Продаю за ненадобностью хороший новый сетевой проигрывателть LINN MAJIiK DS цвет черный полный комплект за 2500$ В Киеве.
361-55-50
За адекватные деньги можно получить качество сопоставимое с легендой в мире аудио. http://flacworld.com/169-led-zeppelin-di...ylrip.html
Читав в остатньому авдиво журналі з польщі шо цей мережевий програвач переграє всі
CD за такі ж гроші. Невже наступає капець формату CD?
[/quote]
Возможно и капец, но не так быстро. Дело в том, что подобные по конструктиву и по качеству как Линн плеера, решают проблему качественно и вовремя переданной информации от транспорта к ЦАПу. Поэтому многие (в том числе и я наверное) находят данное устройство достаточно интересным для себя как в плане качественного воспроизведения музыки так и удобства использования
А еще если учесть тот факт, что многие компании (и Линн тоже) уже начинают продавать цифромузыку высокого разрешения, то можно сделать достаточно смелые выводы по поводу будущего CDP.
Цена 2500 у.е.
361-55-50
В таблице курс доллара к фунту.Цена в рознице 2005 фунтов,скидка 25%,это очень хорошая скидка,не надо заказывать и не надо ждать,аппарат в Киеве.
(23-08-2009 23:10)Neprus link писал(а):Не доводилось сравнивать MAJIiK DS с Squeezebox Transporter? По функционалу и стоимости близкие аппараты. Интересно как по звуку.
никак, линн безоговорочно лучше
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(23-08-2009 23:10)Neprus link писал(а):Не доводилось сравнивать MAJIiK DS с Squeezebox Transporter? По функционалу и стоимости близкие аппараты. Интересно как по звуку.
Я про эту фирму впервые слышу,думаю что сравнивать именитого производителя и с Squeezebox Transporter?не корректно во всех отношениях.
(04-09-2009 13:52)Гвоздик link писал(а):[quote author=Neprus link=topic=12994.msg247948#msg247948 date=1251058231]
Не доводилось сравнивать MAJIiK DS с Squeezebox Transporter? По функционалу и стоимости близкие аппараты. Интересно как по звуку.
Я про эту фирму впервые слышу,думаю что сравнивать именитого производителя и с Squeezebox Transporter?не корректно во всех отношениях.
[/quote]
О фирме Logitech впервые слышите? Сомневаюсь http://www.logitech.com/index.cfm/speake...3&cl=US,EN
Я предложил сравнить не производителей, а конкретные, близкие по функционалу и стоимости аппараты, причём только по звуку.
Собственно, вопрос был задан в надежде, что их реально кто нибудь слышал собственными ушами
В мире аудио(не мусора)такой фирмы нет и быть не может,LInn MAJIiK DS c новой прошивкой которая только вышла переиграет по музыкальности любой случайный бренд вышедший на рынок с подобным оборудованием.
В мире аудио недостаточно иметь производство,нужны грамотные инжинеры любящие музыку,а не жалование от босса.
С уважением.
(07-09-2009 14:40)Гвоздик link писал(а):В мире аудио(не мусора)такой фирмы нет и быть не может,LInn MAJIiK DS c новой прошивкой которая только вышла переиграет по музыкальности любой случайный бренд вышедший на рынок с подобным оборудованием.
В мире аудио недостаточно иметь производство,нужны грамотные инжинеры любящие музыку,а не жалование от босса.
С уважением.
Спасибо за мнение
Хотя, не могу не заметить, что, на мой взгляд, это всё пафос и патетика, не имеющая отношения к сравнению звучания конкретных аппаратов.
P.S. Обязательно постараюсь получить собственные впечатления от прослушивания оборудования, что бы иметь возможность высказать собственное мнение на сей счёт