Досталась 35 АС-018 Амфитон.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aslan
Старожил

|
|
|
|
|
|
pasha9023
Старожил

|
|
|
|
s28
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Досталась 35 АС-018 Амфитон. / 06-11-2019 21:39
(24-10-2019 17:25)SUIGYNTOU писал(а): Через меня прошло много автомобильных сабов, и тут вдруг мне досталась одна замечательная колонка(жалко не две). Это советский Амфитон. Я стериотипично считал что 75гдн хуже автосабов. А оказалось - ЛУЧШЕ. Я конечно не сравниваю с топовыми моделями типо JBL GTO. Но всякий ширпотреб по 1200 грн явно переплюнет. Корпус у акустики из довольно толстого дсп, передняя панель около двух дюймов в толщину, может больше.
Эксперементировал с 75гдн-1-4 в зя, но к сожалению оказлось дохлый номер. Требуется более приличный объём, vas 75гдн 80 литров, а у амфтона около 60ти. Но думаю что и 80л. не спасло бы горбы 75гдн.
Вообще корпус Амфитона порадовал меня своей прочностью, он довольно герметичный.
Самым главным в акустике для меня является готовый сабовый фильтр, какие расчитывать у меня обычно не очень удачно получается.
ВЧ у колонки сгоревший а СЧ посыпался, и скорее всего его я заменю на что-то по приятнее по звуку.
Хочу спросить у знатаков, какие удачные проекты на ЗЯ вы знаете? Ну очень люблю особенности звука ЗЯ. Комната 15м2. Почему создать ЗЯ на маленьких динамиках, чаще получается удачнее чем на больших?
Коллега!
Это 35 АС-018 Амфитон просто хлам. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|