Свежий WHF... about bonus
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 15-10-2004 18:01
> У Вас есть методика? Поделитесь.
То то.... вот у нас в стране так и есть кто ни в чем не разбирается - тот как правило - что то всем и пихает - очень много бьет себя в грудишку... пытается всех уличить во лжи....
суетится чегото .... нервничает....... из них обычно отменные политики выходят!!! говорить о том о чем не разбираются....
А ведь тем времанем - иные фирмы - начали вообще технику со стеклянными корпусами делать - даже дешевая ямаха и то везде фото своих начинок печатает.... наверное для кого то они ж это делают..... кстати некоторые бренды диллерам даже разрезы своих колонок с потрохами (не рисунки а оригинал) высылают.....
однако это все не для наших крутых парней - им виш номера говорят поболе всяких реальных вещей........ и макетов.......
кстати для всех комерческих направлений - это только выгодно - покуда будут у нас такие горе специ... - рынок уродцев будет жить и процветать.......
|
|
|
|
|
|
Игорь Анзин
Участник

|
Re: Свежий WHF... about bonus / 16-10-2004 15:16
> пытается всех уличить во лжи
Лжешь и суетишься пока лишь один ты:)) В Сети многое себе позволить можно, того, чего в реале не получится. Можно картинки самоделок за фото хороших АС выдать, свои ВВК назвать РМС, а замутненным сознанием увидеть китайские иероглифы на авторучке "Монтеграппа".
Трава небось крепкая оказалась? Или водка паленая?
Стеклянные корпуса АС изотавливаются давно. Но только цель у изготовителей чуть-чуть иная - не для того, чтобы пользователь наслаждался красотами их потрохов.
> им виш номера говорят поболе всяких реальных
> вещей........ и макетов
Нам, крутым парням, VIN-номера говорят о том, что перед нами оригинал, а не макет:)) или подделка АС, авто или часов.
> некоторые бренды диллерам даже разрезы своих
> колонок с потрохами
А кто такие диллеры? Ни в украинском, ни русском языках такого слова нет. Нет такого слова и в английском языке. Есть слово dealer, звучащее как "дилер". Так вот, пока в нашей стране безграмотное анонимное хамство будет столь агрессивно, то и слово "профессор" будет писаться по иному. Может по причине безграмотности тебе Нобелевскую премию не дали? И пришлось причислять себя к непризнанным гениям?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 16-10-2004 16:25
> Можно картинки самоделок за фото хороших АС
> выдать, свои ВВК назвать РМС, а замутненным
> сознанием увидеть китайские иероглифы на
> авторучке "Монтеграппа".
> макетовНам, крутым парням, VIN-номера говорят о
> том, что перед нами оригинал, а не макет:)) или
> подделка АС, авто или часов.>
Я уже повторял для тех кто в танке - потом для вообще полных дебилоидов - теперь для тебя лично!!! я не пытаюсь что то комуто доказывать - вышел из возраста ... я лиш даю людям задуматся.... если тебе кажется что твое подобие акустики - это норма - ну чтож с ущербными я вообще не общаюсь.... если на пресловутом диски вы не видете никаких недостатков в сборке! - тоже...... наслаждайтесь этим убожеством!!! для того чтоб в реале я просто посмотрел АС - это стоит не дешего! да и клиентов я выбираю не из неудачников... так что сори.... подделывать АС - это не комне я вообще колонкостроением не занимаюсь..... и имел ввиду я не стеклянные колонки а стеклянные усилители (сори про имеджевые АС вообще ничего не знаю)
> безграмотное анонимное хамство будет столь
> агрессивно
а насчет самокритики это вы правильно....... вот поездите по миру с мое... побываете хотябы на 10 - 15 заводах по сборке АС тоды и будете умные вещи пихать, а пока слушайте свои дины и тошните....
|
|
|
|
|
Игорь Анзин
Участник

|
Re: Свежий WHF... about bonus / 16-10-2004 19:12
> для того чтоб в реале я просто посмотрел АС - это
> стоит не дешего
Безусловно, для того, чтобы увидеть вживую недешевые вещи, необходимо иметь к ним допуск. Опеределенно, ты его не имеешь. По мурзилкам судим, да?
> вот поездите по миру с мое... побываете хотябы на
> 10 - 15 заводах по сборке АС тоды и будете умные
> вещи пихать, а
"Дорогая передача...":))) В дурках доступ в Сеть уж дали?
ЗЫ
В каких это странах слово "имиджевые" пишется как
> имеджевые
??? В тех самых 10-15 заводах (во всем мире) слово image произносят как "имидж". Или это там, где "диллеры" живут? Или там, где стеклянные усилители изготавливают? В общем, "велик могучий русский языка"))) Или чукча не писатель, а читатель?
> я вообще колонкостроением не занимаюсь
А как же ВВК, сорри, неведомые РМС? Или это так, в виде хобби - причуды Гения?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 17-10-2004 14:03
Извиняюсь.... не я это начал... просто ... ну есть люди такие.... на последние купили что то и доказываю и втирают....
кстати больше самим себе , а сами и слушали то только что свои да еще пару тройку чегото и то непонятно где....
НА ТОМ я окончательно УХОЖУ с этого форума т.к. не вижу сдесь конструктивного диалога а лиш нападки со стороны некомпетентных людей.... ине приятно что есть люди пытающиеся разбиратся в аппаратах... люди думающие и развивающие свой кругозор путем постоянных проб и ошибок - это витос, ярослав, гуру и др. обидно что некомпетентные и слаборазвитые - превращают диалог про качество сборки и качесва исполнения в мерятельство у кого длиннее.................
с одним лиш фактом я умный потому что я не могу быть не умный... (и заметте ни одного факта в доказательство их ума)
и я умнее всех...... (похоже на моего племянника но емуто всего 5 :-) )
ладно не поминайте лихом.....
|
|
|
|
|
Игорь Анзин
Участник

|
Re: Свежий WHF... about bonus / 17-10-2004 17:58
2Витос
"Бестолковый" хай-фай.ру на пару порядков конструктивнее сего форума. Что печалит как патриота (впоне серьезно) Украины. Думается, что наличие таких персонажей как Alex Nikitin, Rob Graves, Alex Korf, Andrew Zhand, Дима Казанцев, Александр Яковлев, Игорь Ягутин и пр., сделали бы честь этому месту. Увы.
Придурки тоже есть, но не они делают погоды.
2ALL
По поводу сабжа.
Что мы имеем в итоге? Безграмотный в прямом и переносном смысле наезд на несомненно первоклассного производителя, выпускающего отличные изделия. Наезд, не подтвержденный ни единым фактом. Поначалу это вызвало просто некое раздражение, а потом перерасло в гомерический хохот. Итак:
1. Сфотографированные некие АС выдаются за Динаудио Контур 1.3. К сему вопрос: Какие Контур 1.3, какого поколения? Безымянные?
2. "Критик", увидевший китайские компоненты в процессе производства АС Динаудио, так и не удосужился конкретизировать свои домыслы фактами в очередной раз.
3. В упоминаемом хай-фай.ру даже веточка была о системах участников. Системы совершенно разные, как по уровню, так и по цене. И никто, за исключением пары орлов-соколов, на эту тему не нервничал. Более того, даже фотографии своих систем публиковали.
В нашем случае, некие эфемерные РМС, "доведенные до ума" гением/отцом украинской демократии, существуют похоже только на страницах этой ветки.
4. Оказалось, что мы имеем редкую возможность общаться с крупным специалистом в области производства АС, побывавшем "на 10-15 заводах". Как минимум, в приличной дискуссии, называются производители и их заводы, и даже имена специалистов, принимавших "эксперта". К примеру, в том же хай-фай.ру, в случае беседы о преимуществах того или иного этапа Ф1, я получил от одного из участников его фото с "покатушек" на "Феррари Модена" в Ле-Мане до и после гонки. Было искренне приятно. В данном случае (если он был):)), как правило остаются и фото и визитки людей, работающих в том или ином предприятии. Это норма.
И последнее. Человек, общающийся с руководством не самой плохой компанией РМС, а также путешествующий по свету и знакомящийся с производством АС, обычно владеет языком делового общения. Под этим подразумавается и подтверджение своих слов фактами, да и простое владение родным (и не только) языком. Сего не обнаруживается.
ЗЫ
Сдается мне, что АС любой ценовой категории покупаются не на последние деньги. Может на предпоследние?))) Вопрос в том, сколько еще в последнем мешке осталось? Это для любителей посчитать чужие денежки.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|