помогите определиться с межблоком
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
maksima
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран

|
Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 12:52
Максим я напишу тебе что знаю, а ты сам решиш что делать.
Раньше к сонькам я относился снисходительно из-за их описаного звука.Потом мне попался 55ES
оконечник(типа) там стоит на розкачку микруха TDA работающая в классе А,и довольно не сложный вых.каскад.Я на отрез не хотел его слушать,но потом взял домой(цена была хорошая)
Включил и не поверил,всё было здорово.Первое визуальное отличие в нутри от интегральников это отсутствие внутри кучи проводов,выходные платы одинаковы. Вот в этом случае можно былобы поэксперементировать.Но курочить апарат  нету смысла.Потом, когдато, его продавать и объяснять что ты зделал лучше  Не благодарное это дело.
Но если изходить с того что Sony неотьемлемая часть твоей жизни  то тогда нужно всё компенсировать проводами,и может быть не только межблочными.У вас и акустика в ту-же степь клонит.Но в ас есть достоинства и я не розцениваю как слабое звено в системе.Просто хочу сказать что она подчеркивает характерные особенности сони.
Я бы однозначно не стал курочить апарат.
Скорее всего поменял усилок.
В соньках сетевеки впаяны так что розчитывать на возможность подкоректировать сетевиками отпадает.
покупать саб.-это погружаться и без того в кучу неизвесных.Думаю так: всё гениальное просто.
Конечно же подбор межблочника будит являться лучшим вариантом чем менять проводку в усиле. Посчетайте все за и против а потом решите что вам делать. Любую задачу можно выполнить, но каким путём? вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
maksima
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maksima
Ветеран

|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 14:45
(27-11-2009 01:43)oleg2005 link писал(а):[quote author=maksima link=topic=16284.msg300677#msg300677 date=1259272911]
Тембры принципиально не трогаю--только портят звук Да предрассудки все это,можно и покрутить.У меня первый усь был без тембров,класно аудиофильский минимализм и тп.А щас взял с тембрами,кручу ,даже нравиться что есть что покрутить  .Ведь иногда по делу на тихой громк. подбавить низов,та и вч чуточку, если чую что не хватает, а как погромче,врубаю директ,когда головки начинают дышать.Если ручки есть - их надо крутить  ,хоть иногда,а то окислятся.
[/quote]
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
Re: помогите определиться с межблоком / 10-12-2009 15:01
(27-11-2009 23:58)YARIK link писал(а):Во-первых, зачем советовать человеку далеко не самый не яркий КВЕСТ? 
Во-вторых, Глеб прав, Силтеч будет явно ярковат. Чтобы не переплачивать за Экосс, можна попробовать ATLAS Voyager, чуток успокоит верх и подрисует бас. Или же как вариант - VDH - The FIRST Ultimate, правда стоит денег, но яркости не будет, с ним даже новодельный Аркам начинает петь. Пробуйте... На счёт АТЛАСА подтверждаю,очень хороший кабель,кстати если надо пишите в личку, могу предложить ,по хорошей цене
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|