Продам акустическую систему SVEN HP-760B + стойки SVEN SS-11
Автор Сообщение
Keyeight Не на форуме
Старожил

Продам акустическую систему SVEN HP-760B + стойки SVEN SS-11 / 19-09-2013 16:35
Продам акустическую систему SVEN HP-760B в комплекте с стойками SVEN SS-11. Цвет - бук. С основными тех. характеристиками можно ознакомиться на сайте производителя. Акустика и стойки в хорошем состоянии. Использовались в маленькой комнате и без особого фанатизма в плане громкости. В комплекте грили. При желании возможна продажа акустики и стоек отдельно. Качественные фото вышлю на почту. Оплата на карточку Приват банка или наложенный платеж (предпочтительно первое). Связь - личные сообщения. Цена с учетом самовывоза - 650 грн. Цена с учетом отправки по Украине (Новой почтой) - 700 грн.
(Отредактировал 08-10-2013 в 20:23 roman1.66.)

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустическую систему SVEN HP-760B + стойки SVEN SS-11 / 19-09-2013 16:35
Продам.

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустическую систему SVEN HP-760B + стойки SVEN SS-11 / 29-09-2013 16:41
Продам.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS