помогите определиться с межблоком
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:14
Так зачем же тогда так долго спрашивать, если все рецепты вы знаете сами?
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:16
Одна голова хорошо-две лучше Biggrin
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:25
(10-12-2009 12:05)maksima link писал(а):С Вашим колхозом связываться не хочу,а менять квартиру из-за кривой стены-глупо Happy0144
"Колхоз-дело добровольное..." (с.) Сталин И.В. Улыбка
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:52
Максим я напишу тебе что знаю, а ты сам решиш что делать.
Раньше к сонькам я относился снисходительно из-за их описаного звука.Потом мне попался 55ES
оконечник(типа) там стоит на розкачку микруха TDA работающая в классе А,и довольно не сложный вых.каскад.Я на отрез не хотел его слушать,но потом взял домой(цена была хорошая)
Включил и не поверил,всё было здорово.Первое визуальное отличие в нутри от интегральников это отсутствие внутри кучи проводов,выходные платы одинаковы. Вот в этом случае можно былобы поэксперементировать.Но курочить апарат Nowink нету смысла.Потом, когдато, его продавать и объяснять что ты зделал лучше Sad Не благодарное это дело.
Но если изходить с того что Sony неотьемлемая часть твоей жизни Улыбка то тогда нужно всё компенсировать проводами,и может быть не только межблочными.У вас и акустика в ту-же степь клонит.Но в ас есть достоинства и я не розцениваю как слабое звено в системе.Просто хочу сказать что она подчеркивает характерные особенности сони.
Я бы однозначно не стал курочить апарат.
Скорее всего поменял усилок.
В соньках сетевеки впаяны так что розчитывать на возможность подкоректировать сетевиками отпадает.
покупать саб.-это погружаться и без того в кучу неизвесных.Думаю так: всё гениальное просто.
Конечно же подбор межблочника будит являться лучшим вариантом чем менять проводку в усиле. Посчетайте все за и против а потом решите что вам делать. Любую задачу можно выполнить, но каким путём? вот в чем вопрос.
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 13:01
Спасибо за дельный совет Happy0144
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 13:33
(10-12-2009 12:05)maksima link писал(а):\"Пока Вы не избавитесь от своих Сонек- ничего у Вас не сдвинется. Хоть с заменой проводов внутри, хоть снаружи. Может это не совсем то, что хотелось услышать, но зато- правда. Через подобные сетапы многие прошли. Даже у нас, в нашем колхозе.\"
С Вашим колхозом связываться не хочу,а менять квартиру из-за кривой стены-глупо Happy0144
Глупо -- не прислушиваться к советам тех, кто прошел через многие мытарства и потратили много времени, денег, душевных сил.
Таким примером(про квартиру и стену) как Вы оперировать очень удобно -- на неподготовленных влияет очень сильно.
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 13:39
(27-11-2009 00:51)maksima link писал(а):Система CD и усил Sony ES-межблок VDH-102-Хочу убрать в звуке(если получится Biggrin)яркость-посоветуйте Rolleyes
В каком направлении VDH-102 подключен?
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 13:49
Жаль что ответы некоторых спецов прошедших " через многие мытарства" носят характер--у вас г...,а уменя класс. Все превратилось в базар-деловой разговор возможен только в личке
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 13:57
попробуйте Atlas Navigator -очень неплохой кабель... недешев,правда..но,возможно,поможет решить часть ваших проблем..
торгует им Компасс. через их сайт - hi-fi.com.ua - найдете дилера в вашем регионе,а дальше берите послушать под залог...

Без прослушки - НЕ БРАТЬ !!
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 14:31
(10-12-2009 13:49)maksima link писал(а):Жаль что ответы некоторых спецов прошедших \" через многие мытарства\" носят характер--у вас г...,а уменя класс. Все превратилось в базар-деловой разговор возможен только в личке
Вы зря обижаетесь. Просто те, кто вам советует, не хотят, чтобы вы дважды наступали на одни и теже грабли. В этом случае вы свои деньги выкинете зря.
Но есть хорошая пословица: хозяин - барин.
Просто хочется пожелать вам научиться учиться на чужих ошибках, а не на своих. Извините за тавтологию.
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 14:36
Вроде просил совета по кабелю-а получил не ответ,а мнение о моей системе
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 14:45
(27-11-2009 01:43)oleg2005 link писал(а):[quote author=maksima link=topic=16284.msg300677#msg300677 date=1259272911]
Тембры принципиально не трогаю--только портят звук
Да предрассудки все это,можно и покрутить.У меня первый усь был без тембров,класно аудиофильский минимализм и тп.А щас взял с тембрами,кручу ,даже нравиться что есть что покрутить Biggrin .Ведь иногда по делу на тихой громк. подбавить низов,та и вч чуточку, если чую что не хватает, а как погромче,врубаю директ,когда головки начинают дышать.Если ручки есть - их надо крутить Улыбка,хоть иногда,а то окислятся.
[/quote]
Happy0144 Biggrin

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 14:46
(10-12-2009 14:36)maksima link писал(а):Вроде просил совета по кабелю-а получил не ответ,а мнение о моей системе
Получили рекомендацию об оптимизации Вашего времени и Ваших расходов Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 14:58
(10-12-2009 12:05)maksima link писал(а):С Вашим колхозом связываться не хочу,а менять квартиру из-за кривой стены-глупо Happy0144
Не по теме, но в тему. Улыбка:
Однажды я задолбался жить в холодной, почти неотапливаемой зимой квартире. Уговорил жену, напрягся сам (4 года напрягался) и поменял квартиру, в которой сделал индивидуальное отопление. В прежней по различным причинам этого сделать было нельзя. Вот такие пирожки. А вы тут с какими- то пасочками проблему выдумали. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 15:01
(27-11-2009 23:58)YARIK link писал(а):Во-первых, зачем советовать человеку далеко не самый не яркий КВЕСТ? Shocked
Во-вторых, Глеб прав, Силтеч будет явно ярковат. Чтобы не переплачивать за Экосс, можна попробовать ATLAS Voyager, чуток успокоит верх и подрисует бас. Или же как вариант - VDH - The FIRST Ultimate, правда стоит денег, но яркости не будет, с ним даже новодельный Аркам начинает петь. Biggrin Пробуйте...
На счёт АТЛАСА подтверждаю,очень хороший кабель,кстати если надо пишите в личку, могу предложить ,по хорошей ценеWink

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

maksima Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 15:11
"Однажды я задолбался жить в холодной, почти неотапливаемой зимой квартире. Уговорил жену, напрягся сам (4 года напрягался) и поменял квартиру, в которой сделал индивидуальное отопление. В прежней по различным причинам этого сделать было нельзя. Вот такие пирожки. А вы тут с какими- то пасочками проблему выдумали. Smiley"
Мне бы эти проблемы-ха-ха Biggrin
Найти все сообщения

Dioptriy Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 15:47
(27-11-2009 00:51)maksima link писал(а):Система CD и усил Sony ES-межблок VDH-102-Хочу убрать в звуке(если получится Biggrin)яркость-посоветуйте Rolleyes
JM lab яркие , соньки тоже яркие, а вы за провод взялись
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 16:10
(10-12-2009 14:36)maksima link писал(а):Вроде просил совета по кабелю-а получил не ответ,а мнение о моей системе
Вы со временем поймете, что нельзя одно рассматривать в отрыве от другого. То, что может подойти в одну систему, в другой все только ухудшит или ничего не изменит. Это касается систем любого порядка.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 16:15
Нет,если конечно вы собираетесь жить с этой системой всю жизнь ...или по крайней мере ближайшие пять лет,то почему бы и нет,можно попробовать кабелем подкорректировать.Попробуйте Wireworld Oasis,причем акустический -тоже,они медные,совершенно неяркие и очень плотные по звуку.Должно подойти.
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 20:26
Может кто посоветует проводок и коннекторы? Свой нынешний паял сам и он меня на 200% устраивает. Купил за 200 гривен. Но нужна вторая пара Улыбка

Интересует территориально, центр, а еще лучше доставка. Вон Якабу и за 150 гривен гонца присылает Улыбка

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS