Продам ЦАП VISH Labs V11
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Продам ЦАП VISH Labs V11 / 10-09-2013 22:47
Первые прототипы относятся к 2007году.
Классика от VISH Labs.
Принимает формат 24\96.
ЦАП с балансным трансформаторным выходом.
Связка 8414 + 1853 + 811 + выходной трансформатор, включенный дифференциально.

Особенности:
Максимально упрощенная схемотехника.
Отсутствие постфильтрации и короткий трансформаторный аналоговый тракт.
4 силовых трансформатора.
5 стабилизаторов.

Использованы специально доработанные выходные трансформаторы с полосой 8-40кГц (-3дБ). Коэффициент передачи 0,66.
Трансформаторы установлены в отдельном алюминиевом кейсе.

тест у Снарка в 2009году одной из первых версий.

(20-12-2009 00:40)Snark link писал(а):Подводя итоги:

К сожалению у меня не было возможности проверить насколько все эти цапы требовательны к транспорту поэтому при использовании другого партнера презентация и впечатления могут существенно отличаться от моих. Тем не менее позволю себе краткие рекомендации:

CA dac magic – я не понял этого персонажа.
N-audio – учитывая низкую стоимость этого цапа, его можно рассматривать как вариант для вывода музыки с обычного компьютера. В том случае, если хочется получить результат лучше, чем использование карточки типа juli или e-mu 0404.
Aragon – однозначно победитель ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Masterclass DA-1 – его можно полюбить всей душой или возненавидеть крепко и навсегда. В первом случае брендовую альтернативу придется искать в ценнике раза в два повыше.
Dac от groove – оставил самое приятное впечатление, рекомендую послушать
California audio labs gamma – смешной малыш, но его можно использовать с компом не хуже n-audio
Lavry da-10 – по-прежнему чувствует себя уверенно в этой ценовой категории. Если есть возможность корректно его подключить и использовать – рекомендую. Если начинаете паять кабели RCA-XLR и т.д. – лучше обратите внимание на других участников: Aragon, Masterclass или dac от groove.
(Отредактировал 11-09-2014 в 17:52 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serh , t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS