на работе или дома(что реже) оригинал поставлю - тоже радуюсь...Чего ж...
Просто "не надо из еды делать культа".(с).
Но питаться,пить,одеваться и пр. нужно так,чтоб потом не было мучительно больно.Wink
[/quote]
Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь "МП3", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...

Блин, да безобидная тема такая...
Ан нет, палюбэ появится "избранный", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...

Re: Плагин к винампу - Serega - 28-03-2008 18:44

(28-03-2008 18:29)Санёк link писал(а):Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь \"МП3\", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...

Ан нет, палюбэ появится \"избранный\", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
Да кто ж вам мешает по улице ходить? Хотите - слушайте, плагины прикручивайте, мне то шо. Только ХФ здесь причём? Объясните пожалста?

Да и зачем создавать ветку, если их уже было и не одна? Шото вы болезненно всё воспринимаете - а говорите музыка в кайф Улыбка ...

Re: Плагин к винампу - Санёк - 28-03-2008 19:19

(28-03-2008 18:44)Serega link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4562.msg88824#msg88824 date=1206718194]
Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь \"МП3\", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...

Ан нет, палюбэ появится \"избранный\", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
Да кто ж вам мешает по улице ходить? Хотите - слушайте, плагины прикручивайте, мне то шо. Только ХФ здесь причём? Объясните пожалста?

[/quote]
Сергей!

Извините, коли что не так.
Просто человек пришел поделиться информацией, "ну а мы его в шею, ну так же нельзя".
ХФ может и 10 раз не при чем, просто по-человечески мне кажется не совсем красиво и правильно сразу тыкать в сторону каких-то других форумов, говорить "а зачем оно здесь".
Нам всем нужно быть немного проще и тогда к нам потянутся люди.

Хотя может я и не прав!

Извините, всё.

Re: Плагин к винампу - remout - 28-03-2008 19:23

Противникам эквалайзеров могу с уверенностью сказать,что при помощи параметрического эквалайзера,розового шума,и спектроанализатора можна заставить систему звучать,а mp3 компромис я же не спорю,просто перед тем как покупать диск его желательно послушать,а сколько продаётся типа лицензий слепленных из mp3.
P.S.Музыки которую я слушаю есть куча,причём сведение и вызвучка желает лучшего,некорые записи звучат супер на HI-FI,но когда лезет вся грязь,то можна послушать и на компе в mp3,со своей редакцией,колектив может быть и талантливый,а денег на хорошую студию и звукооператора нет.

Re: Плагин к винампу - Serega - 28-03-2008 19:34

Я высказал своё мнение, вроде достаточно ясно и достаточно просто, даже не надеялся, что будут все согласны со мной. И при этом не обиделся ни на одну реплику в свой адрес. Так что проще нужно относится к чужому мнению, тогда меньше будет обид и словесного мусора. А я и так достаточно простой парень - ко всему просто и с улыбкой. Улыбка

Тем более, раз уж так хочется - есть ветка про звук в компутере, уже не одна и не две - там бы и выложить эту информацию, если её там ещё нет. Зачем из прививки к кривой програмке создавать целую ветку на форуме и в разделе, для этого не предназначенном?

Повторю, на ихбт такая тема была бы актуальна - тут нет, потому не стоит плодить ветки по каждому удобному поводу. Не то, чтобы я не сочувствовал владельцам винампа, но давайте повышать культуру общения на форуме, а то скоро его закроют, как и журнал - за ненадобностью и неинформативностью...

Re: Плагин к винампу - Санёк - 28-03-2008 19:50

(28-03-2008 19:34)Serega link писал(а):А я и так достаточно простой парень
А я папа римский.