Плагин к винампу
|
Автор |
Сообщение |
remout
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 15:33
(28-03-2008 14:38)remout link писал(а):Не у всех есть бабло на Linn, межблоки с активным экраном и т.д.,возможность это менять,покупать диски по 25уе,а mp3 как звуковой фон на компе может быть, ну или для ознакомления может быть,а динамику и драйв в mp3 этот плагин вытягивает неплохо.
Дело не в линах и не в кол-ве тысяч, а отношении к музыке. Если для фона - незачем страдать и "вытягивать" из мр3 то, чего там нет. Если не нравится звучание винампа - то пользуйте нормальный софт, фубар, к примеру...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:01
(28-03-2008 15:54)Рыжая link писал(а):вау, знатоки хай фиделити, вы свои посты почитайте, а то здается мне , что многие из вас уже давно перешли из аудиофилов в меломаны. в природе вещей и в самом бытие все имеет право на жизнь. снизте уровень снобизма.
Зачем так переживать-то? Нравится слушать мр3 на винампе - пожалуйста, я ж не мешаю. Только обсуждать такое лучше на ихбт.
Это всё-равно, как создать тему "удобное седло для велосипеда "салют" " на форуме любителей вольво. Типа у велисипеда тож есть руль, колеса и педальки...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:30
(28-03-2008 16:19)VST14 link писал(а):ну тема на счет что как слушает (на компе) уже не раз поднималась - так что ворошить палкой кучку го...ца уже давно не интересно. На рабочем месте, музыка на компе 80% все же мп3. Вот у меня например 65гиг музыки - надо быть далб...бом чтоб их конвертировать в лослесс, кроме того щас меня прет инет-радио слушать - так что навески актуальны, как и альтернативное ПО. Упомянули ж Фубар - значит есть альтернативы Меня например Фубар не попер... ну не удобный бля... А вот каким способом улучшать качество звучания - эт уж как кто хочет - главное результат! )))
Вот вам и отношение к музыке. Я не спорю, что удобно и т.д., только к чему здесь хай-фай? По тематике ну никак не подходит. Ведь хф предполагает уровень выше среднего, а не ниже плинтуса? Или я ошибаюсь?
О музыке с компа говорили не раз - есть такие ветки, но мр3 на винампе лучше всё-же обсуждать на соответсвующих форумах...
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|