Плагин к винампу
Автор Сообщение
remout Не на форуме
Ветеран

Плагин к винампу / 28-03-2008 13:44
Перепробовав кучу проигрывателей и улучшайзеров для mp3 на компе остановился на винампе+PowerFX,для рокешника самое оно.Ссылка на PowerFX http://ifolder.ru/5917977
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 13:52
И зачем оно здесь надо?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

remout Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 14:38
Не у всех есть бабло на Linn, межблоки с активным экраном и т.д.,возможность это менять,покупать диски по 25уе,а mp3 как звуковой фон на компе может быть, ну или для ознакомления может быть,а динамику и драйв в mp3 этот плагин вытягивает неплохо.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 14:53
Так, файлик скачал. А чё с ним дальше делать?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 15:24
(28-03-2008 14:15)Рыжая link писал(а):здесь это надо для информации. форматов в музыке много. это же форум вот хай фай. назва форума говорит сама за себя. здесь каждый имеет возможность высказать свое имхо, поделиться своим опытом. или сторожилы уже начали отбор на генном уровне всех новичков?
Ничё не понял, причём здесь мр3, винамп и хай фай? Если изначально нет стремления качественного воспроизведения музыки - то дальше можно ничем не страдать, плагинами и т.п.

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 15:33
(28-03-2008 14:38)remout link писал(а):Не у всех есть бабло на Linn, межблоки с активным экраном и т.д.,возможность это менять,покупать диски по 25уе,а mp3 как звуковой фон на компе может быть, ну или для ознакомления может быть,а динамику и драйв в mp3 этот плагин вытягивает неплохо.
Дело не в линах и не в кол-ве тысяч, а отношении к музыке. Если для фона - незачем страдать и "вытягивать" из мр3 то, чего там нет. Если не нравится звучание винампа - то пользуйте нормальный софт, фубар, к примеру...

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 15:33
Да - пасиба за навеску - заметно изменения, и даже в лучшую сторону Улыбка Исчё покопаюсьУлыбка Жаль что мне большей частью надо все же iTunes. А вот такую навеску как Srteemripper для Винампа не встречали? Записывать поток, инет-радио там... Улыбка А то блин я че т в нем не могу разобраццо - не пишет сволочь... Sad
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 15:35
очередной бред из серии "как слепить из чуда пулю"...

если уж слушаете музыку на компе, то вариант lossless вполне годен к прослушке...
а мп3 и хифи как то уж совсем не вяжется, как уже заметил Серега...

все эти "улучшайзеры" полный бред и не что иное как какието предустановки эквалайзера...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:01
(28-03-2008 15:54)Рыжая link писал(а):вау, знатоки хай фиделити, вы свои посты почитайте, а то здается мне , что многие из вас уже давно перешли из аудиофилов в меломаны. в природе вещей и в самом бытие все имеет право на жизнь. снизте уровень снобизма.
Зачем так переживать-то? Нравится слушать мр3 на винампе - пожалуйста, я ж не мешаю. Только обсуждать такое лучше на ихбт.
Это всё-равно, как создать тему "удобное седло для велосипеда "салют" " на форуме любителей вольво. Типа у велисипеда тож есть руль, колеса и педальки...

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:11
(28-03-2008 14:38)remout link писал(а):Не у всех есть бабло на Linn, межблоки с активным экраном и т.д.,возможность это менять,покупать диски по 25уе,а mp3 как звуковой фон на компе может быть, ну или для ознакомления может быть,а динамику и драйв в mp3 этот плагин вытягивает неплохо.
Linn - в топку!
Chord - рулит!
п.с. "проверено на себе"
Wink

alfa sapiens
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:19
ну тема на счет что как слушает (на компе) уже не раз поднималась - так что ворошить палкой кучку го...ца уже давно не интересно. На рабочем месте, музыка на компе 80% все же мп3. Вот у меня например 65гиг музыки - надо быть далб...бом чтоб их конвертировать в лослесс, кроме того щас меня прет инет-радио слушать - так что навески актуальны, как и альтернативное ПО. Упомянули ж Фубар - значит есть альтернативы Улыбка Меня например Фубар не попер... ну не удобный бля... А вот каким способом улучшать качество звучания - эт уж как кто хочет - главное результат! Улыбка)))
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:22
Аполо есть... вот вам альтернатива...

alfa sapiens
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:25
2remout

перепробовав кучу винампов, примочек к нему и прочего, купил нормальную хифи систему, поставил рядом с компом и перестал заморачиваться примочками к винампу, да и МП3 вообще.

в данный момент играет Mattafix - Living darfur. Хочется слушать и слушать Happy0144, а как угарно это раньше трындело с компа... Tongue
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:25
ну это дааа...
кому-то Hi-Fi...
комуто вайфай...
кому-то айайай...

у каждого свои вкусы Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:30
(28-03-2008 16:19)VST14 link писал(а):ну тема на счет что как слушает (на компе) уже не раз поднималась - так что ворошить палкой кучку го...ца уже давно не интересно. На рабочем месте, музыка на компе 80% все же мп3. Вот у меня например 65гиг музыки - надо быть далб...бом чтоб их конвертировать в лослесс, кроме того щас меня прет инет-радио слушать - так что навески актуальны, как и альтернативное ПО. Упомянули ж Фубар - значит есть альтернативы Улыбка Меня например Фубар не попер... ну не удобный бля... А вот каким способом улучшать качество звучания - эт уж как кто хочет - главное результат! Улыбка)))
Вот вам и отношение к музыке. Я не спорю, что удобно и т.д., только к чему здесь хай-фай? По тематике ну никак не подходит. Ведь хф предполагает уровень выше среднего, а не ниже плинтуса? Или я ошибаюсь?

О музыке с компа говорили не раз - есть такие ветки, но мр3 на винампе лучше всё-же обсуждать на соответсвующих форумах...

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:37
(28-03-2008 15:33)VST14 link писал(а):Да - пасиба за навеску - заметно изменения, и даже в лучшую сторону Улыбка Исчё покопаюсьУлыбка Жаль что мне большей частью надо все же iTunes. А вот такую навеску как Srteemripper для Винампа не встречали? Записывать поток, инет-радио там... Улыбка А то блин я че т в нем не могу разобраццо - не пишет сволочь... Sad
Подскажите чайнику, куда этот скачанный файл засовывать нужно?
Спасибо

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:39
Сейчас 15.33 - рабочий день - большая часть народу находиццо на рабочем месте... Много бля людей херачат хи-фи систему рядом с рабочим компом? (рабочий день в Украине кстати 8-ми часовой). Ну и шо терь - эти 8 часов сидеть и ждать что вот - припрусь домой - и таааам... включу свою супер-пупер акустику и прослушаю супер-пупер диск за 50уев, который слышал миллион раз...
Воспроизведение музыки в нормальном качестве - вроде не очень отдаленная тема для форума - тут встречались и встречаюцца темы намного отдаленнее и тупее, а так же комментарии по теме и не по теме... Sad Особенно в последнее время. Снобизм действительно многое губит... Sad
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:43
сетап - поставили - потом кряк - потом там кнопка патч - провести вручную путь к установленной программе (по умолчанию - C:\Program Files\QO Labs\AudioBurst). когда крякнецца - запустить - и копацца в настройках.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:49
Я скачал, файл называется "PFX". Расширение "htm".
Как его установить не совсем понимаю

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:50
(28-03-2008 16:49)Санёк link писал(а):Я скачал, файл называется \"PFX\". Расширение \"htm\".
Как его установить не совсем понимаю
Ага, поменял разрешение. Счас попробую

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS