Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил / 13-01-2010 15:12
(13-01-2010 14:36)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg330238#msg330238 date=1263165730]
а я вот посмотрел уже старый фильм:
Девушка с жемчужной сережкой - Girl with a pearl earing
тем кому нравится европейское историческое кино - самое оно
:-)
Кусочек жизни голландского художника Яна Вермеера (Колин Ферт, опять же мой любимец) и его одноименная картина.
Девушку сыграла молоденькая Скарлетт Йохансон (фильм 2003 года)
Невероятно круто сработал арт департамент: декорации и реквизит - это что-то!
Операторская работа меня тоже порвала в клочья. Когда уже посмотрел фильм, полез в Вики и обнаружил, что я не один такой - в 2004 году фильм получил Оскар как раз по этим позициям Biggrin
Копродакшен Великобритания\Люксембург
Happy0144
А продайте мне кто-нибудь этот ДВД!А то я его сколько ищу-а его уже нет нигде.. :`(
Поздно спохватился Sad
[/quote]
Так скачать, на том же тру...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 16:39
я качал

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 17:10
(13-01-2010 16:39)Snark link писал(а):я качал
А то)
Мы тоже...)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 18:06
А я люблю,чтоб на полке стояло... Nowink
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 18:15
В лицензии только галимый дубляж. А на трекере можно разжится версией с авторскими дорогами или закадровым. Что в разы лучше, в большинстве своем, дубляжа. К тому же двд я не качаю, лишь в том случае если в другом формате нет. В основном 720/1080, что практически при том же размере в разы лучше двд по качеству. Но это всё имхо и оффтоп.
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 18:34
(13-01-2010 18:15)Kator link писал(а):В лицензии только галимый дубляж. А на трекере можно разжится версией с авторскими дорогами или закадровым. Что в разы лучше, в большинстве своем, дубляжа. К тому же двд я не качаю, лишь в том случае если в другом формате нет. В основном 720/1080, что практически при том же размере в разы лучше двд по качеству. Но это всё имхо и оффтоп.
Как будто собственные мысли прочитал Happy0144
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 20:08
Тоже советую, но тоже на вкус и цвет Wink - Ангелы в Америке / Angels in America 2003 Майк Николс
Аль Пачино, Мерил Стрип, Эмма Томпсон, Джастин Керк, Бен Шенкман, Мэри-Луиз Паркер
Там 2 части, всего 6 серий. По одноимённой пьесе Тома Кушнера.
5 Золотых Глобусов, 33 награды и 27 номинаций Happy0144
Свой человек / The Insider 1999 Michael Mann
Расселл Кроу, Аль Пачино, Брюс МакГилл
(Отредактировал 13-01-2010 в 20:16 Kator.)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 20:37
(13-01-2010 20:08)Kator link писал(а):Тоже советую, но тоже на вкус и цвет Wink - Ангелы в Америке / Angels in America 2003 Майк Николс
Аль Пачино, Мерил Стрип, Эмма Томпсон, Джастин Керк, Бен Шенкман, Мэри-Луиз Паркер
кажется, я об этом сериале писал, но советовать не рискнул )
Скажем так, он мне понравился, но это очень явный артхаус.
Сценарий и постановка сделаны очень наплевательски по отношению к зрителю, но в угоду вкусам режиссера.
Меня держала только актерская игра Аль Пачино и Джастина Кирка (дяди Энди из "Косяков").

Надо признать, что при тяжелом просмотре от фильма осталось очень приятное впечатление. И, даже, желание пересмотреть как нибудь.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 20:45
(13-01-2010 20:37)Glib link писал(а):[quote author=Kator link=topic=1272.msg332228#msg332228 date=1263402513]
Тоже советую, но тоже на вкус и цвет Wink - Ангелы в Америке / Angels in America 2003 Майк Николс
кажется, я об этом сериале писал, но советовать не рискнул )
Скажем так, он мне понравился, но это очень явный артхаус.
Сценарий и постановка сделаны очень наплевательски по отношению к зрителю, но в угоду вкусам режиссера.
Меня держала только актерская игра Аль Пачино и Джастина Кирка (дяди Энди из "Косяков").

Надо признать, что при тяжелом просмотре от фильма осталось очень приятное впечатление. И, даже, желание пересмотреть как нибудь.
[/quote]
Нууу, не такой это явный артхаусWink Есть вещи, где этот "артхаус" в ногах валяется... Антихрист Триера смотрели? Shocked
Просто далеко не простой фильм, согласна. С постановкой соглашусь, со сценарием...почти. А делее по тексту так же.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 20:51
(13-01-2010 20:45)Kator link писал(а):Нууу, не такой это явный артхаусWink Есть вещи, где этот \"артхаус\" в ногах валяется... Антихрист Триера смотрели? Shocked
Просто далеко не простой фильм, согласна. С постановкой соглашусь, со сценарием...почти. А делее по тексту так же.
Очень не люблю фон Триера Улыбка Как и Гаспара Ноа или Михаеля Ханеке. Даже Шарлотта Гинзбур не заставит меня посмотреть это кино!

Сценарий в "Ангелах Америки" очень своеобразный. Много символизма и театральности, мне кажется, можно было сделать его менее созерцательным, более динамичным. Хотя, с этим пропала бы часть идеи фильма.

Мне интересна сама эпоха, которая показана там - Америка Рейгана как выход из экономического кризиса за счёт моральных ценностей. Новые идеалы, свободный рынок и смерть творческого начала.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 21:01
(13-01-2010 20:51)Glib link писал(а):Очень не люблю фон Триера Улыбка Как и Гаспара Ноа или Михаеля Ханеке.
Да я тоже не люблю), но у Триера есть сильные вещи. Ноа не знаю, у Ханеке пару вещей смотрела, но ни какого впечатления.

dateline= писал(а):Сценарий в \"Ангелах Америки\" очень своеобразный.
В том то и дело, пьеса так написана...тогда пропало бы точно.

dateline= писал(а):Мне интересна сама эпоха, которая показана там - Америка Рейгана как выход из экономического кризиса за счёт моральных ценностей. Новые идеалы, свободный рынок и смерть творческого начала.
Однозначно Happy0144
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 22:40
(13-01-2010 20:51)Glib link писал(а):Мне интересна сама эпоха, которая показана там - Америка Рейгана как выход из экономического кризиса за счёт моральных ценностей. Новые идеалы, свободный рынок и смерть творческого начала.
По этой теме есть клевый фильм из начала 90-х про риэлтеров с Аль-Почино и массой других замечательных актеров, как приход "новых подходов в бизнесе" уничтожает в работниках людей. Фильм очень простой, но работа актерского состава делает его чуть ли не шедевром.
Название сейчас вспомнить не могу. Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 22:49
(13-01-2010 22:40)Alexka link писал(а):Фильм очень простой, но работа актерского состава делает его чуть ли не шедевром.
Наверное, это "Американцы". http://www.imdb.com/title/tt0104348/Я его смотрел давно, лет 10 назад. Спасибо за подсказку, стоит пересмотреть. Там, действительно, созвездие: Аль Пачино, Джек Леммон, Эд Харрис, Кевин Спейси, Джонатан Прайс, Алек Болдуин... Не протолкнешься среди таких Актерищ!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 22:58
(13-01-2010 22:49)Glib link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=1272.msg332346#msg332346 date=1263411615]
Фильм очень простой, но работа актерского состава делает его чуть ли не шедевром.
Наверное, это "Американцы". http://www.imdb.com/title/tt0104348/Я его смотрел давно, лет 10 назад. Спасибо за подсказку, стоит пересмотреть. Там, действительно, созвездие: Аль Пачино, Джек Леммон, Эд Харрис, Кевин Спейси, Джонатан Прайс, Алек Болдуин... Не протолкнешься среди таких Актерищ!
[/quote]
Точно. Happy0144
Тоже уже давненько смотрел, недавно где-то краем глаза зацепил, наверное, и захотелось пересмотреть. Улыбка
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-01-2010 23:56
глянул наконец "заводной апельсин" Кубрика

могу сказать после просмотра фильма у меня возникло немало мыслей разных
в свое время думаю был весьма революционный фильм
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-01-2010 00:00
(13-01-2010 23:56)roma-k link писал(а):глянул наконец \"заводной апельсин\" Кубрика

могу сказать после просмотра фильма у меня возникло немало мыслей разных
в свое время думаю был весьма революционный фильм
А как тебе системка главного героя?,особливо вертак понравился Happy0144

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-01-2010 03:47
Серафина из Санлиса / Seraphine/2008

Никак не могу вспомнить, кто и как навел на фильм, но я благодарен: безупречная экранизация жизни знаменитой художницы начала прошлого века, великолепное кино.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-01-2010 22:39
"Принцесса и жаба" сейчас идет в кинотеатрах. Классический диснеевский мультик с наконец-то рисованной анимацией, смешной и добрый. Доставит удовольствие Улыбка
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 14-01-2010 22:45
(14-01-2010 22:39)Victorianets link писал(а):\"Принцесса и жаба\" сейчас идет в кинотеатрах. Классический диснеевский мультик с наконец-то рисованной анимацией, смешной и добрый. Доставит удовольствие Улыбка
Ходили с дочкой - хороший мульт. Happy0144 Правда копия была погулявшая по звуку Huh и рекламу Арсения и Тигипки перед показом прокрутили. Fool
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-01-2010 13:17
В пятницу с сыном ходили на просмотр "Наша раша. яйца судьбы". Хотя фильм называется Наша раша, логичней его было назвать Равшан и Джамшут спасают нацальника.
Поскольку я не являюсь поклонником Нашей раши, ожидал что отсмотреть полтора часа этой передачи будет тяжело, однако время фильма пролетело очень быстро, напряга особого не испытал хотя развитие сюжета (некоторые считают что его вообще-то и нет) понятно всем зрителям (причём до самого финального кадра), а вот пару шуток были довольно смешными. Очень прикольными были высказывания Виктора Маръяныча по поводу того что он наказывает и наказывает жестоко.
Как резюме: Хотя Гарик Мартиросян и Семён Слепаков (авторы идеи ...и вероятно сценария) сказали что пытались сделать именно фильм, а не полнометражную версию передачи, у них вышел полнометражный сюжет про Равшана и Джумшута. Не смотря на это фильм смотрится легко, имеются хорошие шутки и аля самопородии (реально блистал Коленька Басков), а самое главное этот фильм "на голову выше" Самого лучшего фильма и после его просмотра не остаётся сожаления о бездарно потраченном времени на просмотр.
P.S. Киндеру фильм оч-чень понравился, на пару с молодой девушкой хохотали так, что иногда мне было смешно не от фильма, а от того как они смеются. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS